Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ТР
Татьяна Рассказова
Очень хороший банк, в офисе тепло и чисто. Девочки хорошо справляются со своей работой, очень вежливые. Помогли открыть вклад под очень хорошую ставку. Всем рекомендую .
16 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Виталий Тушев
Очень уютный и хороший банк, в офисе тепло и чисто. Все быстро сделали Персонал вежливый, рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Минина
Очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники. Услугу предоставили быстро, запись была к времени - приняли вовремя.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Стукалова
Очень хороший и светлый офис, сотрудники вежливые и знают свою работу, очередь была небольшая двигалась быстро. Буду приходить только сюда, помогли разобраться со всеми вопросами. Рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Андреева
Огромная благодарность, управляющей банка, порешала все мои вопросы очень быстро. Буду рекомендовать всем своим друзьям данный банк.
17 октября 2025, официальный ответ
RB
Roman Babaitsev
Был в данном офисе на той неделе , помогли решить все мои вопросы , спасибо сотрудникам банка Отличный банк , советую всем Остался доволен !
24 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Александра Елисеева
Очень хороший банк чисто, уютно Сотрудники знают свою работу все быстро и качественно Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЖ
Никита Жабин
Посещал данный офис по адресу Плеханова 35. Приятное место,чистота и порядок.Руководители знают свою работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЖ
Никита Жабин
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Владислав Третьяк
Спасибо сотрудникам данного банка за решения моих вопросов , все устроило👍
26 июня 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Стрельников
Хороший банк, очень отзывчивые сотрудники Клиентоориентированность на высшем уровне, помогут в любой ситуации В офисе уютно и чисто, буду советовать друзьям
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОП
Ольга Покачалова
Посещал данный офис на этой недели Сотрудники быстро помогли решит мою проблему Благодарю вас !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Отличное, быстрое обслуживание. Грамотные сотрудники подобрали вклад, подходящий мне по моим запросам
21 мая 2025, официальный ответ
Иван Кошкин
Все четко по делу ,если будут какие вопросы обязательно вернусь сюда 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чанышева
Обращалась сегодня в отделение . Вежливые и компетентные сотрудники быстро и качественно решили мой вопрос. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
31 марта 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Голышкина
13.02.2025 обращалась в отделение Россельхозбанка. Взяла талон, ждала не долго минуты через 2-3 меня уже вызвали в окошко. Меня обслуживала очень вежливая девушка Ольга) В процессе изменения данных Ольга рассказала мне про условия размещения денежных средств, меня очень заинтересовал продукт "серебряный счет", его я и решила открыть. Ольга помогла мне скачать мобильное приложение и подробно рассказала как покупать и продавать серебро в мобильном приложени. Хотелось бы отметить хорошее обслуживание, все было быстро, корректно и предельно понятно. Отличный офис, чистый, светлый, приятно находиться. Удобно, что находится в центре города буду обращаться в данный офис почаще)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КН
Карина Нурмухамедова
Приветливый коллектив, помогают решить все вопросы. От отделения положительные эмоции, в дальнейшем буду обращаться
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дегтярева
Хорошее обслуживае сотрудников
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Юрьевич
Отвратительное обслуживание как в офисах так и в онлайн банкинге, некомпетентный и неквалифицырованный персонал!!!
Огромное спасибо Ольге и тренеру Александру. Помогли решить сложные вопрос оперативно и профессионально! С Наступающим, успехов в новом году. С благодарностью, Данил.
26 декабря 2024, официальный ответ
лол тимик
Приветливый персонал, пошли на встречу, сделали быстро, что нужно было! Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВД
Владислав Данцев
Хороший банк. Неоднократно пользуюсь услугами в нем и все нравится. Особенно вежливость персонала и желание помочь в том или ином вопросе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лиза Шишкина
Очень нравится данный банк, просторные помещения , всегда чисто. Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые . всегда помогут и подскажут , в любом вопросе.
