Ремонт компьютеров
Проблемы с компьютером решаем мы! Скажите «2ГИС» и получите скидку
Перейти на сайт
ТТ
Тимофей Трубицын
Это просто самый лучший в мире сервис. Недавно в компе умер диск, нашел какой то сервис на авито, отвез и про меня забыли на пол месяца, потом все таки опомнились, приехал забирать. Компьютер отдавал мужик на вид как будто в запое уже месяц. Д и по запаху компьютер как будто бы с ним тоже. Диск не починили, сказали что все умер еще и поцарапали и бонусом сломали порт для кулеров. Потом нашел на карте центр компьютерной помощи, приехал по адресу, тепло встретили, взяли компьютер и сказали что все сделают, через 3 дня позвонили и сказали что все готово. Я приезжаю, компьютер чистый настолько что по-моему он таким чистым с магазина не был, починили кулеры и самое главное!! Оживили диск! Огромное вам спасибо! Быстро, недорого и качественно. Обслуживание на лучшем уровне, прекрасные сотрудники.
Центр компьютерной помощи, Ремонт компьютеров
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, обязательно поможем снова!
ЕН
Евгений Николаев
Обращался сюда с ноутбуком, который внезапно перестал включаться — вообще ноль реакции. Думал уже, что придётся покупать новый, но ребята нашли проблему и восстановили питание на плате. Честно, даже не ожидал, что всё так быстро решится. Плюс приятно удивило, что они по собственной инициативе сделали чистку — вентилятор теперь не шумит, и ноутбук стал заметно холоднее. Впечатление самое позитивное: общались нормально, ничего лишнего не навязывали, цена адекватная. Если ещё что-то сломается, буду идти только к ним.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
ПБ
Павел Батырев
Полетел SSD. Все данные были восстановлены. Спасибо большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
Настя Серикова
Обратилась в центр компьютерной помощи с поломкой ноутбука — всё сделали быстро и аккуратно. Ребята вежливые, сразу объяснили, в чём проблема, и вернули устройство в идеальном состоянии. Осталась очень довольна и смело рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
ДП
Демид Полухин
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему с ноутбуком и в тот же день всё исправили. Установили новый, скоростной диск М2 + сделали чистку, убрали сильный перегрев и тротринг, добавили оперативную память Вежливые специалисты, чёткое объяснение без лишних слов. Остался доволен — рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Демид, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
ДТ
Диана Топинских
Недавно обращалась в центр компьютерной помощи для обслуживания своего ноутбука — нужно было сделать чистку и заменить термопасту. Хочу отметить, что сервис приятно удивил! 😊 Во-первых, всё объяснили простым и понятным языком, без лишних «умных» терминов. Меня сразу предупредили, сколько займёт работа и что именно будут делать. Во-вторых, сделали всё очень аккуратно и быстрее, чем я ожидала. После чистки ноутбук стал работать заметно тише и перестал греться, что для меня было настоящим спасением — я много работаю за ним и уже устала от постоянного шума кулера. Персонал вежливый, внимательный, видно, что им действительно важно, чтобы клиент остался довольным. Впечатления самые позитивные — теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится помощь с техникой. Рекомендую от души!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, обязательно поможем снова!
Сусанна Федорченко
Я счастлива, что нашла своего компьютерного доктора! Поддержка, коммуникация, качество проведенных работ на высоте, оценка на 5++. Рекомендую))
18 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна Ниязовна, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, с радостью поможем снова!
ПК
Павел Коновалов
Выражаю огромную благодарность данному сервису. Уже на протяжении 3-х лет обслуживаю свой ноутбук здесь. Отличный сервис, качество работы и общение с клиентами на высоте
31 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, поможем в любой ситуации!
Маргарита Артюшина
В очередной раз убеждаюсь, что Центр Компьютерной Помощи - самый лучший сервисный центр по ремонту и настройке ноутбуков в городе. Сегодня по моей вине слетели настройки BIOS. Мастер Игорь быстро и профессионально справился с задачей. Я очень довольна и рекомендую всем обращаться к этим специалистам. Они действительно знают своё дело и делают всё на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем!
Александр
Рекомендую,делают на совесть.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв, будут вопросы, обращайтесь!
ИА
Илья Андреев
Обратился в центр компьютерной помощи со своим старым компьютером. Комплектующие не менялись примерно 15 лет, соответсвенно работал он очень медленно. После диагностики мастер сказал, что проблема в размере оперативки. Заказали новую озу, поставили, работать компьютер стал намного лучше. Я очень доволен скоростью и качеством работы, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, очень рады, что Вы остались довольны ремонтом в нашей компании! Будут вопросы - обращайтесь!
Александр Бурдин
Обращаюсь не первый раз Ремонтировали домашний ПК и ноутбук Оперативно професионально Ребята мастера своего дела Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем!
