De`Bassus
Ресторан
4.1
4.1
Dimm BARBUS
Все довольно неплохо. Пришли через полчаса после открытия. Пиво было не холодное... Ну видимо прибор не накалился думал. Но и второй бокал тоже теплый... Ндя... Вкусные наливки. Заказали плато. Рулька зачот. Капусту лучше не ложить. Видимо ее передают несколько раз по кругу клиентам как и высушеный 2х дневной давности окорочок с ребрами. Просто разогретые. Свежая была только грудинка... Недоели взяли с собой. И дома о боги картошка... Может добавилли еще от себя... Но с растушей плесенью... Видимо настоящая деревенская. Серасила все официант Ляля. Шикарное обслуживание. Подбросьте девченке премию...
Никита Носков
Отличное заведение с вкусной едой и хорошим пивом, конечно, качество пищи ухудшилось, если сравнивать с 2015 годом, но в принципе уровень держат на достаточном уровне
НШ
Надежда Шевякова
Душевное и уютное кафе. Насладились потрясающим вкусным пивом и ароматными ребрами. Рекомендую это кафе для душевного отдыха
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством нашего…
Никита Казаков
Отличное место, всем советую здесь побывать
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв, надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане
НД
Николай Долматов
Супер заведение, всегда сюда ходим , всегда всё на высшем уровне,пусть и дальше так будет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отклик, очень рады , что Вы остались довольны посещением…
АЗ
Андрей Забровский
Хороший ресторан все отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в ресторане Де Бассус!
ОЗ
Ольга Зимина
Отличный ресторан, пиво самое вкусное в Липецке
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством нашего пи…
Евгений Полозов
Рекомендую Ресторан de Bassus, очень вкусная кухня. И Всегда свежее пиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отклик, очень рады , что смогли порадовать Вас качество…
Иван Зеленкин
Классное место. Вкусное пиво, хорошие закуски и еда. Всем рекомендую к посещению.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством нашего пив…
КЗ
Константин Зимин
Супервкусное вкусное пиво и обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать качеством нашего с…
Сергей Спартак
Очень приятное место, посидел с друзьями, приятный персонал, определенно рекомендую. И очень вкусная еда, солянка зашла на ура, а какие колбаски…. Ммм пальчики оближешь, вообщем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством наших бл…
Иван Камаев
Очень хорошо! Кренделя, карпа рекомендую! Пиво вкусное. Клас.
ПБ
Павел Бизяев
Место отоично, еда и алкоголь на уровне, всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством нашего пи…
Арина Сорокина
Отличное место, официантки очень хорошие, пиво вкусное и еда тоже, рекомендую))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что смогли порадовать Вас качеством нашего пи…
ТЗ
Тамрико Зарандия
Все отлично. Кухня вкусная. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Менеджеру Анне отдельная благодарность за столь внимательное отношение к гостям.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамрико. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
РП
Руслан Польских
Все супер
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Лапицкая
Супер заведение. Еда всегда вкусная. Обслуживание отличное. Атмосфера на высоте.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
УП
Ульяна Польских
Очень классное заведение. Вежливый персонал, хорошая подача блюд. Все по
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Кристи К.
Очень крутое заведение, еда на высшем уровне, обслуживание огонь
6 октября 2025, официальный ответ
Кристи, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Отличное заведение. Все вкусно, пиво вообще СУПЕР. Колбаски пальчики оближешь. Официантки СИМПАТИЧНЫЕ)
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Трушин
Как всегда все на высшем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно.
VТ
Vera Т
Вкусная еда и пиво, но очень долгое обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Иван Коледов
Хорошее пиво, закуски тоже неплохие, но порции совсем маленькие
Елена Ромадова
Всё нормально, на центральном рынке конечно испортили зал тем, что столы поставили практически на сцену. Места для танцпола очень мало осталось. На Шерстобитова всё хорошо.
Вячеслав Брославъскай
Ставлю пять звёзд официанту за обслуживание. Всё чётко: кухню знает, блюда подаёт адресно - кто заказывал, тому и ставит. А вот еда и пиво - как в "Светофоре" по акции. Был первый и последний раз. Пиво чуть лучше, чем в Дровах. Понравились салат, десерты, безалкогольные коктейли. Странно, что в пивном ресторане пиво - это далеко не фишка заведения. Пить можно только лагер и вайс, да и они - проходняк, который просто не напрягает, но не восхищает.
Даниил Зотов
Рестик топ!)
BB
Bogdanich B
Малолетние в заведении. Персонал закрывал глаза до последнего. Администратору вообще по барабану. С детьми сидел непонятный персонаж. Время было после 23:00. И на втором фото персонаж с которым дети сидели за столом.
Анастасия Ковалева
Отвратительное заведение. Кто его назвал рестораном? Картошку фри даже не умеют готовить. Мясо в меню шея на самом деле не жуется вообще.
