Хуторок
3.8
Вакансии
3.8
Александр Капустин
Все вкусно, но бывает грязновато за столами.
Являясь постоянным посетителем заведения, зашел позавтракать. Переступив порог, меня окликнула женщина (без бейджика) фразой, что с утра спиртные напитки не отпускаем, на что я в шутку ответил: «Разве я похож на алкоголика?» В ответ услышал – ДА! Я поинтересовался психическим состоянием женщины и покинул заведение, потеряв всякий аппетит. Извинений не последовало! Настроение безнадежно испорчено. Считаю, что на свои 48 лет, я был прилично одет и ни как не походил на человека, которому с утра необходима доза спиртного. Более того, считаю, как-бы не выглядел человек посетивший ваше заведение, сотрудники не имеют право разговаривать с посетителями в таком ключе.
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим Вам извинения за инцидент, с которым Вам пришлось столкнуться сегодня в нашем заведении!Наш…
Вероника Горбань
Приятная уютная обстановка, повару отдельное спасибо 👌🏻 все было очень вкусно и недорого. Мы непременно сюда вернемся ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём снова ❤
Владимир Жохов
Нормальное заведение. Перекусит самое то. Местных много, значит не так уж и плохо, как в отзывах пишут.
Ольга .
Был очень плотный график посещения Липецка с выездом в область. Необходимо было найти место, где можно рано позавтракать. Благодаря "Хуторку" данный вопрос был полностью закрыт. Отличная кухня. Никаких заветренных блюд. Прекрасное обслуживание. Чистота и порядок в кафе. Спасибо персоналу, нам было вкусно и уютно как дома!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас снова!
НЗ
Наталия Заверняева
Все отлично!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Алёна Папина
Такое себе местечко... Котлеты из хлеба, чай не сладкий 😁, для своего качества дороговато, троечка с натяжкой
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением.
Ольга Комогорова
Ужасное отношение, ужаснейший персонал!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с управляющим кафе по телефону 34-28-70 и обсудить сложившуюся ситуацию.
Александр Тараненко
Обветренная еда и прокисшее пиво. Заведение рассчитано на пассажиров РЖД, которые в городе проездом. Поэтому о качестве продуктов никто не беспокоится, а ценник неадекватно высокий для такой столовки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Отзывы на этой и других площадках показывают, ч…
AM
Artem Merkulov
Прекрасно е место, вкусная и сытная еда, жаль что не сделал фото, но место атмосферное, за пр е лесные деньги)
3 февраля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Ежегодно на протяжении 10 лет посещали данное заведение и всегда не было проблем. Но теперь данное заведение посещать не будем никогда, так как администратор или непонятная женщина Ольга нагрубила, обвинила нас в том, что мы не убрали за собой, хотя мы не уходили и еще сидели, а также, что мы купили мало блюд. Хотя у нас была большая компания и довольно большая сумма в чеках. Просто чеков было несколько. В общем все впечатления были омрачены. И это заведение уже в нашем черном списке. Ходить больше сюда не будем и всем своим знакомым не будем советовать.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим дать контактный номер телефона или связаться с директором кафе (34-28-70 - Ларис…
Alex Senin
Время работы и ассортимент позволяют не остаться голодным с поезда или перед ним
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Антон Иосифов
На кассе пытались обсчитать
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подскажите в какой день и какое время это было?
ес
евгений сечин
Быстрое обслуживание, разнообразие меню, тематика кафе интересная. В общем, есть всё для гостей города
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Еленка Новожеева
В первый раз была какая-то через чур сладкая картошка и десерт не очень вкусный, второй раз больше повезло было всё вкусно. Можно было выбрать чай со всякими ягодами.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ВБ
Виктория Борисовская
На жд станции решили выйти покушать, все было очень вкусно, порции большие👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Михаил Семенов
Проезжали ж/д транспортом, остановка была 2 часа, здесь пообедали. Цены невысокие, все вкусно, и маленькому ребёнку есть, что взять. Интерьер интересный.