Елена Кузьмина
Обратилась с очень зависающим ноутбуком. Оказалось что проблема была в моем старом жестком диске. Заменили мой жесткий диск на новый ссд, а в бонус сделали полную чистку ноутбука. На все про все ушло сутки и я очень довольна работой мастера, так как после замены диска и чистки ноутбук начал работать гораздо быстрее. Большое спасибо за починку
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы обращайтесь, обязательно поможем снова!
ФЕ
Фёдор Ерин
Купил новый ноутбук и по отзывам нашел данный сервис чтобы поставить операционную систему. Позвонил и мне рассказали куда подъехать. По приезду мне рассказали что будет входить в операционную систему и сориентировали по цене. Забрал свой ноутбук через несколько часов, работой мастеров остался очень доволен. Хочу отметить оперативность мастеров, профессиональность а также мастерский подход к задачам. Данный сервис рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Федор, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
ФУ
Фёдор Ужва
Обратился в центр компьютерной помощи с пк, который не включался, очень долго ломал голову, что могло быть. Как позже оказалось, проблема была в блоке питания. Мастер помог подобрать соответсвующий по всем требованиям блок под мой компьютер, заменили блок, аккуратно уложили провода и сделали скидку. Было очень приятно)) Огромное вам спасибо, если обращаться, то только сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
МЧ
Максим Чернышев
Обратился с проблемой так как не запускался компьютер. Оказалось что проблема была в памяти. Сделали в бонус чистку всех комплектующих. С диагностикой и ремонтом весь процесс занял буквально один день, я очень доволен, так как после замены озу мой компьютер не только стал запускаться, но и также после чистки он начал работать быстрее. Я очень доволен, спасибо большое!!
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, с радостью поможем снова!
Александр Шевцов
🔥 Спасибо «Центру компьютерной помощи»! Ноутбук ускорили, данные спасли — всё за день! Восстановили даже удаленные файлы. Рекомендую: работают чётко, без воды. Ноут теперь как новый 💻✨
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
ОБ
Оксана Большакова
Обратилась на днях к ребятам по рекомендации в сервис, было все очень плачевно с компьютером, уже надежды не было на восстановление. Ничего подробного, все сделали за короткий срок, быстро, качественно!! Огромная благодарность!!! Настоящие профессионалы!!! Всем рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
ЕШ
Елена Шевцова
Огромное спасибо команде центра за оперативность и профессионализм! Сломавшийся компьютер буквально парализовал мою работу, но ребята справились за один день! 🔧💻 Что понравилось: ✅ Скорость: диагностика и ремонт — в тот же день! ✅ Честность: сразу назвали причину поломки (заменили блок питания), без навязывания лишних услуг. Аккуратно уложили все провода внутри ✅ Качество: в бонус сделали профилактическую чистку и заменили пасту ✅ Вежливость: всё подробно объяснили, дали гарантию. Итог: Очень довольна! Теперь знаю, куда обращаться за помощью с техникой. Если ищете надежный сервис — смело рекомендую! 👏 P.S. Ещё и цены адекватные, что в наше время редкость. Спасибо, что спасли мой дедлайн! 💯
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
И
Инна
Обратилась к ребятам из-за возникшего со мной форс-мажора. Разлила воду на клавиатуру ноутбука, в результате чего перестали реагировать все кнопки, кроме включения. Привезла ноутбук на диагностику, установили проблемные зоны, и пояснили план работ по восстановлению ноутбука. В установленные сроки приехала на ноутом, все проверили, показали. Благодарю за качественную работу
27 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
Заменили сломанную крышку матрицы на ноутбуке. Оперативно, без воды и всяких допуслуг. Буду обращаться снова, все понравилось, цена устроила.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Открывайте и закрывайте ноутбук по центру, чтобы не было нагрузки…
Александр С.
На ремонт в ЦКП принес залитый игровой ноутбук (17"), несколько лет лежавший напоминанием о празднике без надежд на восстановление. Очень-очень оперативно была выполнена диагностика, со мной согласованы необходимые работы и цены комплектующих и работы. После моего подтверждения был очень-очень оперативно выполнен ремонт и предложены варианты апгреда с указанием цен на "железо" и работу. После моего согласия с апгрейдом ноут был "прокачан" железом и программными пакетами. Работой остался очень доволен. Принес 2-й ноутбук, который был нерабочим после ремонтов в 2-х других сервисных центрах (с раскрученными названиями). Опять очень-очень оперативно была выполнена диагностика, обозначены проблемы железа требующие ремонта. После согласования со мной стоимости работ очень-очень быстро был выполнен ремонт. Ноутбук забрал, оба работают. Сервисом ЦКП доволен. Рекомендую. PS "очень-очень" - по опыту обращений в другие сервисы, когда приходилось неделями ждать а потом самому дозваниваться и выяснять когда можно забрать и сколько будет стоить.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный и развернутый отзыв! Желаем, чтобы Ваше техника работала долго…
АФ
Алена Фролова
Пару дней назад обратилась с ноутбуком. Очень сильно тормозил, невозможно было открыть банальный браузер. После довольно быстрой диагностики оказалось, что у меня в ноуте был старый жесткий диск. Предложили заменить на новый за приемлемую цену. Отдавала вечером 22 мая, а днем 23го уже забрала отремонтированный ноутбук. Очень довольна мастером Игорем, приятно общаться с такими людьми как он! Спасибо! В случае чего, обязательно обращусь снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно помо…
Егор Качанов
Всё просто великолепно! Отнёс компьютер с проблемой, в этот же день провели диагностику и сообщили, в чём дело. Сразу сказали, сколько будет стоить, без различных надбавок за непонятные махинации, всё чётко и по делу. После завершения работ прислали результат до и после. Всем остался доволен, рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, с радостью поможем снова!
