Креатив
Магазин
М. Бортник
Лучшая точка креатив. Всегда есть редкие ампулы для окрашивания седины (не подделка, оригинал). Очень много оборудования для укладки, сушки, стрижки волос. Продавщица очень вежливая, знающая (отлично помогла мне найти замену исчезнувшей любимой краске)
OS
Oksana Serdyuk
Этот магазин - просто находка! Никаких подделок из подвала - только профессиональная косметика. Купила шампунь - активатор роста волос ESTEL ALPHA. Попробовала много вариантов, но всё было бесполезно. Подруга посоветовала этот шампунь в магазине "Креатив". Очень обрадовалась, когда обнаружила столько полезного в одном месте
Андрей Торшин
Периодически покупаю жене подарки. Все нравится. Обычно покупаю у Алины - помогает подобрать на мой бюджет интересные подарки, которые радуют жену, очень облегчает этим жизнь))) Рекомендую!
Татьяна Романушка
Всегда приятно совершать покупки в этом магазине. Помогут, подскажут и поднимут настроение. Спасибо за доброжелательность и профессионализм. Особенно мне нравится консультант Алина.
Василиса Липецкая
Очень отзывчивые сотрудники. Мне всегда помогают с выбором, если не могу определиться.