MD-Комильфо
Медико-эстетический центр
Коррекция фигуры по выгодной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться с нами
ЕД
Елизавета Демина
Делаю уже второй раз здесь вакуумный массаж тела, пока все супер, и цены не кусаются
ТФ
Таисия Фролова
Сделала массаж i-Coone, теперь в других местах всё не то. Испортили все впечатления!
Алеся Солопенко
Записалась на лазерную эпиляцию ног. Процедура прошла быстро и безболезненно. Уже после первой сессии увидела эффект. Обстановка приятная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
КТ
Карина Терентьева
Приходила немножечко увеличить объём губ и очень красиво, аккуратненько сделали. Смотрится натурально. Специалистки внимательные и грамотные💖💋
ЛЕ
Лёша Е
Все сотрудники отлично выполняют свою работу. Огромную благодарность хочу выразить Перфиловой Анне, помогла справиться со всеми несовершенствами. Цены здесь отличные, не завышенные, так же присутствуют разные скидки. Советую 👌🏻
Арина Саянкина
Лицо стало выглядеть моложе, и это просто прекрасно! Кожа такая гладкая, упругая, просто чудо.
ЮМ
Юлиана Мохова
Марина Мамонтова помогла убрать заломы на лбу. Лицо теперь гладкое и выглядит очень свежо.
Алена Ломовцева
Давно делаю здесь контурную пластику. Лицо выглядит свежим, качество процедур стабильное.
ТЩ
Татьяна Щавельская
Здесь есть всё: от маникюра до лазерных процедур. Радует широкий выбор и интересные предложения.
Ольга Короткова
Пришла на антицеллюлитный массаж, получила не только результат, но и полную перезагрузку. Специалист объяснил, что и зачем делает, и теперь я понимаю своё тело лучше.
ZK
Zarik Karina
Была на биоревитализации — врачи объяснили, чего ждать после процедуры и как ухаживать за кожей.
MK
Mila Kalinina
Отличный центр! Делала недавно здесь роликовый массаж, все понравилось.
РХ
Раиса Хабалова
Давно хожу к Анне Перфиловой. Всегда делает чистку аккуратно, кожа после неё сияет.
ю
юля
В MD - Комильфо предлагают качественные недорогие услуги по уходу за лицом и кожей опытные специалисты выполняют свою работу от и до,делают всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
А П
Здесь ценят комфорт. Была у Анны, обстановка очень уютная. О гостях искренне заботятся.
ОЗ
Ольга Зверева
Мелкий шрам на лице после ветрянки был моим комплексом с подросткового возраста. В «Комильфо» не отмахнулись, сказав «мелочь», а подобрали лазерную процедуру. Следов сейчас практически не видно.
РД
Римма Дубкова
Давно искала хорошее место. Выбрала массаж и уход за лицом. Кожа после процедур чувствует себя прекрасно, очень свежо.
КЖ
Камила Ж
Очень хорошая косметология. Добрый и компетентный персонал, относится уважительно к клиентам, все сделали на высшем уровне. Предоставили скидку 15% в честь моего дня рождения. Всем рекомендую побывать здесь!
ОЛ
Оксана Ларионова
Долго мучилась с неровным тоном и мелкими морщинками. Марина Александровна не стала ничего навязывать, а спокойно расписала курс, который реально сработал. Теперь просыпаться и видеть ровную кожу — обычное дело.
ЮЧ
Юлия Чернышева
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения данной косметологии. Посещала данную косметологию в свой день рождения, за что мне дали скидку 15%, как никак приятный бонус.
Александр Степанов
Привёл свою жену сюда в её день рождение. Сделали скидку 15%. Спасибо Журавлевой Евгении Владимировне
ОА
Ольга Авдеева
Прошла процедуру омоложения в этом центре, осталась в полном восторге. Теперь только сюда и буду ходить. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм.
ЕХ
Елена Хохлова
Хороший медицинский центр, врачи внимательные, приём быстрый. Рекомендую!
ЖО
Жанна Орлова
Долго решалась на биоревитализацию и не ошиблась с выбором! Кожа после курса стала настолько упругой и напитанной, что даже тональный крем почти перестала носить. Особенно радуют скидки в честь дня рождения — это такой приятный бонус.
ГК
Галина Корнилова
Мой личный рецепт молодости — это СМАС лифтинг здесь, в «Комильфо». Эффекта хватает надолго, а лоб я подкалываю всего раз в год. Мне нравится, что здесь не навязывают лишнего, а помогают выстроить свою, понятную и работающую систему ухода.
ТС
Танюшка Стебенева
С удовольствием посещаю центр не первый год. Нравится внимательный персональный подход к клиенту. Процедур много разного направления. Лазерные шлифовки помогают поддерживать в комплексе с другими процедурами кожу лица в отличном состоянии.
Анна Корнилова
Решилась на нитевой лифтинг и боялась, что будет «маска». Но Евгения Владимировна сделала так, что овал подтянулся, а выражение лица осталось моим — живым. Теперь ловлю себя на мысли, что в зеркале я, только отдохнувшая и довольная версия себя.
