Стриж
3.1
3.1
АЮ
Алиса Ю
Была у девушки- стажёра. Умничка, очень внимательная и старательная. Прийду ещё раз сама и другим порекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
ББ
Барин Бальзаминов
Быстро ,качественно , не дорого.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в нашем салоне снова и снова 🌸
Azik Azik
Нормальная парикмахерская. Один минус не предложили помыть годову.
Сергей Сергеев
Посетил данное заведение 27.01.24… объяснил тонкости и мои пожелания. Был а 4 кресле у молодой полненькой барышни. Мало того, что она а телефоне постоянно зависала, так и итог разочаровал: местами т проплешины и мои хотелки в итоге все проигнорированы!!! Выбрито клоками!!! Таких надо дисквалифицировать и увольнять!!! До этого, неоднократно там стригся и не было такого отношения!!! Отношение к клиентам очень ухудшилось. И остается для комментариев одно слово ПЗД!!!Я не требую возврата денег или еще чего то! Требую нормального отношения к клиентам!
МУ
Михаил Уродовских
...........
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, 🔥 Всегда рады вам!
Наталья Муртузаева
Сегодня позвонила в Стриж и записала внука на стрижку.Попросила администратора,чтобы стрижку сделал хороший мастер.Все таки подросток 16 лет не хочется чтобы выглядел как общипанный цыпленок.Как в воду глядела🤦♀️🤦♀️Это просто кошмар.Такому мастеру только овец стричь.Ужас просто.Позвонила и высказала все,что было и на душе и на языке.Имя не буду называть,хотя очень хочется.Просто больше никогда не отправлю внука стричься в Стриже😱
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения, мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Денис Русалев
Хорошая парикмахерская
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Любашка Сарычева
Была у вас пару раз больше не приду, мастера не компетентны в своей работе попала в смену никто не может просишь коре сервис ужасный не советую никому
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вас что то не устроило в обслуживание конкретного мастера , у нас много масте…
Ирина Боева
Просто ужас, парикмахер Инна ,взяла грязную расчёску...,не предложила вымыть голову. И очень грубая , можно сказать даже не адекватная.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию. С мастером проведена беседа, а т…
Юрий Семенов
Хороший салон! Вежливые мастера, отлично стригут. Забегу еще!
Добрый вечер, Антон. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Яна Белевская
Все нормально, подстриглась, осталась довольна
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Алиночка Каримова
Отличное обслуживание за минимальные деньги. СПАСИБО
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Руслан Леликов
Новый современный стиль, дёшево и быстро.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Кирилл Трунов
Если Вам не без разницы как Вам окажут услугу двери для Вас закрыты!!! К критики персонал относится не адекватно, то есть, если ты молчишь то значит ты отличный клиент!!!
Иван Ушаков
Отлично делают свое дело, хожу где-то с полгода ни разу не было вопросов по качеству работы. Так держать
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь !
Кристина Севостьянова
По телефону не сообщают ,что только наличный расчёт. Хамят на ресепшн , отвечая даже не поднимая глаз . Ушла, больше не вернусь
Иван Зумак
Нормальная парикмахерская! За 200 рублей сделали отличную стрижку. Хожу уже много лет к одному и тому же мастеру Натальи Р. Брат тоже. Мастер отличный, быстро и самое главное качественно! Мастер нас помнит и все пожелания относительно причесок тоже - что уже говорит о мастерстве человека. Меня умиляют отзывы о кривых висках - люди Вы серьезно? - просто не делайте виски, результат тот же, уж поверьте! А что бы дети не падали с взрослых стульев - welcome в детскую парикмахерскую. Там вам и стульчик поменьше подгонят и клоуна рядом поставят. Да и вообще… стричь в три раза дольше одну сторону головы это ну очень печальная причина чтобы написать отзыв!… ахаха долго удивлялся, наверно паранойя - она такая.
СА
Сергей Андреев
Несколько отрицательных отзывов с фейков - от одного человека, очень заметно при внимательном прочтении, даже ошибки одинаковые. А парикмахерская очень милая, девочки очень стараются и это у них получается!