Маргарита Калинина
Квалифицированный специалист, все объяснил и рассказал, на всех этапах ремонта держал в курсе событий, всегда были фотоотчеты. Оперативно помогли решить мою проблему, 4 дня и ноутбук новый. Всем советую данного специалиста, знает свое дело.
23 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова…
ИГ
Илья Гальцов
Принес компьютер на чистку. Персонал здравомыслящий и хороший. Сделали все быстро, доволен работой сервиса! Знаю, что при каких либо проблемах буду ходить только в этот центр.
11 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, с удовольствием поможем снова!
МГ
Максим Головин
В очередной раз обращаюсь за компьютерной помощью в этот сервис и снова поражаюсь качеством выполненных работ, клиентским подходом и педантичным подоходном к работе мастера. Все супер. Выполнено быстро, качественно, профессионально и не дорого. Игорь! Респект. Таких мастеров нужно еще поискать. Я впечатлен работой за простой запрос.
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за лояльность к нашей компании и за приятный и развернутый отзыв! Будут вопро…
Solnyk Tropow
Запаял вход для ноутбука В общем и целом доволен результатом Пол года работает и думаю проблем не будет 👍 спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!!!
Дарья К.
Обратилась в "Центр компьютерной помощи" с проблемой 100-процентной загрузки диска (жутко тормозил компьютер, долго загружался). Нашла информацию здесь, в 2ГИС, позвонила, уточнила смогут ли мне помочь. Естественно, мне не отказали, а также выслали смс-сообщение с информацией как добраться. Отвезла в тот же день. Игорь меня встретил, расспросил всё, обещал к вечеру отписаться о результате диагностики. В 15:30 привезла, в 17:44 получила подробный отчёт диагностики с фотографиями. Несколько вариантов решения проблемы и стоимость работ. К сожалению, из-за ошибок жёсткого диска нужна была его замена и, соответственно, переустановка системы. Очень неприятно, лично для меня, ведь привыкла уже к тому, что было. Но Игорь максимально минимизировал все неудобства, в Центре установили все нужные мне для работы программы, и даже те, про которые я забыла. Скопировали всю информацию, которая была на диске и все данные браузеров. Установили новый диск, старый починили и тоже оставили. Почистили и заменили термопасту. Все ребята в Центре очень доброжелательны, вежливы и обходительны. Забирала на следующий день. После обеда получила сообщение, что всё готово снова с фотоотчётом. Игорь всё показал, объяснил, распечатал рекомендации и остался на связи, если возникнут вопросы всегда можно написать и получить консультацию. После ремонта компьютер работает быстро. Довольна до безобразия. Спасибо большое!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за то, что нашли время написать такой развернутый и очень приятный для нас отз…
хороший сервис, доброжелательные сотрудники, сделали компьютер в кратчайший срок , большое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
ИП
Иван Попов
Ребята лучшие на рынке в Липецке (по моему мнению). Мастер максимально быстро и качественно выполнил свою работу по идентификации проблемы и ее решению. Счет по выполнению работ совершенно адекватный. Вывод ребята работаю не на количество, а на качество. Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
Б
Борис
У меня сломался компьютер, при нажатии на кнопку он не включался. По отзывам нашел данный сервис и позвонил. Договорились об привозе компьютера. Оставил компьютер на диагностику в связи с которой оказалось что у меня сломался блок питания. Мне поменяли блок питания и порекомендовали купить стабилизатор напряжения т.к. я живу в частном секторе и у меня плохая проводка электричества. Данным сервисом очень доволен, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
DA
D AN
Принес свой пк в сервис на переустановку винды потому что поймал вирус, все сделали очень быстро и максимально качественно. Буду обращаться сюда, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
М. Бортник
Теперь по любым вопросам с пк только сюда! Настоящие профи 💪 Поставили за 2-3 часа ос Windows 10 вместо 8 (да ещё после того, как 8ка слетела до заводских). Цена очень приемлемая, да ещё скидку сделали😍 Рекомендую. Вижу, что отзывы не накручены совершенно. Все чистая правда 👍
27 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
Алина Кульгускина
Испытав неудачу с вызовом частного мастера на дом, решила обратиться сюда, опираясь на отзывы. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю за быструю реанимацию ноутбука и просто за человеческое отношение!!! Мой ноутбук был на последнем издыхании, не давал работать, зависал... Диагностика в 10 минут, а на след день я уже забрала ноутбук, который работает как ракета! Спасибо большое еще раз!