Асаль Талипова
Была на лазерной эпиляции, результат отличный. Кожа гладкая. Аппаратура современная, чистота, стерильность и профессионализм опытных специалистов. На услуги есть разные скидки.
Anna Anna
Получила очень хороший курс омоложения кожи. Результатом довольна. Персонал вежливый, приятный.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Долго выбирала, кому доверить лицо для контурной пластики, и остановилась на Евгении Владимировне. Врач от Бога — всё подробно объяснила, успокоила мои страхи, и результат вышел именно таким, как я хотела: свежо, подтянуто и абсолютно естественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
Амина Давлятшина
Боялась пойти на лазерную эпиляцию, думала это ужасно больно. Но записалась, терпимо и это реально спасение. Анна сделала всё аккуратно и качественно. Результат очень понравился. И можно получить скидку 15% в честь дня рождения. В целом очень довольна, буду продолжать посещать
НШ
Никита Ширяев
Прошёл лазерное омоложение и аппаратную чистку HydraFacial. Оценил внимание специалистов к деталям и использование современных технологий. Приятно возвращаться, зная о регулярных выгодных предложениях на разные процедуры.
АФ
Антон Филатов
Получил профессиональную консультацию по лазерному омоложению. Процедуру провели качественно, объяснили все нюансы ухода. Приятно удивили регулярные акции на услуги. Полезно тем, кто ценит современные методы эстетической коррекции.
АЧ
Арина Чуличкова
Признаюсь, немного боялась идти на лазерную эпиляцию, но зря. Всё прошло быстро и почти безболезненно. Очень довольна результатом!
Наталья К.
Спасибо косметологу Евгении Владимировне за помощь в избавлении меня от проблем с моей кожей, назначила курс процедур,спасибо
Анна
Прохожу в этом центре процедуры омоложения лица. Очень довольна результатом. Рекомендую к посещению
РП
Регина Полякова
Долго выбирала, где сделать биоревитализацию, и не ошиблась с выбором. Кожа после курса стала настолько упругой и напитанной, что даже тональный крем почти перестала носить.
ИС
Ира Сергеевна
Евгения отличный мастер. Делала омоложения лица, кожа стала упругой и красивой. Результатом довольна.
Владимир Пеньков
Лазерная эпиляция – это спасение! Быстро, безболезненно. Спасибо Анне за профессионализм. 👍
S V
Очень понравился результат. Спасибо за красивое молодое лицо. Обратилась стала увядать кожа. Благодаря процедуре кожа стала сиять расцветать.
Рада
Спасибо вам! Лучшее, что можно себе подарить — это сияющее молодое лицо без уколов и скальпеля. Делаю здесь смас Лифтера, в начале июля делала уже третий раз. Результата хватает надолго, лоб подкалываю раз в году ботулотоксином. Все нравится.
ТР
Татьяна Руднева
После 30 начала замечать, что кожа теряет упругость. Евгения Владимировна подобрала индивидуальную программу ухода, которая реально работает - подруги думают, что я с Мальдив вернулась, а не с обычной процедуры.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова! 💛
КС
Кристина Соболева
Попробовала HydraFacial у Ирины – не поверила своим глазам, когда увидела результат: поры будто сократились вдвое, а лицо стало таким упругим, что даже тональник теперь ложится идеально.
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо!!! Ждём вас снова.
КИ
Кириллов Иван
Зашёл в Md-комильфо после работы, лицо как будто песком засыпали – усталость жуткая. Девушка на ресепшене посоветовала чистку у косметолога, хотя я скептически к такому отношусь. Но процедура оказалась приятной, даже вздремнул пока массаж делали. Теперь кожа свежая, даже коллеги заметили.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ВЗ
Валерия Захарова
Очень переживала перед первой чисткой лица, но Анна так ловко всё сделала, что я даже не успела понять, когда процедура закончилась, а эффект просто огонь!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Вера Павлова
Не первый год хожу в "Комильфо".Очень довольна качеством оказанных услуг. Полностью доверяю себя профессионалам.Особенная благодарность отделению врачебной косметологии.Респект!!!
Вера! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
АХ
Анна Ходорченко
Недавно посетила центр, очень довольна! Что понравилось: • Врач-косметолог Журавлева Е.В.: Внимательная и профессиональная! • Современное оборудование. • Отличный эффект от биоревитализации! • Косметолог Тонких Ирина - профессионал. • Маникюр у Поповой Натальи - супер! • Акции (сейчас -24% на эпиляцию и фотоомоложение, скоро ДР - скидка 15%). Рекомендую "Комильфо" для красоты и молодости!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
АG
Игорь Захарович
Отличный медицинский центр
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Александр Кузнецов
Я сделал лазерное омоложение в центре и остался доволен. Процедура прошла быстро и безболезненно, результаты — упругая и свежая кожа. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.