LN
Lookbin Nether
Ужасная стрижка. Один висок не похож на другой.Колхоз, а не парикмахерская!!!
Сергей Андреев
За небольшие деньги всегда получаю то что хочу. Хожу только сюда уже много лет.
Евгений Свиридов
Ужасная парикмахерская, работают на колличество . Сделать элементарную мужскую стрижку не умеют. Виски сделали не симметрично. Освещение плохое и вообще нет слов...... Даже когда под ноль буду стричся - туда не пойду.
Светлана Сурова
Отвратительное качество предоставленных услуг. Подстригла сына ко дню рождения, воспользовалась данной "парикмахерской " только по географическому положению рядом с домом. Мало того ребенок постоянно соскальзывал со стула, где не предоставили специальное сидении для маленьких, так еще и так называемый "парикмахер" абсолютно не умеет обращаться как с машинкой, так и с детьми.
Маским Караваев
Ужасно!!!! Делают с непреобрежением! Токо похаббят причёску! Пытаются выбить деньги!!!
Ужасная парикмахерская Обслуживание ужастное Грубиянки
Наталья Симонова
Почитала предыдущие отзывы. Возможно, мне повезло. А тем людям нет. Хотя... Цена в полторы тысячи за мелирование на длинные волосы (а волосы до плеч - это длинные) не устроила? А вы в салоне НЕ эконом-класса его делали? От трёх тысяч и выше. Интерьер не отвечает вашему утонченному вкусу? Тогда эконом-класс точно не ваше. В салонах выше классом интерьер получше. Но и цены повыше. Но это так, нюансы. Основное достоинство этого салона - мастер Татьяна Каримова. Очень внимательная, аккуратная, профессиональная, обладает хорошим вкусом, а главное - чутьем, которого, к сожалению, порой не достаёт мастерам тех салонов, где интерьер очевидно побогаче. Во всяком случае, после посещения подобного (интерьер - ммм, загляденье!) я ушла расстроенной. Ну не то. А у Татьяны - то! То, что мне было надо. За что я ей очень благодарна! И плевать на бедноватый интерьер. Зато я сегодня благодаря ее усилиям - королева!
Al Brown
Не советую. Дальше очевидное: 1. Грязно 2. Не уютно 3. Мало места и много мест(эконом класс ведь) 4. "Мастера" без перчаток 5. Отсутствует мужской мастер. Сказали, что все универсалы. Как стригут универсалы говорить не буду... Поэтому: 6. Низкий уровень мастерства сотрудников. Делайте выводы сами. Волосы жалко...
jane483
Делала маникюр и покрытие гель-лаком + снятие старого покрытия. Сервиса никакого, но для уровня эконом - парикмахерской ещё сойдёт. Полная антисанитария. На столе пыль и остатки покрытия предыдущего клиента. Мастер работает без перчаток, с длинными ногтями острой формы, этими же ногтями она убирает подтеки. Инструменты для маникюра вроде стерилизуются, но все пилки просто в ужасном состоянии. Мастер кашляла и чихала, было видно, что она болеет + разговаривала по телефону о своих проблемах, даже не извинившись (но тут, опять-таки, делаем скидку на то, что это эконом-парикмахерская, а не дорогой салон) Кабинет тоже в ужасном состоянии, когда и кто делал в нем уборку - непонятно. Верхняя одежда висит прямо за спиной. И что меня неприятно удивило больше всего - при мне мастер взяла фольгу с остатками моего гель-лака, который только что сняла, и по очереди разворачивала каждую, убирала мусор, выпрямляла (!!!) фольгу и убирала ее в контейнер для дальнейшего использования. Да, в тот же самый контейнер, из которого она достала эту же фольгу, чтобы снять мне гель-лак. Я понимаю, что эконом, но не настолько же, товарищи! Покрытие было сделано с подтеками, форма не на всех ногтях ровная + ранки. И все это за 950 руб. Я не рекомендую посещать эту «парикмахерскую» никому.