Роснефть
Заправочные станции
3.6
3.6
Андрей S.m.l.t
Просто не знаю как назвать это…, приехал на АЗС. Как всегда очередь вагон, это единственная АЗС в городе с такими очередями. Не час пик был. Припарковался к заправочной станции задом, чтобы не стоять в очереди 15 минут, время дороже. Т к бак с другой стороны Пошел на кассу, мне сказали по правилам парковаться, так заправлять не будем. Ругается начальство/администратор. Вопрос к руководство, вы конституцию перекурили? Какая разница как я заехал и где я заехал. Я потребитель и пришел вам отдавать деньги. Полный ужас. Лукойл, тбоил и другие азс, даже слова никогда не говорят об этом
Ирина Ариус
Замечательная заправка, быстро и по делу. Недовольные и обиженнные вы зачем приезжаете сюда? Всегда здесь заправляюсь. Проблем не было никогда. Создают проблемы недовольные и обиженные
5 посещений
Владимир Н.
За неполные 2 месяца цена выросла на 90коп ! Алло ?! Вы в своём уме ? . P.s +11% за год !!!
ВВ
Владимир Владимирович
Был вчера на данной АЗС Бензин хороший, но оператор который стоял не спросила, бонусную карту, не предложила кофе, зачем тогда нужна эта бонусная карта? В помещение грязно, а огнетушители видимо сроду не протирали
Дмитрий Косарев
Ужасная заправка ! Оплатил топливо, вставил пистолет в машину, топливо якобы льется но на самом деле нет. Деньги за заправку взяли, машина не заправилась – администратор говорит ничем помочь не могу и вежливо послала на три буквы. Из-за глюка электроники остался и без денег и без топлива – клиентоориентированности никакой! Больше никогда не приеду на эту заправку! Из за обмана и нежелания в этом разбираться ! Причём администратор сказала , у них такое бывает и никто ничего никому не возвращает , номер телефона руководства отдать отказалась, сказала звоните на горячую линию не разбирайтесь ничем помочь не могу деньги вам не отдам! Ужасное настроение, ужасная заправка, ужасные отношения к людям и ситуации.
КT
Кира Tрошина
Да все как обычно, главное что обслуживание быстрое.
ТТ
Татьяна Турагент
Всегда ее любила, но последнее время нет заправщиков. Когда есть заправщики - их приходится ждать около 15-20 минут.
Я
Яна
Ужасное обслуживание и персонал. Вечно недовольные женщины. Постоянно грубят и ведут себя высокомерно, постоянно тормозят , создают очередь
Adic Panco
Второй месяц(а может и больше) никак не починят компрессор подкачки колес.
Иван Кировский
Грязная заправка. Цены на бензин растут как на дрожжах!
Никита Лесных
После реконструкции заправка стала привлекательнее, лучше чем была до этого
Nikita Maltsev
Самая убогая Роснефть
Наталья Малых
Все отлично спасибо
СН
Сергей Николаевич
здравствуйте, я гость вашего города из Тулы, был на этой заправке 3 раза, два из них требовалась заправка до полного бака для подсчета расхода на км , и оба раза мне отказали и предложили оставить, что-то ценное или наличные деньги. На мой вопрос, что за бред, у меня семейная карта есть и денег по безналу точно хватит мне ответили отказом. я был шокирован , я клиент Роснефти уже 8 лет, у меня семейная карта, на которой видны мои операции и в каком объеме я покупаю топливо, в Тульской области я такого не слышал уже лет 6-7 , что бы вот так боялись заправить человека. Третий раз заехал по нужде и сделал все через сервис Яндекс заправок, что бы не заходить туда, продавцы очень мутные, грубые , и не общительные , на вопросы - «мычат» , лучше съезжу в другую сторону даже если не по пути , чем заеду сюда .
Алексей Леликов
«Конченная» Заправка. Сервис на дне. Здороваются через раз. Нет переходников для заправочных пистолетов, нужно предугадывать в какую колонку заехать. Заезжаю только в крайности, хотя живу в 500 метрах.
life is game
Ужасная заправка, работники путаются и немогут заправить. Обманывают
Иван Ушаков
Обычный АЗС Роснефть, хорошее качество, приятное обслуживание, есть минимаркет, есть подкачка шин. Рекомендую
Максим Хохлов
Принимают только наличный способ оплаты.
Фёдор .
Плохое обслуживание! Кассиры вечно всё путают! Сниму на видео выложу в ютуб.
Александр Сидоров
Рекомендую, неплохая заправка, быстрый сервис. Очереди бывают редко.
Артур Ахмедов
Очень часто по возможности заправляюсь на этой заправке, бензин 92-ой всегда качественный, "недоливов" нет, проверял канистрой. Есть магазин, можно купить омыватель.