21 ноября 2024, официальный ответ
РЯ
Ромка Яковлев
Часто обращаюсь по разным вопросам и проблемам, персонал приветливый, свое дело знают, атмосфера в банке приятная Для быстрого решения трудных вопросов-рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Александр Тропин
Огромная благодарность сотрудникам филиала Филатову Александру и Сиреневой Ольге. Вопрос благодаря им был решен достаточно быстро и качественно. Огромное спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Лямкин
Часто связываюсь с данным местом с разными вопросами и лЮбыми проблемами. Обслуживание на уровне. Персонал знает свою работу и стремится к каждому человеку подойти со всем профессионализмом. 5/5
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Илья Клим
Хорошее И быстрое обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Бархатова
Отделение - супер, и персонал, и скорость обслуживания, и в целом атмосфера в банке какая-то приятная) Если у вас какой-то сложный вопрос и хочется решить его быстро и без нервов - рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Маршаленко
Был сложный вопрос. Пришел директор, вежливая, умная девушка. Раскидали за 5 минут. Ушел довольный!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛМ
Леонид Макин
Обслуживание на высшем уровне, отличный персонал, вовремя помогают по любым вопросам, приятное место, а главное чисто. Сервис банка отличный, без задержек.
18 июля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Цири Люмин
Офис в центре города просто отличный. Сотрудники замечательные, я очень довольна
ИН
Иван Наливкин
Остались только положительные впечатления, хочу отметить очень вежливый и приятный персонал (что сейчас редкость) В данный офис обратился в первый раз и остался доволен
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения Сергеевна
В данный офис обратилась первый раз, очень быстро смогли мне помощь. Все отзывчевые, приветливые. Удобное расположение офиса. Отдельное спасибо руководителю офиса Наталье Алексеевне. Приятно, что ещё есть руководители, которые умеют не только руководить, но и работать.
13 мая 2024, официальный ответ
КН
Катерина Носова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание сотрудникам Банка, которые подобрали для меня самое выгодное предложение по вкладу под мой запрос.Менеджер объяснила все грамотно,профессионально и при этом доступно.Очень радует такая клиентоориентированность и доброжелательность.С удовольствием приду еще
15 апреля 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лошаков
Огромное спасибо. Хороший обменный курс. Добрые, хорошие сотрудники. Пришел в конце рабочего дня. Буду обращаться в это отделение. Желаю богатых клиентов.
10 марта 2024, официальный ответ
AD
Alena D
Очень поравилось обслуживание здесь, все сотрудники - профессионалы своего дела! Месторасположение удобное - центр города! Для клиентов интересные предложения по вкладам! А так же приобрела там в подарок серебряную монету!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна С
Не понравилось. Просто кошмар. Обратилась в данное отделение для открытия блокированного счета, мне сказали, что открывают его быстро и бесплатно. Но мне сотрудники сказали, что у них запись, а если я хочу день в день открыть, то должна заплатить комиссию за открытие данного счета. Что за беспредел. Разберитесь пожалуйста. В другом отделении (на центральном рынке) открыли быстро и бесплатно. Как это понимать?
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Ксения Кондратьева
Очень понравилась работа сотрудников, вежливость и внимательность. Заинтересовало платёжное кольцо, не видела до этого таких предложений.
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Рощупкин
Хороший банк, рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТА
Тимур Амирбеков
Очень хороший банк, рекомендую!!!
ЛП
Любовь Попова
Отличный офис, дружелюбный персонал и приветливые сотрудники.
НП
Наталья Парфирова
Отличный банк, всё быстро и качественно объясняют и помогают в оформлении денежных средств! Спасибо, Россельхозбанк, очень помогли
3 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вера Беляева
Хороший банк, сотрудники этого банка очень вежливые, все объясняют
Алина Дубовицкая
Обращалась в данный банк неоднократно. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Так держать!
ЕД
Екатерина Дрепина
Спасибо за обслуживание. Хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
10 октября 2023, официальный ответ
AP
Anastasia P
Посетила отделение банка , очень грамотные и компетентные сотрудники, так же повышенные процентные ставки по вкладам меня порадовали
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерия Сёмина
Прекрасный офис, сколько раз обращался, всегда с уважением и вниманием
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Сипягин
Спасибо персоналу банку за обслуживание!
10 августа 2023, официальный ответ
ВБ
Валя Б
Довольна обслуживанием. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Лиза Кудрякова