Шарлиз
Дизайн-студия штор
ЕХ
Елена Хомутинникова
Осталась очень довольна работой персонала магазина. Большой ассортимент штор и карнизов. Качество тканей очень хорошее! Быстро изготовили!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤️
Н
Наталья
Лучший салон, лучший выбор тканей!Доброжелательная хозяйка салона Наталья, грамотная консультация, выезд на дом с образцами ткани и адекватные цены. Все, как мы любим! Вот такая красота у нас получилась! Всех благ и процветания!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
Заказывали шторы и рулонки а салоне Шарлиз. Понравилось все, обслуживание, ассортимент, быстрое исполнение заказа, профессиональный подбор тканей. Спасибо большое, будем с удовольствием ещё заказывать и наряжать остальные комнаты. Салон рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Надежда Басинских
Спаибо салону "Шалрлиз" и дизайнеру Наталье за помощь в выборе ткани для штор Заказ выполнен очень качественно Было приятно повторно обратиться с новым заказом
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
Оксана Токарева
Зашла просто присмотреться но такой большой выбор и качественная консультация что сразу оформила заказ И пошыв тоже качественный
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Необыкновенно приятная Наталья, хозяйка салона, смогла помочь с трудным выбором штор, из-за нестандартной высоты. Одно удовольствие от общения и покупки
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть снова✨
СЧ
Светлана Черкасова
Мои самые лучшие рекомендации. Порадовал огромный ассортимент ткани и индивидуальный подход. Заказ был выполнен довольно оперативно и по приятной цене, учитывая объем работы. Согласно проекту штора идеально скрыла стояк (отопления). Невооруженным глазом видно, что это - любимое дело. Огромное спасибо, довольна как слон!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) Будем вас ждать снова!
Мария Иванова
Рекомендую посетить Шарлиз.большой выбор тканей на любой вкус)) Наталья обаятельная женщина, помогла с выбором и ответила на все интересующие вопросы. Подшили шторы быстро и качественно 👍 спасибо большое 🌹
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вновь✨
ОГ
Оксана Гревцева
Отличный салон! Большой выбор тканей, ориентированность на желание клиента и качественное исполнение. Обращаюсь туда не в первый раз. "Шарлиз" изготавливают шторы быстро и качественно, с учётом всех пожеланий клиента. Особенно приятно, что работают там профессионалы, которые понимают все нюансы и могут дать дельный совет, уберечь от ошибок.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова✨
СГ
Светлана Громова
Заказом очень довольна! Заказывала рулонные шторы день ночь, сделали быстро, качественно и без зазоров. Буду заказывать ещё, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вы остались довольны, будем ждать снова✨
НЛ
Наталья Луценко
Хочется выразить слова благодарности за высокий профессионализм,прекрасное обслуживание и доброе отношение к клиентам!Желаю в дальнейшем процветания и успехов!!!Всем рекомендую обращаться за помощью с оформлением интерьера в дизайн-студию"Шарлиз"
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны, будем ждать снова✨
НН
Наталия Нестерова
Благодарю персонал салона за профессионализм в выборе мне партьерных штор и тюля. Я очень осталась довольна. Хожу и радуюсь. Советую всем нуждающимся посетить салон. С пустыми руками не уйдете.Благодарю!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось, ждём вас снова✨
ЛС
Лариса С
Салон понравился, большой выбор тканей, адекватные цены. Подобрали ткани под мой интерьер, подсказали как сделать шторы в летнюю веранду! Еще буду заказывать следующим летом! Спасибо, салон рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
Валерия Крылова
Заказывала шторы в спальню, все сделали по высшему разряду. Качественныне материалы, доступные цены, знающие консультанты. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
Алексей А
Хороший салон, есть из чего выбрать . Продавец все рассказал и показал, дал несколько дельных советов. Заказал шторы и карнизы на весь дом с установкой и вывешиванием. Цена приятно порадовала, нам все понравилось. Спасибо Натальи .
НЖ
Наталья Жданова
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание и качественные услуги вашего салона. Очень понравился широкий выбор штор и тюли, а также профессионализм и внимательность сотрудников. Особенно хочу отметить сотрудницу Марию, которая помогла мне подобрать идеальные шторы для интерьера (были изготовлены в кратчайшие сроки и соответствуют всем моим требованиям!). Обязательно вернусь к вам снова!
Кя
Ка я не Костромина
Очень нравится этот магазин! Всем своим знакомым, коллегам по работе и родственникам советую подбирать шторы и карнизы именно в «Шарлиз». Делала ремонт и пришла в этот магазин, такого наличия красивых штор со стильным дизайном я не видела нигде в нашем городе. Внимательно консультируют, помогают подобрать нужный цвет, нужную ткань, учитывая ваши желания и профессиональный дизайнерский взгляд специалиста. Очень рада, что есть это место🔥😍👍
ЛТ
Лияна Тритьяк
Заказала в студию качественные, плотные рулонные шторы, свет не пропускают. Сделали и установили все в срок, благодарю. Обязательно вернусь еще!
НД
Наталья Д
Оформляла заказ в другой город, консультанты приятные в общении все понятно рассказали. Заказ доставили быстро, качество на высоте! Буду заказывать вновь, спасибо.
Александр Магула
Приятные в общении , грамотные специалисты знающие свое дело. Оформили три комнаты, учли пожелание и подсказали правильное решение. Все понравилось. Спасибо . Фотографии на сайте.
Валерия Касимова
Очень нравится этот салон штор, большой выбор, качественные материалы, каждый найдет себе товар под свой кошелек. Заказывали у них шторы в детскую и декоративные наволочки из одинаковых тканей, сделали все на отлично. Спасибо ещё раз салону👍🏼
Анна В
Первый раз посетила этот салон, очень порадовал ассортимент тканей и приятное обслуживание. Заказывала рулонные шторы на кухню, качеством довольна, рекомендую:)