Пегас
Банный комплекс
Прекрасное место для отдыха и здорового досуга
Узнать цену
НП
Наталья Попова
Великолепная сауна
ТБ
Татьяна Булычева
…..
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝 Разберемся в ситуации, спасибо за обратную связь!
Татьяна Вальнова
Чудное место, потрясающая атмосфера и огромный теплый бассейн. Обязательно вернемся ещё! Спасибо за прекрассный отдых!
СД
Софья Демина
Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и удовольствием! Уже не первый раз отдыхаем в этой сауне, и каждый раз убеждаемся в её превосходстве! Современный дизайн, просторный банкетный зал, идеально подходящий для веселых вечеринок. Огромный бассейн и парилка. Мы всегда в восторге от отличного качества мультимедиа. А ещё, огромное спасибо приветливому и дружелюбному персоналу 🥰
Сергей Яриков
Касаемо империал холл... в банкетном зале холодно, микрофон фонит так что надо прятаться от колонок. По приезду не было воды, и по отъезду тоже, надо бегать к баньщице просить чтоб она её включила. За 3к в час, впервые столкнулся с таким сервисом. Отдаю должное, парная большая, бассейн теплый.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Скажите а на Яндексе от вас тоже отзыв? По поводу микрофона вам следовало обра…
Сергей Самарин
Классно юобновили зал Премиум, как в егда со вкусом, не изменяют себе, в сауне запах свежеспиленного можжевельника, просто кайф, прийдем ещё обязательно 👍🫖🍬🍫
Никита Никита
Отличная сауна, бассейн топ!
Роман Молчанов
Оооочень понравилось . Чисто , приятно . Всё имеется. Огромный спектр положительных эмоций .
ВГ
Виктория Гавердовская
Отмечали в Пегасе день рождения,все очень понравилось, единственное,в помещении где обеденная зона достаточно прохладно,сразу из бассейна к столу выходить зябко,поэтому сначала грелись в парилке,и только потом к столу. В остальном красивые подсветки,караоке,просторные помещения,теплая вода в бассейне,чистота,приятный и вежливый парень у которого уточняли все вопросы,в конце подарил имениннице подарок в виде фирменной кружки,леденца на палочке и магнитик. Всем все очень понравилось, спасибо большое,вернёмся к вам снова 🫶
Нара Камилова
Отличная сауна!
ДА
Дарья Арапова
Одно уз лучших подобных мест.
Mar R
Хорошее место! Всегда всё чистенькое. Были с подругами ни один раз, В разных залах
ИР
Иринка Рахматуллина
Отдыхали первый раз в Imperial Hall, мы в восторге - это просто сказка, другой мир. Ты просто улетаешь в космос))) все фотографии соответствуют действительности, но они не передают всю красоту этого места. Подсветка на высшем уровне! Чистота! Посторонних запахов нет! Территория огромнейшая!!!! Сняла видео, но сюда не закинешь( это надо видеть своими глазами! Выбирали сауну и читали все отзывы, думала отзывы "левые" - нет, всё реально так и есть! Подсветка завораживает, потолки космические. Сауна огромнейшая, по фото этого не понять, она реально на человек 20! Это только парилка!!!! Вау!!! Рядом с парилкой джакузи 3*3 м тоже "бомба" !!!!! А бассейн - такого нигде НЕ встречала, он большой - так ещё он и глубокий!!! Обычно во всех саунах около 1,8 м, у них же он суперский!!!! Вода чистая, хлоркой не пахнет! Ну и бильярд, теннис конечно же есть! Массажное кресло работает! Нам понравилось! Советую всем! Ну и по цене когда выбирали -вроде бы казалось дороговато, вроде бы подороже, чем у всех! Не жалейте денег, лучше чуть подороже, но зато как!!!! Мы за собой всё убрали, так нам ещё и подарок вручили! Было очень приятно! Пью с кружки и хочу снова к вам вернуться......
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
НП
Настя Попова
Хорошая баня, нравится интерьер, очень приветливые владельцы, всегда чисто!
