МД-Комильфо
Центр эстетической медицины
Елена Бех
5 лет назад сделала у них увеличение губ за 16000 или 18000. До сих пор не могу удалить этот отвратительный ботокс. Отзыв писать не хотела, но, я написала им в ват сап вопрос что они мне тогда кололи , на что конечно никто ничего не ответил. Написали бы мы не знаем, базу не ведем. Просто игнор. Чем дороже процедуры в салонах, тем хуже сама процедура. Конечно, может сейчас они уже научились колоть хорошо губы, но и ответить можно было бы.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Её можно было бы избежать, если бы Ваше обраще…
U
Uffis
Хороший центр косметологии, мастера грамотные и внимательные. Всё чистенько, оборудование современное. Процедуры делают аккуратно, результат виден сразу. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приду ещё.
Ярослав Я
Хорошая клиника, врачи грамотные и внимательные. Записаться удобно, очередей практически нет. Всё чисто, оборудование современное. Персонал вежливый, цены адекватные. Обращаюсь сюда не первый раз, всё нравится.
Денис Кожихов
Хороший медицинский центр, врачи грамотные и внимательные. Записаться удобно, очередей практически нет. Всё чисто, оборудование современное. Персонал вежливый, цены адекватные. Обращаюсь сюда не первый раз, всё нравится.
Рената Лет
Пришла к Евгении Владимировне на контурную пластику губ. Форму подобрали красивую, не переборщили. Потом заодно сходила к Наталье на маникюр, покрытие ровное, держится хорошо
Раиса Из
Ходила к Ирине на коррекцию фигуры. Объемы ушли, кожа подтянулась. Пилинг у Анны делала, лицо чище стало. В день рождения скидку 15% дали
Макар
Отличный медицинский центр с высококвалифицированными врачами и современным оборудованием. Запись на прием удобная, персонал вежливый и заботливый. Специалист провел тщательную диагностику, подробно объяснил результаты и назначил эффективное лечение. В клинике чисто, уютно и совсем нет очередей. Настоятельно рекомендую.
П
Полина
Обратилась в MD-Комильфо по совету знакомых. Понравился внимательный подход и чистота. Процедуры подобрали индивидуально, результатом очень довольна!
ДТ
Дима Трутнев
Жена осталась очень довольна результатом. Мастера все делают качественно, цены приемлемые. Рекомендую
Андрей Вайтюков
Грамотный подход, чувствуется высокая квалификация специалистов. Процедуры проходят комфортно, а результат радует и заметен сразу.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Ходила в медицинский центр MD-Комильфо, всё понравилось. Врач опытный, персонал доброжелательный. Лечение помогло, буду обращаться снова.
МИ
Маргарита Иванова
Скидка на день рождения приятно удивила, потратила сэкономленное на ужин — результатом после чистки кожи довольна, лицо прямо сияет.
Мария Алексеева
Обожаю Комильфо! Евгения Владимировна Журавлева – волшебница. После контурной пластики выгляжу на 10 лет моложе. И скидка на день рождения очень порадовала! 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой. Б…
ИМ
Ирина Морозова
Посещала косметолога, делала чистку кожи. Специалист квалифицированный, процедура безболезненная. Очень понравилась атмосфера салона, ухоженно и чисто.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов, поэтому сотру…
КШ
Ксения Швецова
Записалась на коррекцию губ на свой день рождения, скидку дали приятную, но главное — результат получился очень аккуратным, будто они у меня всегда такие красивые от природы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны процедурой. Будьте зд…
ЕА
Елена Анохина
Была в центре "Комильфо", сделала лазерную эпиляцию. Всё прошло хорошо, мастера работают профессионально. Цены нормальные, есть скидки. Рекомендую!
Людмила Ярченко
Марина Александровна – настоящий профессионал! Делала биоревитализацию, кожа стала сияющей и увлажненной. Спасибо за заботу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что процедур прошла хорошо, и Вы остались довольны результатом. Ждм Вас снова. Будьте здоровы!)
Роза А
Хожу на лазерную эпиляцию, центр нравится, штат из врачей-косметологов, люди знающие свое дело. Я довольна результатом. Очень часто бывают различные скидки/акции, на день рождения кстати сделали 15% скидку на процедуру.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся дарить Вам радость и удовольствие! Ждём Вас с…
АУ
Альбина Умберг
Давно думала о контурной пластике. Информацию нашла быстро онлайн, записаться тоже легко. Результатом очень довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите на процедуры по чистке и уходу за кожей лица и шеи. У нас о…
Елена Панкова
Классный центр косметологии MD-Комильфо! Отличные процедуры, приятные цены, мастера знают своё дело. Пойду ещё раз!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Ценю, что здесь не впаривают лишнего жене, а работают на результат, который виден даже мне, далёкому от косметологии.
Артур Иванович
Остался доволен результатом лечения шрамов. Всё сделали профессионально и аккуратно, видно реальный эффект. Спасибо специалистам, однозначно рекомендую 👍
Станислав Петров
Делала здесь процедуру коррекции фигуры без операций. Консультация была подробной, специалист профессиональный, результатом довольна.
Виталина Пономорева
Марина Александровна – настоящий профессионал! Делала биоревитализацию, кожа стала сияющей и увлажненной. Спасибо!
Арсений Коврижин
Ходил сюда на лечение шрама. Врачи косметологи Марина Александровна и Евгения Владимировна практически полностью помогли за несколько процедур избавиться от него. Спасибо вам большое за качественное лечение и внимательное отношение к клиенту. Удачи и процветания вашей клинике. Рекомендую!