2 сентября 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Виталий Лимонов
кафе среднее по стоимости, по вкусу как в столовой только дороже. Пробили на кассе сперва картофель , вместо риса , сделали возврат. Ждите чека не уходите от кассы
28 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, что поделились своим мнением! Вы совершенно правы, чеки нужно проверять всегда и в…
Марина Дронова
Прогуливались рядом. Думаю неплохой.
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Наталия П
Отличное заведение, еда вкусная, по приемлемой цене, приятные девушки на раздаче, баре и кассе! Приятно удивлены.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алекс Мих
Хорошая кафе-столовая,есть бар,перекусить самое то,цены приемлемые,качество блюд нормальное
28 августа 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексѣй Нелюбовъ
Меню на сайте очень большое, а по факту значительно меньше. Еда вкусная, отлично поели, работники уставшие.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория ~
Посещали данное заведение с молодым человеком в первый раз, само место выглядит необычно и атмосферно, но никто не встречает гостей, из-за чего первое впечатление испортилось, персоналу просто плевать, людей практически не было, а девушки(персонал) просто стояли и беседовали, ноль внимания на гостей. После просьбы подсказать отвечали неохотно. На раздачу никто не подошел, только после неоднократных просьб. Это разочаровало.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Профилактическая беседа с персоналом будет проведена.
ЕА
Егор Ато
Приятное кафе, приятный сервис, еда вкусная, правда цены средние.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Константин Иванов
Вкусная еда. Комфортный зал, приятная обстановка.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ОШ
Ольга Шалимова
Посещаем неоднократно это заведение,очень довольны обслуживающим персоналом,кухня просто на отлично.Недавно отмечали юбилей в этом кафе,мы в восторге!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
BC
BIG CHAOS
Если вы хотите заказать там отметить застолье, то советую пересмотреть решение и отказаться от данного заведения, так как если придут праздновать в ваш день больее богатая компания то ваш заказ отменят в угоду другого застолья, а так же вернут ту сумму которую вы отдали за предзаказ (не в двойном размере по законодательству), нарушив тем самым все возможные статьи!
СХ
Сергей Х.
Приятный антураж, приятная музыка. Неплохая еда за адекватный ценник. Кафе очень понравилось. Если вам необходимо пообедать или поужинать, то однозначно рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Yin Yang
Отличное кафе, где можно полноценно позавтракать или пообедать. Еда очень вкусная, почти домашняя. Огромный выбор. Мои любимые - это блинчики с мясом, могу съесть их бесконечное количество. Несомненный плюс, рано открываются. Можно с московского поезда встретить гостей и сразу же позавтракать там. Цены доступные. Очень уютно внутри. Место знаковое, раньше там был один из лучших ресторанов города "Мельница". Много из старого интерьера осталось в Хуторке. Всегда прихожу и ухожу с хорошим настроением. Привередливые гости из столицы ни разу не пожаловались. Всё отлично, так держать!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Андрей Гелла
Просидел 20 минут, никто не подошёл, ушёл голодный. Зал был пустой.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! В кафе система самообслуживания: поднос-мармит-касса.
Галина Белан
Хорошая отмосфера, зашли просто перекусить, но остались подольше). Кухня вкусная, отмосфера располагает для отдыха, хорошая музыку ставят после 18-00.)
ИТ
Игры ТV official
Есть и повкуснее
Максим Беспалый
Кто пишет тут плохо, то это вранье. Очень вкусно и дешево.
Евгений Аргун
Нет официантов, темно, утром через пол часа после открытия не дождёшься сотрудника на кассу, т.к. «я только пришла, дайте переодеться» и много пустых лотков или совсем маленького остатка вчерашних блею. Скорее забегаловка рядом с вокзалом, но интерьер как в кафе. Как еду в Грозный из Москвы—периодически захожу туда, т.к. стоянка поезда почти час. 2 балла вместо 3 из за большого количества просроченных соусов в районе кассы, просрочка более полу года. После того как сказал об этом-не поспешили их убирать, а хлопали глазами и ждали команды администратора на это. Однако просрочкой не отравился, на том и спасибо.