2 октября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Дю
Джамал юсупов
Все хорошие! Но администратор вообще не понимает где находится .при входе сказали что будем продлять ! Он говорит что звонил телефон ,кто в бане ходит с телефоном ?! Нужно было придти и сказать ребята либо вы продляете либо уходите ! Он не спросив уже заброниловал других и взял с них предоплату . Ну это вообще не серьезно и не правильно. Приходит и говорит я до вас недозвонился вам ещё пол часа . Увольте пожалуйста этого администратора. Больше не придем в пегас .
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Джамал, фраза " мы может быть продлимся" не даёт нам никаких гарантий. Админи…
Наталия
Были с мужем первый раз, нам очень понравилось. Все чисто, вода в бассейне приятная, сауна, хамам все на высшем уровне. Полный релакс. Обязательно пойдем еще👍
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам понравится! Скоро запускаем новые залы, будем вас ждать с нетерпени…
Екатерина Минаева
Моя любимая баня , хожу только туда , выбираю именно это место для проведения праздников и отдыха ) Красиво , уютно, атмосферно , персонал хороший
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Касимов
Хорошее чистое место Увы в баня была без света... Видимо не выдерживали лампочки температуры
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Сучков
Шикарная обстановка, добрый и позитивный персонал. Тёплый и большой бассейн, шикарная Парилка и хамам. Отлично справили день рождение, теперь каждый праздник будем проводить здесь!)
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова.
Станислав Я
Был 2 раза, очень нравиться, рекомендую
13 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за обратную связь! Всегда стараемся держать марку💪 Нашим постоянным гостям…
Сергей Ларионов
Отличное место для отдыха, как шумной компанией так и со второй половинкой!!! Всегда чисто, убрано!! Всем советую!! Одна из лучших саун в городе!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Аксенова
Получили огромное удовольствие от посещения вашей баньки. Огромное спасибо за отдых. Администратор Роман уважительный и приятный. Помог во всех вопросах.
20 января 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова)
Алексей Казьмин
Отличная баня. Единственный минус, то что несколько компаний с разных бань ходят курить в один общий дворик. Не создается атмосферы уединенности. Но все равно пятерка!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению!
ПИ
Павел Ивашкин
Банный комплекс на высоте! 👍 Отмечали день рождения семьями, с детьми. Дети в восторге от тёплой джакузи с гидромассажем!Взрослые наигрались в бильярд и теннис, дети в приставку! Пели караоке, всё очень понравилось. Бассейны чистые, атмосфера приятная! Советую.
2 октября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Татьяна Колбина
Замечательная сауна со стильным и современным дизайном. Чисто, продуманы все мелочи для комфортного отдыха. Вода в бассейне чистая и теплая, идеальная для детей. Рекомендуем!
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Alina 1
Ужас... за пол часа до начала нашего времени нам сообщили, что в бассейне нет воды! Воду могли налить, но нагреваться она будет до вечера. Пегас подпортил нам праздник, хотя мы записывались за две недели! Не советую!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Это руководство БК Пегас. Не могли бы вы указать дату, время и зал который посещали? Э…
Карина Гасанова
Хочу выразить свою благодарность вашему коллективу 💥 Наконец то в Липецке нашла достойную сауну 😊Все чисто , водичка в бассейне теплая, все очень порадовало 👍 У вас замечательная атмосфера , просторно и красиво 😍 Все на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо за подарок 😊🌸 Ждите ещё
Анна Волос
Все супер! Отличный банный комплекс, тёплый бассейн, джакузи, хамам. Очень понравилось!
24 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! С нетерпением ждем вас снова:)
Роман Аксенов
Отличный банный комплекс!!!!
Евгений Вязовец
Баня красивая но пыли очень много отдали 5200 за свинюшник в комнатах отдыха пыль на столах пыль ,а в общем все не плохо особенно если бы рабочий не обманывал и не говорил свои цены что бы себе поиметь выгоду
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите дата, время и зал?
Михаил Иванов
Отличный банный комплекс. Мне нравится, что здесь есть бильярдный стол, теннисный стол. Периодически с супругой посещаю данное заведение мы очень довольны.
TheUncle Honnor
Праздновали тут день рождение, остались очень довольны. Хозяин дружелюбный, никто не мешает, стильный дизайн и уют, советую