Demos
Танцевальная школа-студия
ЕТ
Елена Тихонова
Обожаем эту школу! Демос лучшие! Тренера мастера своего дела, детки их любят! Ходим в школу третий год , эмоций всегда масса , админы всегда все расскажут, покажут, если надо посоветуют, поэтому если выбираете школу, то только Демос , прежде всего это физическая подготовка, а не фальшь на сцене !
Нам нравится школа танцев Демос. Молодой энергичный педагогический коллектив, доброжелательная администрация и ребенок бежит с удовольствием на танцы. Когда заходишь в холл, столько кубков я не видела никогда) Иногда бывает тесновато в коридоре, но результаты и победы школы нам гораздо важнее.
СМ
Светлана Максименкова
Рекомендую школу танцев Демос. Моя дочь в восторге от занятий и от тренера. В 5 лет она уже выступает!!! Благодарю коллектив школы за профессионализм, отзывчивость и вниматеьное отношение к нашим детям. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Успехов вам!!!
ВЧ
Виктория Черникова
Отходили в эту школу больше года, решила поделиться впечатлениями. Оценить качество оказанных мне услуг не могу, так как не одного танца (открытого урока, либо какого то отчетного, для родителей концерта) ни разу не было. Но больше всего поразило отношение администраторов, грубые, не компетентные, очень пафосные! Любые замечания воспринимали в «штыки» Ситуация: Зима. Пришли на занятие, а повесить одежду ребенка некуда, все вешалки заняты, спустилась к админам, и объяснив ситуацию предложила прикрутить еще крючков, на что в грубой форме, поступило предложение раздеваться в коморке на первом этаже, где так же постоянно битком)) Так же были по весне частые больничные у нашего тренера, а на замену ставили старших учеников этой школы. Странная для меня ситуация, деньги я платила за тренировки с квалифицированным тренером, а детей учили ученики)) На мой вопрос почему так? Опять услышала пафосную речь, о том что у них только супер профессиональные тренера, а я просто ничего не понимаю))) Но потом мы пообщались с руководителем школы, она пообещала все урегулировать)) Ну и апогеем обучения в этой школе стала сегодняшняя ситуация)) На новый учебный год предложили крайне не удобное для нас расписание С 20.00 до 21.00, мы живем за городом, ребенок после занятия засыпает в машине. Я хотела уйти, но дочка очень просила остаться, подошла сегодня к администратору и попыталась объяснить ситуацию, что мне нужен месяц на устаканивание всех расписаний всех моих детей (думаю мамы меня поймут, особенно у кого не один ребенок) школа, подготовка, репетиторы, все кружки, со всеми нужно договориться, узнать какие занятия во сколько)) Пока я даже не знаю в какие дни у дочери подготовка) а потом мы скорее всего вернемся) На что мне ответили, а мы еще посмотрим брать вас или нет)) Якобы месяц это пропасть, и мой ребенок отстанет так что вернуться не сможет)) напомню что ни одного! танца за этот год, поставлено не было))) Было крайне не приятно и обидно это слышать)
ТВ
Татьяна Власова
Более 10 лет занимаемся здесь. Наш танцевальный дом, отличный выездной коллектив. Подготовка по многим направления Чир Спорта. Советую.
Вера Денежкина
Школа танцев
ПГ
Петрушина Галина
Вожу в эту школу свою внучку уже 2 года. Очень довольны. Хорошая подготовка у ребенка, проводятся разные праздники в школе, дети выступают. Очень рекрмендую, если хотите результат от занятий
Dт
Demos, танцевальная школа-студия
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Ирина Пишикина
Замечательная Школа танцев! Передовые методики обучения, дружный коллектив. Дети участвуют в конкурсах. Разные уровни обучения. За классной танцевальной подготовкой - в Демос!
Tim Kobzin
Высококвалифицированный преподавательский состав, отличное отношение к детям! Очень рекоменДую!
Екатерина Андреу
Классная школа! 👍🏻
Михаил Иванов
Очень хорошая школа танца, замечательные тренера и очень профессиональные. Дочь посещает донную школу, мы ненарадуемся ее достижениями. Прекрасная подготовка детей. Вы профессионалы, супер.