Шарлиз

Дизайн-студия штор
ЕХ
Елена Хомутинникова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤️
Городской житель1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Надежда Басинских1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
Оксана Токарева1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НБ
Наталья Бондаренко1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть снова✨
Мария Иванова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вновь✨
СГ
Светлана Громова1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вы остались довольны, будем ждать снова✨
НЛ
Наталья Луценко1 отзыв
НН
Наталия Нестерова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось, ждём вас снова✨
ЛС
Лариса С1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)