Стриж
3.3
3.3
АО
Анна Оленина
Парикмахер неумеет регулировать темпиратуру фена при сушке волос. Стригли стоя, так ещё и на сухие волосы.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!) Спасибо, что не оставили это без внимания. От лица администрации сети "Стриж" пр…
ТК
Татьяна К
Позвонила -сразу сказали, что ждут. Очень вежливый и приветливый персонал, сделали стрижку какую я показала. Всё понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось !
Андрей Волгин
Супер парикмахерская, цены отличные, все мастера с лёгкой рукой - приятно стричься
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Кукуев
Наталья хороший мужской мастер Адекватная цена
25 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
РМ
Роман Марченко
Приятное обслуживание, отличные работы мастеров , всем советую
МШ
Мария Шульц
Была у мастера Юли , стригла каре .Я В ВОСТОРГЕ , каре идеальное, дома легко укладывать рекомендую мастера Юлю профессионал своего дела
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Константин Сушков
Был в "Стриже" я стриженный, вышел не обиженный😊
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
AR
Axrorbek Raxmatullayev
Я тут был один раз и больше не собираюсь. Потому что вы парикмахеру говорите одно а она делает то что как она хочет. Я очень сильно жалею на то что посетил сюда.Это не парикмахерская не знаю что, скорее такое слово еще не придумали. Даже на одну звездочку не тянет с такими парикмахерами НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации
o
olya-lya_48
Пыталась дозвониться пол часа, чтобы записаться на стрижку, так и не взяли трубку. Просто супер сервис!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению сегодня было аварийное отключение света, по всему району. Приносим вам свои…
Анастасия Аникеева
Была в Стриже совершенно случайно, летом 2022года, все парикмахерские были заняты, а ждать очереди не хотелось, пришла в Стриж, места были, женщина подстригла мне концы, в итоге криво (подруга уже дома увидела)через 2 дня,и взяли за это 400р, больше туда не хочется идти! А так помещение большое, мест много, по скорости работы ничего ни скажу т.к была один раз, а концы стригли пол часа и то криво(
Marina Мельникова
Интерьер класс, постригли быстро, мне понравилось
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
ПП
Павел Пикалов
Хорошая парикмахерская! Приятная обстановка, адекватные цены. Постоянный клиент, более 5 лет. Единственное, не хватает терминала!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛБ
Лусине Барсегян
Я в восторге от мастеров , от вежливого коллектива ! Обслуживаюсь в этой парикмахерской не первый год и всем очень довольна ! Рекомендую всем ! Администраторы заслуживают отдельной похвалы 👏
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
AN
Anastasiya Nenakhova
Чудесная парикмахерская. Вежливый персонал, приятная атмосфера, чисто, уютно и цены радуют. Сына вожу только туда к Наталье. Она мастер своего дела!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас снова💛
Дмитрий Попов
Сделали все на десять - на отлично!
18 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СХ
Сёстры Хованцевы
В этой парикмахерской была первый раз,очень там понравилось,сама обстановка,администратор вежливый,мастера профессионалы своего дела ,подстригли так как я хотела,цены очень удивили,за такую красоту надо брать больше,буду советовать всем своим знакомым
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ПЗ
Павел Зюзин
За 20 минут до закрытия не принимают, исправьте тогда что работаете до 19:40 а не до 20:00. Ладно что работают в получерную, без терминала, но хоть работайте в заявленное время.
15 июня 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, за данную ситуацию. Работники получили выговор. Спасибо за уделённое вр…
Павел Коснырев
Парикмахер в возрасте 50-55, с короткой тёмной стрижкой в очках, с тупыми ножницами. Оболванила меня 31.01.22. Сказала получилось супер красиво. Содрала 290 р. За такую стрижку там 50 много. А мне на юбилей идти 1.02.22. Не успеют за ночь обрасти.
Артур Мерц
Стригли кое как, внимание подстригали не отдельные пряди, а собирали волосы в кулак, сколько помещалось и просто резали ножницами, ни стараний, ни ровности, на отвали. В итоге подстригли словно плешивый, кусками. Ну поставьте вы 400-450 или 500 рублей за стрижку, но сделайте нормально! Выньте руки из нижних частей тела и либо делайте нормально либо не делайте вообще. Ужасное место, туда больше не вернусь. Жалко фото нельзя добавить.
Макс Фёдоров
С новым ремонтом стало только лучше. Цены остались прежними, мастера на уровне.
Николай Коровин
Ужас сегодня на 3 кресле , подстригали над левым ухом в три раза больше чем с другой стороны!!!
Вадим Пак
Крайне расстроен стрижкой, пришёл домой и увидел, что виски пострижены криво, кантика сзади нет. Больше сюда ни ногой.
Бешеный Заяц
Ужасно подстригли. Короче чем просил, чёлка кривая, сделано на отвали минут за 15. Уже не первый раз. Первый раз было так же плохо, стригла "мастер" Маша.
Алексей Косарев
Это называется не стрижка..... это хаотичное подрезание волос на разную длинну
f
firefox090
Делали мне там стрижку 13/04/18. Мастер за 1... зеркалом. Бейджика у неё не было, так что имени увы не знаю :). Попросил немного снять от общей длины волос, а именно 1/3. Показал пальцами сколько снять. В итоге, в один момент понимаю, что снято волос уже больше чем надо. Снято не 1/3 а 2/3, что слишком коротко для меня и не соответствует качеству запрошенной мною стрижки. Честно очень огорчился. Плюс мастер работала ножницами и расчёской очень грубо, сила нажатия на расчёску была столь сильна, что можно было пахать пашню расчёской. По сути 2 звезды только за работу конкретного мастера. Являюсь постоянным клиентом данной цирюльни и очень нравится работа мастеров, в частности Ольги (молодая около 23 лет на вид :)) и Олеси. Девчёнкам огромное спасибо за качественный подход к клиентам. А той мастерице, которая меня стригла сегодня за первым зеркалом НЕ спасибо. Нельзя относиться к своей работе спустя рукава, какой бы не была Ваша работа. Всем хорошего настроения :)
Катюшка
Высококлассный мастер Дарья сделала чудесную прическу за приемлемую сумму. Рекомендую. При необходимости буду еще пользоваться услугами этой парикмахерской