НШ
Наталья Шаранова
Не плохо но кухня стала хуже
ольга Кузнецова
Была в первый раз и больше не ногой. Шашлык из говядины подошва никак по другому не назовешь. Вызвали администратора и ждали минут 10,подошла и даже не извинилась за своих поваров. А чуть позже у всех разболелись животы. Короче день на смарку и день рождения тоже.
София .
Хорошее место очень вкусно было
Надежда Сивакова
Очень хамское отношение к постоянным клиентам. Стараюсь питаться правильно и часто завтракаю и беру супы в бистро. Сегодня как обычно беру порцию на вынос и хочу пойти помыть руки. Код от туалета не работает. Кассирша отлучилась и я поднялась наверх. Просто. Помыть. Руки. Следом за мной врывается рыжая, всклокоченная женщина, задаёт вопросы, кто я и откуда, и указывает мне на выход в самой хамской манере. Было неприятно и омерзительно. Больше ни в пивную, ни в столовую я ни ногой, так с постоянными клиентами не поступают!
Александр Лазарев
Были с компанией, 2 семьи, заказали много горячих закусок и пиво. Куриные крылья принесли сырые, 2 порции: сверху вроде поджарены, внутри сырые, начали разделывать вилкой, погнулась. Попросили переделать. Остальное есть можно, но не супер: кольца кальмаров - не кольца, а хлопья, пиво не доливают - много пены, селедку отдали большими кусками - пришлось самим ее разрезать. Уровень повара - отвратительный, но персонал превзошел повара. Наступала очередь расплатиться: до этого у меня накопились балы 1400, было 2 счета по 4200р. Я попросил, чтобы списали балы 50%, как написано в приложении, на что официант с бейджиком Ляля, а по факту Ксения ответила, что списывают до 30%, я показал ей приложение в котором было написано, что можно оплатить до 50%. После этого я показал ей qr-код для списывания балов, она нажала на планешете - балы списались с моего аккаунта, но у официанта ничего не списалось. Начались скандалы, угрозы, что мы внесем вас в ЧС и тд, пригласили администратора, которая повторила все тоже самое, после записи в книги отзывов, счет поменяли, списали из 4200, минус 1400 моих балов, но балы начислят отказались, заявив что я в ЧС. Это просто жесть, я ходил в Де басус, потратив 200тр с разными компаниями за полгода, был в Москве в их филиале, но такого хамства от персонала я нигде не видел. Обязательно напишу в прокуратуру и Роспотребнадзор - пусть проверят это заведение, постоянный обман.
P
Platon
Хорошее заведение. Нормальная кухня, вежливый администратор. Отдельно хочу отметить работу персонала, официант Алина и второй девочки имя не помню Милана кажется, в общем молодцы, хвалю, такой и должен быть сервис, за которым хочется возвращаться еще и еще. 👍
Иван Бураков
Кухня и пиво испортились окончательно
Настя Иголкина
иралндский паб средней хорошести. не звезда мишлен, но приятно провести вечер здесь можно. неплохое пиво, пила и вкуснее, но и хуже тоже пила. твердая четверка.
. .
Вкусное пиво и закуски
Алексей Афанасов
Принесли пиво в немытых бокалах. На бокалах были отпечатки губной помады. Мы были в шоке .
Евгений Бирюков
Пиво плохое. Не доливают. Водка разбавленная.
Юлия Зинченкова
Хорошее место, душевные официанты, гренки 💥
Оля Кошеляева
Ужасное заведение!!!!! Нас обманули!!!! Добавили в счет то, что мы не заказывали. Мы оплатили, а возвращать деньги не хотят!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, как мы можем с Вами связаться?
ЛФ
Люси Фамилия
Заходили поужинать. Еда отвратительная,один коктейль час почти готовили,пиво кислое. А на просьбу дать книгу жалоб администратор чуть ли не в истерике билась и хамила) решили в первый раз зайти и он же стал последним. Обычная пивнуха с было персоналом
29 января 2024, официальный ответ
Проведём разбирательство
ЛГ
Лера Григорьева
Очень высокие цены , маленький выбор горячих блюд . Слишком громкая музыка
Олеся Баукова
Хорошее обслуживание.
Алла Климова
Мне довелось побывать в этом ресторане, и могу сказать, что там отличные официанты работают. И блюд много.
Диана Светашева
Все вкусно ,спасибо большое !
Татьяна Евгеньевна
Столовая, божественные креветки, красивые бабушки, пшеничка невкусное. Пивасий круче! Я хороша, мой парень сладкий, люблю кота.
Михаил Михайлович
Верните старое меню
Кухня работает ужасно!!!
Михаил Боров
На открытой веранде запретили курить. Зачем? Цены п***ец дорогие. Раньше ходили туда что бы посидеть отдохнуть. Теперь туда никогда не пойду
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, курение табака регулируется действующим законодательством