КЛ
Кира Лав
Сделала процедуру увеличения губ- очень довольна результатом. Косметолог работала безболезненно и аккуратно. Форма губ получилась отличная. Рекомендую, приятно иметь дело с профессионалами!
СП
Саша Павин
Отличный персонал, современная аппаратура. Лечил здесь рубцы, мне понравилось, очень доволен результатом и отношением к клиентам.
WS
White Smoke
Марина Александровна – настоящий профессионал! Делала биоревитализацию, кожа стала сияющей и увлажненной. Рекомендую!
Валентина К
Делала лазерное омоложение у Мамонтовой Марины. Процедура не из приятных, но результат виден сразу. Кожа подтянулась, стала свежее. Врач всё подробно объяснила.
Adelina Alina
Была у врача Евгении Журавлевой на коррекции морщин. Сделали всё аккуратно, результат естественный. Еще воспользовалась их скидкой 15% в честь дня рождения, получилось выгодно. Приятное место, лишнего не навязывают, всё по делу.
ЕИ
Елки Иголки
Квалифицированные врачи и внимательный персонал. Обследование провели быстро и тщательно, все объяснили доступно. В клинике царит спокойная атмосфера.
ЯЕ
Яна Егорова
Прекрасный медицинский центр! Делала процедуру у косметолога — всё аккуратно, безболезненно и с отличным эффектом. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Осталась очень довольна.
ПН
Полина Нигматуллина
Приходила на аппаратную чистку и увлажнение по рекомендации знакомой. Очень понравился эффект от процедуры. Смело могу рекомендовать центр - профессиональные врачи, вежливое общение, действуют скидки
Алеся Солопенко
Записалась на лазерную эпиляцию ног. Процедура прошла быстро и безболезненно. Уже после первой сессии увидела эффект. Обстановка приятная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
КТ
Карина Терентьева
Приходила немножечко увеличить объём губ и очень красиво, аккуратненько сделали. Смотрится натурально. Специалистки внимательные и грамотные💖💋
ЛЕ
Лёша Е
Все сотрудники отлично выполняют свою работу. Огромную благодарность хочу выразить Перфиловой Анне, помогла справиться со всеми несовершенствами. Цены здесь отличные, не завышенные, так же присутствуют разные скидки. Советую 👌🏻
Ольга Короткова
Пришла на антицеллюлитный массаж, получила не только результат, но и полную перезагрузку. Специалист объяснил, что и зачем делает, и теперь я понимаю своё тело лучше.
ю
юля
В MD - Комильфо предлагают качественные недорогие услуги по уходу за лицом и кожей опытные специалисты выполняют свою работу от и до,делают всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
РД
Римма Дубкова
Давно искала хорошее место. Выбрала массаж и уход за лицом. Кожа после процедур чувствует себя прекрасно, очень свежо.
КЖ
Камила Ж
Очень хорошая косметология. Добрый и компетентный персонал, относится уважительно к клиентам, все сделали на высшем уровне. Предоставили скидку 15% в честь моего дня рождения. Всем рекомендую побывать здесь!
ОЛ
Оксана Ларионова
Долго мучилась с неровным тоном и мелкими морщинками. Марина Александровна не стала ничего навязывать, а спокойно расписала курс, который реально сработал. Теперь просыпаться и видеть ровную кожу — обычное дело.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения данной косметологии. Посещала данную косметологию в свой день рождения, за что мне дали скидку 15%, как никак приятный бонус.
Александр Степанов
Привёл свою жену сюда в её день рождение. Сделали скидку 15%. Спасибо Журавлевой Евгении Владимировне
ОА
Ольга Авдеева
Прошла процедуру омоложения в этом центре, осталась в полном восторге. Теперь только сюда и буду ходить. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм.
ЖО
Жанна Орлова
Долго решалась на биоревитализацию и не ошиблась с выбором! Кожа после курса стала настолько упругой и напитанной, что даже тональный крем почти перестала носить. Особенно радуют скидки в честь дня рождения — это такой приятный бонус.
ГК
Галина Корнилова
Мой личный рецепт молодости — это СМАС лифтинг здесь, в «Комильфо». Эффекта хватает надолго, а лоб я подкалываю всего раз в год. Мне нравится, что здесь не навязывают лишнего, а помогают выстроить свою, понятную и работающую систему ухода.
ТС
Танюшка Стебенева
С удовольствием посещаю центр не первый год. Нравится внимательный персональный подход к клиенту. Процедур много разного направления. Лазерные шлифовки помогают поддерживать в комплексе с другими процедурами кожу лица в отличном состоянии.
Асаль Талипова
Была на лазерной эпиляции, результат отличный. Кожа гладкая. Аппаратура современная, чистота, стерильность и профессионализм опытных специалистов. На услуги есть разные скидки.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Долго выбирала, кому доверить лицо для контурной пластики, и остановилась на Евгении Владимировне. Врач от Бога — всё подробно объяснила, успокоила мои страхи, и результат вышел именно таким, как я хотела: свежо, подтянуто и абсолютно естественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
Амина Давлятшина
Боялась пойти на лазерную эпиляцию, думала это ужасно больно. Но записалась, терпимо и это реально спасение. Анна сделала всё аккуратно и качественно. Результат очень понравился. И можно получить скидку 15% в честь дня рождения. В целом очень довольна, буду продолжать посещать