ЧерноземСтрой
Магазин отделочно-строительных материалов
Стройте и ремонтируйтесь вместе с нами!
Наш сайт
Андрей Винтерголлер
Отличная компания
ИР
Игорь Руденко
Покупал пластиковые панели большой выбор и цена приемлемая
Нина Шаркова
Черноземстрой — мой любимый магазин стройматериалов! Купили там всё необходимое для фасада — материалы высокого качества, цены приятные. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек. Консультанты подробно рассказали о каждом продукте и помогли сделать правильный выбор. Обслуживание превзошло ожидания, чувствуется внимательное отношение к клиентам. Очень благодарны за профессиональный подход и качественный сервис. Обязательно будем возвращаться сюда за новыми закупками!
darinakorolkowa
В “ЧерноземСтрой” очень удобно, что выписка и получение товара происходят в одном месте. Это экономит мое время и нервы. Спасибо за удобный сервис!
Александр Мизурин
Очень доволен своёй покупкой в ЧерноземСтрое магазине. Для стройки потребовались различные материалы, и все я без проблем нашел за короткое время. Спасибо за сервис, выбор, цены.
ВШ
Валентина Шевченко
Неоднократно делали закупки в ЧерноземСтрой и каждый раз остаемся впечатлён высоким уровнем сервиса. Приятно удивлены разнообразием товаров, особенно выбором отделочных материалов. К качеству нет никаких нареканий, всё соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую друзьям и знакомым, сами планируем снова посетить магазин для очередной закупки!
Собачка Озорная
Магазин строительных материалов, инструментов, хозтоваров,в общем-всего, что может пригодиться для стройки, ремонта, дачи и огорода. Хорошие сотрудники в строительном отделе, всегда помогают в выборе и быстро решают сложившуюся проблему.
Ваня Мохов
Сейчас это единственный магазин, куда я хожу за строительными материалами. Всегда всё в наличии и по хорошим ценам. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую.
Ольга Арсеньева
В этом магазине все есть то что нужно. Цены приемлемые. Строительные материалы. Удобная парковка.
ИЛ
Иван Лисицын
Мы делаем ремонт. Вместо обоев красим стены краской. Это для нас впервые... Отличная консультация продавца в отделе красок. Всё чётко, толково. Не суетясь. Результат: отличная краска. Прекрасно смотрится на обоях под покраску. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Цвета получились как мы и хотели.
Darya Fyrtzeva
Краски тут выбор хороший. Последний раз брала для декора стен. Эта краска превзошла все мои ожидания! Я выбрала необычный оттенок для декоративной отделки стен в гостиной, и результат просто поразил меня. Цвет выглядит насыщенным и ярким, а сам процесс нанесения был очень легким и комфортным. Теперь мое жилище выглядит стильно и уютно, спасибо за такой замечательный продукт! Ну и сам магазин хороший, цены и качество.
Ксения Семенова
иногда тут заказываю, по телефону можно сразу получить всю информацию. спасибо!
Марина Карташова
Спасибо сотрудникам, помогли с выбором нужного товара. Доброжелательные ребята! И цены приятно удивили. Рекомендую данный магазин!
ОЮ
Ольга Юрова
Хороший выбор пиломатериала, хорошие люди и доступно по цене!
Валентина Чернова
Здравствуйте. Ваши продавцы быстро довольно справляются со всем. И главное что не нужно долго ждать ответа от оператора.
NS
Nastya S
Достаточно большой ассортимент все что необходимо для домашнего ремонта.
Максим Заворзин
Нашел все что нужно в одном месте, а это большого стоит. Кататься не охота за всякой мелочевкой, доволен, что попал сюда!
Павел Иванов
Рекомендую, очень нужный магазин , цены и продукция самые оптимальные ! По многим позициям цены ниже чем у крупных продавцов ! Менеджеры консультанты - грамотные и вежливые ! Это не просто магазин , а "палочка выручалочка" Спасибо вам ! Желаю процветания и Зарплатного удовлетворения для работников!!!
Олег Воронин
Мне очень понравился магазин. На заявку по строй материалам сразу откликнулись, посчитали кратно коробкам (где это требовалось), доставка была на следующий день. За несколько часов позвонили напомнили, за час до приезда тоже позвонили, супер. А больше всего мне понравилось, что сам экспедитор лично все материала вместе со мной пересчитал, поштучно пересмотрели. Спасибо за то, что вы есть... сервис-супер, а цены доступные и ниже, чем в магазинах намного. Буду всем рекомендовать ваш магазин.
ВЯ
Василий Ямов
Краски только в Черноземстрое покупаю.😁
Артем Иванченко
Выбор товаров просто невероятный, удобное расположение, если что-то резко было нужно, то всегда все находил, а если сам не справлялся, то приветливые консультанты всегда готовы помочь и тогда точно все найдётся. Добираться.. приемлемо. Так бы сказал.
Олег Иванов
Показалсянедорогим магазином. Продавцы вежливые, помогут с выбором товара. Советую👍
Ольга Давыдова
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Евгений К
Цены завышены
ВЛ
Валера Лепков
Отличный магазин! Ехать до него недалеко. В зале все расположено в принципе удобно. На каждый товар стоит ценник, запутаться нельзя. Есть консультант. Касса в магазине не одна. Продавцы вежливые. Есть дерево, есть гвозди, есть для сада все. Не знаю даже чего бы тут не было. Внутри несмотря на такую жару, вот недавно заезжал не жарко. Работают кондеи. Комфортно, купил все что нужно для дома.
