Арт-флора
Цветочный салон
РБ
Роман Бутенко
Пользуюсь Вашей компанией, хорошие цветы и стоят долго.
ЛП
Любовь Паль
Екатерина! Спасибо за Ваш труд! Душевный и профессиональный подход к созданию красивых и оригинальных цветочных композиций! Нам очень-очень понравилось!
ДБ
Дмитрий Бобров
Отличный персонал, прекрасные цветы, низкие цены. Жена всегда довольна и прощает абсолютно любой косяк!
Ольга К.
Всегда стильные , красивые букеты. Постоянные покупатели с 2008 года. Большой выбор цветов, сувениров.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
М М
Постоянный покупатель. Всегда есть из чего выбрать, цветы свежие, флористы доброжелательные, оформляют букеты со вкусом. Ну и расположение хорошее. Также удобно, что работают с 7 - в случае необходимости можно купить букет с утра
GR
Gorbunov Roman
Выбирал цветы для супруги на день рождения, по совету флориста купил пионообразные розы. Имениннице очень понравился мой выбор! Цветы свежие,красивое оформление букета, вежливый персонал, удобный график работы!
Stefan M
Как-то выбирал прабабушке на 90-ый День рождения букет. Подобрали классно, сразу видно, что флорист любит свою работу😄❤️Качество цветов тоже было на высоте. Екатерине спасибо за сервис🌹
Андрей Шевяков
Часто обращаюсь подобрать букет . Всегда в точку! Свежие цветы. Профессионалы своего дела.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Всегда рады Вас видеть!!! Ждём)))
J D
Цветы свежие, замечательная сборка букета. Очень вежливые персонал. Всем рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть у нас в салоне!
Ольга Местная
Всегда учтены все пожелания. Последнее время букеты вообще заказываем по телефону, полагаясь на вкус девочек. И букеты всегда на высшем уровне. Спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Елена! Очень приятно! Ждём Вас снова!!!
Александр Остяков
Шёл мимо, зашёл купить букет роз. Понравился выбор. Все розы свежие, вежливый персонал. Букет упаковали быстро и очень красиво, видно было что работает профессионал. В разговоре с флористом узнал что дополнительно занимаются украшением банкетов, свадеб и других торжеств. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Приходите, Всегда рады Вас видеть!