24 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за подробный и приятный для нас отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательн…
Т
Тимур
Принёс ноутбук на диагностику, так как очень быстро разрежался и лагал. Диагностика оказалась бесплатная и очень быстрая, сказали, что нужно заменить термопасту и аккумулятор так как старый уже не тянет. Помогли выбрать хороший аккумулятор. После ремонта ноутбук не узнать. Летает так ещё и не быстро садится. Очень рад что нашёл такую мастерскую. Советую всем. Игорь Вам отдельное спасибо за проделанную работу.
24 января 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
Владислав Поляков
Все выполнили быстро, качественно и не дорого! 10/10
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
ДП
Денис Пчельников
Принес новый ноутбук на установку операционной системы, нужно было сделать быстро, потому что данный ноутбук был в подарок на день рождение, мастера сразу же сделали очень хорошо свою работу, все программы установили, все рассказали, мастеров рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обращайтесь!
Вероника Виноградова
Сдавали в ремонт ноутбук, отремонтировали быстро и качественно. Советую
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
Татьяна Филатова
Делали замену терморасты. Работают очень профессионально, быстро, четко. Результатом очень довольны. Присылают даже промежуточные отчеты о проделанной работе. Спасибо огромное.
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обращайтесь!
ТС
Татьяна Сметанина
Надо было заменить оперативную память на ноутбуке. Обратились в этот центр и не прогадали. Редко встречаем адекватный ценик, общение. Сделали быстро при нас, при этом не навязывая лишние не нужные услуги. Далее ответили на интересующие вопросы простым языком. Остались очень довольны, теперь только сюда.
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будут вопросы - обращайтесь, обязательно поможем снова!
Студия Студия
Обратился за обслуживанием термоинтерфейса RTX 3070, работа проделана быстро, качественно и за разумные деньги. Использованы качественные материалы. После обслуживания температура упала примерно на 10 градусов. Хотспот перестал долбить в 100. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Валерий Паничкин
Часто обращаюсь в этот центр с различными проблемами с компьютером и ноутбуком. Сервисом, качеством и ценами доволен!
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
Антон Сиверин
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
18 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Лебедева
Пришли почистить, заменить термопасту в ноутбуке, все отлично, очень оперативно. Хороший мастер. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Вашему вниманию представлен лучший сервис по ремонту , обслуживанию и многому другому спектру услуг в городе липецк. Игорь руководитель данной организации, максимально приятный, доброжелательный и отзывчивый человек. И что не мало важно , как специалист его навыки и подход к задачам , мною оценены по высшему уровню. Я не то чтобы рекомендую, я настаиваю на том чтобы вы обратились к данному специалисту! А если остались сомнения , то просто наберите номер и побеседуйте с ним, и вопросов не останется 😉 Работаю с данным сервисом уже несколько лет , претензий и нареканий нет, от слова совсем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за приятный и развернутый отзыв, обращайтесь!
ДН
Дарья Новикова
Очень оперативно, качественно с пояснением всех деталей, что как и для чего делается. Лишних денег точно не берут. Работа стоит каждого рубля. В дальнейшем не оставляют без поддержки - можно и позвонить, уточнить детали после ремонта/сервиса.
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв. Будут вопросы - обращайтесь!
ДВ
Диана Вычивская
Недавно сломался компьютер. Обратились в данный центр. Мастер нашёл причину поломки, объяснил из-за чего возникла и устранил её. Компьютер работает как новый. Цена за ремонт адекватная. Спасибо большое!
20 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, обращайтесь!
Андрей Белозеров
Пользуюсь услугами этого центра не первый год. Всегда решают любые проблемы с компьютером оперативно и недорого, рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь!
АЧ
Алина Чернышова
К мастеру Игорю первый раз обратились мои родители, им очень понравилось, грамотный специалист, всё объяснил, посоветовал, возродил к жизни старенький ноутбук. По их рекомендации, я тоже заказала диагностику и ремонт своего ноутбука, всё было сделано быстро и качественно, полный комплект услуг под ключ! Теперь в случае возникновения вопросов, мастер реагирует очень быстро и может подключиться удаленно, что очень удобно! Теперь обслуживаемся тут всей семьей!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!