София Мягкова
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, всегда готовый придти на помощь, не одна касса, частые акции на товары.
DR
Daniil R
Есть почти всё, подскажут)
НП
Николай Павлов
👍👍👍 хороший магазин и отличный персонал
Валентина Соломатина
Хороший магазинчик, устроенный наподобие строительной базы. Существенное отличие -более низкие цены. Неплохой выбор сыпучих отделочных материалов на треть или в половину дешевле сетевых строительных магазинов. Хороший выбор напольных покрытий и обоев. Если цель сэкономить, то Вам будет интересно это место.
balasova904
Приятно удивлена, во первых обслуживанием, вниманием, которое нам уделили, ценами, от которых кружится голова и хочется купить очень много и сразу. Менеджер работает на своем месте, расположен к клиентам, профессионально, разбирается в ассортименте, обслуживает быстро и четко.
Aleks Leen
Был много раз. Наиболее адекватные цены на дерево по городу.
ИП
Илья Платонов
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены приемлимые. Персонал, а особенно продавцы всегда рады помочь, проконсультировать по товару. Магазин понравился во всем, единственное только подъезд к магазину оставляет желать лучшего.
БМ
Борислав Милонов
Обращался неоднократно в магазин Персонал всегда помогал подобрать нужный товар Рекомендую!
Иннокентий Веселов
Отличный магазин, краски тиккурила по цене ниже чем по городу. Культурные продавцы подскажут и расскажут обо всем. Начинал ремонт, мастера мне насоветовали кучу всего что мне не нужно, в магазине консультанты объяснили что к чему, спасибо вам, я хорошо сэкономил и стены выглядят прекрасно. Приду к вам снова.
Олег Волков
Всякое-разное для ремонта)) Люблю магазин, заехал, выбрал, купил без проблем. Если что-то большое, габаритное, то доставят, обычный магазин строительный.
ЮФ
Юрий Федорчук
Заказал онлайн. Приехал, забрал заказ быстро и оперативно. Без очередей. Демократично по ценам.
Мария Стеблова
Отличный выбор строительных материалов, удобная доставка и транспортная доступность.
Иван
Больше 90% необходимого для ремонта и строительства дома покупали здесь. Цены ниже средних, ассортимент большой. Долго искали готовые скамьи для беседки и нашли именно здесь по отличной цене, они оказались в 2 раза дешевле, чем у конкурентов, что мы выбирали ранее, хорошо что не взяли ( всегда хочется что-то хорошее и подешевле).
ПК
Петр Карпов
Добротный строительный магазин с не ограниченным ассортиментом и запасом строй товаров. В наличие оказалась нужная мне краска марки AURA, что хорошо. Можно купить почти любой вид товара для строительства из дешёвого и среднего сегментов. Если хотите большой выбор чего-либо, тогда данный магазин подойдёт. Хорошо организована доставка- также плюс.
ЕВ
Екатерина Васильченко
2 дня назад приобрела большое количество материала с доставкой, подъемом в квартиру. В указанный день позвонил водитель и предупредил о точном времени прибытии.Приехали вовремя. Водитель и грузчик вежливы, в магазине менеджер по моему списку сделал максимальный заказ,помог выбрать альтернативный вид, в замен отсутствующему. Я первый раз в этом магазине,очень всё понравилось. Рекомендую.
ИМ
Инна Мипатова
Находка для ремонта, не дорого и профессионально, и прекрасно коллер подберут и сам материал, сделали мелкий ремонт остались крайне довольны. Ребятам огромное спасибо усе подсказали и подобрали.
ИВ
Илья Валентинов
Всегда когда хожу по залу,поражаюсь чистоте и аккуратности,молодцы!!👍 Спасибо большое! Посоветовать очень хочу. Отличный магазин.
СЦ
Станислав Цикунов
Нужен был поликарбонат сотовый. Того что нужен именно мне был.. не было в наличии. Взял из того что есть не дожидаясь привоза. Хороший, по цене немного дороговато вышло. Оперативная доставка. Спасибо!
Михаил М
Хороший магазин, для ремонта часто покупаю именно здесь. Был только вчера, персонал отзывчивый! Не знал какую краску взять по дереву, так мне помогли с выбором. Выбором остался доволен, краска отлично легла, качество краски отличное!
СЖ
Сергей Жуков
Хороший строймаркет, очередей обычно нет, цены нормальные не завышены. Я постоянно покупаю в "Черноземстрой" от мелочевки до большого объёма. Есть бонусная карта, отличный ассортимент товаров и очень удобный интернет магазин.
АЗ
Анна Зайцева
Отличный магазин,огромный ассортимент, цены доступные,внимательные компетентные продавцы-конультанты, есть доставка. У магазина есть парковка.
Нина Гузь
Хороший действительно магазин. Мне все нравится тут. Цены и качество все хорошо.
МО
Мила Оганесян
Приобретала краску для внутренних работ в доме, качество отличное, краска с первого раза перекрывала неровности и сучки, которые некачественная краска закрывала с третьего раза, данная справлялась с первого раза и после полного высыхания не растрескивалась. .
Анна Каримова
Большой выбор ассортимент и быстрая доставка. Сотрудники радуют профессионализмом и чуткостью! Спасибо вам огромное! Услуга по расчету материалов для ремонта супер! Очень удобно!
Александра Малютина
Разумеется, привлекают скидки и акции, которые магазин регулярно проводит. Удобно расположены товары, всегда вежливые и знающие продавцы- консультанты. Как- то купили товар с дефектом. Нам его сразу же заменили без проблем. Быстрая и недорогая доставка. Впечатление от всего только положительное.