ИМ
Иван Максимов
Отвратительное заведение , еда не свежая , подали сырую котлету , при замене данного продукта попросили доплатить , персонал грубый , за доставленные неудобства даже не извинились.
Nastya T.
Часто приезжаю к родителям в Липецк. Заходила всегда позавтракать, потому что кафе рано открывается. Несколько раз была прокисшая еда. Но я как человек не скандальный, просто заплатила и сказала, что им стоит обратить на это внимание. В последний раз приехала, зашла в кафе в 7 утра, и на меня накинулись с криками несколько женщин, что касса не работает, будто я в этом виновата. Когда спросила, зачем вы на меня кричите, они продолжили свой концерт. Вышла как оплёванная. Это была последняя капля. Если хотите поесть в столовке с поварами хабалками, пожалуйста. Адекватным людям - не рекомендую.
Ольга Липецкая
В обед с подругами зашли в данное заведение покушать. В супе попалась монета 50 копеек. Персонал грубый,вызвали администратора,а та даже не извинилась бросила нам на стол книгу жалоб и ушла. Были там впервый раз и видимо в последний.
Александр Коровин
Вкусные блины, интересненькая обстановка внутри. А вот кондиционер срочно починяйте! Да, ещё работают с 7:00!
ОВ
Олег Волненко
Здесь можно отлично покушать!!!!!
Евгений Касаткин
Не открываются вовремя, дорого, несвежая еда. Сомнительное местечко
Алексей Бестужев
Я постараюсь описать всю суть заведения, чтобы Вы, ознакомившись с отзывом и ехидно переглянувшись с другом, не додумались сюда заглянуть. И так, если вдруг Вы решите дёшево покушать, то это не самая дешевая столовая, серьёзно, они просят ~80р за 50гр помидоров с огурцами и каплей масла, солить, перчить сами, извините, самообслуживание здесь на уровне. Стандартная столовая очень наглого типа и не только в плане цен, здесь как будто Вам делают одолжение Вас покормить, если Вы в очереди с едой, то забудьте про то, что Вы её грели, но самообслуживание на уровне, после оплаты есть микроволновка. Миллион алых роз зато послушаете. Представьте, что Вы в поликлинике в очереди к врачу с бабками, не милыми бабулями, а бабками, которые ворчат и воняют в прямом и переносном смысле. Смена локации. Вы в Хуторке, компания прежняя, приятного аппетита.
Дмитрий g
Еда нормальная. Цены адекватные. Когда открыл хлеб, там ползал таракан, в итоге нам дали другой кусок. Хлеб в лотке поменяли, но неприятно.
Тимур Ахметов
Цена=качеству (еда норм), правда музыки нет и слышно как чавкают. Хуторок, что тут скажешь
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Екатерина Черниенко
Еда нормальная, по столовским ценам. Но персонал - реально "хуторок". Базарные бабки-хамки.
Сергей Богданов
Отличное место, можно вкусно и не дорого покушать.
Ivan Petrov
Хорошее место. Достаточно вкусно и цены низкие. Приятная атмосфера.
Евгений Первых
Лучше место что бы вкусно и не дорого поесть
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Анастасия Бехтерева
Таракан бегал прямо по хлебобулочным изделиям, после такого зрелища ни ногой в это заведение
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв рассмотрен. Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные моральные неудо…
Ольга Попова
Дизайн неплохой, но мысль о том, что это не кафе, а столовая не отпускает. Цены, на мой взгляд, завышены.
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя!
Александр Цвях
Обстановка простая.Но мы с женой очень хорошо посидели.А потом были в Воронеже и снова зашли в Хуторок.И опять всё хорошо в этой сети кафе.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!