Формула!
3.8
3.8
A
Alex
Смена от 21.09.25. Молодые парнишки. Не могут ничего подсказать, не заинтересованны совершенно в решении вопросов. Ассортимент по фильтрам ухудшился, по маслам - тоже. Одно радует - по запчастям "старые" продавца-консультанты никуда не делись.
Николай Скопинцев
Купил ключ зажигания для нивы шевроле в подарок, но в день рождения ключи нашлись от нивы, и ключ лежал где-то год полтора, и вот настал момент когда ключ сломался от машины и взяв новый ключ купленный в этом магазине пошли к ключнику прописывать его в авто, а ключник сказал что ключ б/у и он уже прописан в какой то автомобиль, поэтому одна звезда пришлось покупать новый ключ в другом магазине и прописывать его сразу.
ГШ
Герман Шестопалов
Магазин отлично клиентоориентированный. очень понравилось что на смс отвечали сразу же, на вопросы отвечали четко и быстро. Спасибо продавцу . По потребностям будем обращаться еще.
Григорий Парнэо
Широкий ассортимент по приемлемым ценам
Михаил Иванов
Отличный магазин автотоваров! Широкий ассортимент, доступные цены, хорошее качество товаров. Вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь в выборе. Рекомендую данный магазин всем автолюбителям!
Наиль Газетдинов
Персонал может для кого-то и грубоват но это магазин не для педиков. Советы дают дельные, По ценам норм. Хороший магазин рекомендую
y
yuhanych
Купил запчасть, была возможность установить тут же у магазина, оказалась не до комплектованна, тут же вернулся к продавцу, он предложил вернуть запчасть, так как они все такие, сделали возврат, выдали возвратный чек, а чек с покупками забрали, так как в чеке был и другой товар, я по просил кассира отдать мне и покупочный чек, но молодая кассир отказала грубым тоном, по тому что ей не хочется писать заявление на возврат, при том что очереди не было, из-за отсутствия других покупателей. Жесть!
Руслан Неважно
По телефону общаются с клиентами не корректно,напоминает звонок в лавочку.обучите своих менеджеров правильному диалогу с клиентами!
ДБ
Дмитрий Белозёров
Много лет покупаю запчасти для автосервиса сам, рекомендую клиентам, нареканий не было, пару - тройку раз попадал брак( без него никуда) всё решалось без проблем
Николай Алтухов
Магазин хороший и цены приемлемы Да персонал грубоват. Современним думаю все исправят
Иван Богданов
Много мелочей которых не найти по всему городу персонал обычный
barkli48 .
Персонал действительно грубоват, но компетентен. Товар как и везде есть оригинальные запчасти , есть и левые. Магазин как магазин, с оговоркой не для чайников.
Алан Миржоев
Персонал может быть и грубоват, за то говна не посоветуют. Да и цены более чем привлекательные.
ИЛ
Илона Левицкая
Лучший магазин по выбору качественного автомасла! Все сертификаты показали и поменяли бесплатно.
Саша Сергеев
Ужасный магазин с некачественным товаром . Хочешь стать дураком купи и попробуй вернуть. На момент взврата и разбирательства,еще пришли пострадавшие.