Управдом
Магазин напольных покрытий
Lena Denezhkina
Совсем не понравилось
Магазин и обслуживание отстой! Не РЕКОМЕНДУЮ! Особенно, брать что либо на примерку, внеся при этом денежные средства в залог. «Тяжелые» на отдачу. Брали примерить ламинатную доску, внесли 1000 рублей. Ездили за деньгами неделю. Уговаривали подумать еще, говорили, что можно вернуться в течение года и воспользоваться своим залогом. Бред какой то! Затраты серьезные, проживаем в деревне и каждый раз мотаться за несчастной тысячей, это кошмар! То у них денег нет в кассе, как будут, позвонят. Звонят, когда мы уже уехали из города. Честно, невеликие деньги и устраивать цирк и отрицательную репутацию магазину далеко непрофессионально. В этот магазин больше ни ногой и ни за что!!!
Елена Алексеевна
Александр Вячеславович
Было средне
Приветливые продавцы. Грамотное и приятное обслуживание. Покупали ламинат. Всё посчитали. Оказалось, что купили немного больше. Ремонт продлился дольше, чем планировалось. Хотели сдать остатки. В крупных магазинах срок аозврата до 100 дней. Здесь 2 недели. Опоздали в срок на 2 дня. Было отказано в приёме товара назад. Скорей всего больше здесь покупать ничего не буду.
ПЗ
Паша Зубарев
В восторге
Очень положительные впечатления от салона остались у меня. Купил все полы, при этом не плохо сэкономил, потому что цены тут реально дешевле, чем везде
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Купил ковровое покрытие, вчера положил. Смотрится просто отлично! Качество нравится, хочу поблагодарить консультантов за то, что помогли определиться с цветом
ВА
Вера Алпатова
В восторге
Благодарна вашему магазину за качественный линолеум, проверенный временем. Покупала 9 месяцев назад, боялась, что может выцвести, так как у меня супер солнечная комната. Но нет, даже намёка нет на выцветание. Нигде не зашоркался, не поцарапался, свой первоначальный блеск сохранил.
МЕ
Марина Евдокимова
В восторге
С магазином познакомилась не так давно, понравился выбор полов и ценовая политика. Они не наглеют и не завышают ценники как многие другие поставщики.
Александр Цуканов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал карты магазина предлагают при покупке их не спрашивают задали нвопрос почему не спросили карту начали хамить
Алина Щерба
В восторге
На кухню брала линолеум "под плитку". Неплохой по качеству, пока никаких сомнений не возникло, уже и тарелки падали, чаще всего не бьются, как это бывает на настоящей плитке.
С.
Сергей .
В восторге
Нам с женой магазин понравился. Здесь выбор хороший и качество на высоте. Отдельное спасибо менеджерам, которые нас проконсультировали.
Антон Калашников
Было средне
Менеджеры там скорее не нужны. Помощи - ноль. Чисто продавцы.
РК
Роман Колычев
Хороший сервис
НЗ
Наталья Замараева
В восторге
Отличное обслуживание, менеджер по продажам Тимур очень грамотно проконсультировал , оформил. Спасибо
Алексей Скворцов
Хорошее обслуживание
Алина Довженко
Хорошее обслуживание
Ольга Корнукова
Ангелина молодец
Анна Нагорнова
В восторге
В магазине уже второй раз покупаем линолеум, очень понравилось обслуживание, все доступно рассказали, показали
ЛА
Лена А
В восторге
Все отлично, вежливый, доброжелательный персонал
МЗ
Михаил Завертяев
В восторге
Брал тут ламинат и двери в новую квартиру. Удобно, вся фурнитура в одном месте. Понравилась услуга хранения. Купили всё сразу, а доставку заказали, когда всё подготовительные работы сделали.
ОП
Ольга Полоскина
В восторге
Отличный магазин. Обращаемся не в первый раз . Все быстро решается , менеджер по продажам помогают в выборе . Всегда есть выбор , цены адекватные , есть скидки бонусы . Отдельное спасибо Нине . В общем советуем данный магазин
SI
Sofia I
В восторге
Тимур встретил прямо у входа, задал вопросы и проводил к выставочным образцам, прямо по нашему запросу. Сэкономил нам кучу времени. Предложили весь спектр услуг по доставке и подьему. Достойный сервис. Остались очень довольны.
Дарья Скопинцева
В восторге
Помогала с выбором специалист Нина. Очень профессионально и доходчиво обьяснила различия между напольными покрытиями, помогла выбрать линолеум под наш запрос, помогла с выбором плинтусов, все рассчитала, применила скидку. Очень благодарны! Нина, вы мастер, огромное вам спасибо!
Ирина Ращупкина
В восторге
Хороший ассортимент товаров. Вежливый и отзывчивый персонал.
ТМ
Всё отлично
SU
Sberid User
В восторге
Магазин очень хороший и хорошие консультанты. Всё подсказали, объяснили и сделали хорошую скидку. И отдельное спасибо консультанту Юрию.
ИМ
Инга Михайлова
В восторге
Хороший ассортимент, хорошее качество продукции, особая благодарность менеджеру Насонову Алекксандру
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Здравствуйте! Сегодня были в ТЦ Гагаринский, отличный ассортимент, очень доброжелательный коллектив, обслужили, ответили на все интересующие вопросы, а самое главное сделали хорошую скидку, мы очень довольны обслуживанием, всем рекомендую данный магазин!
Юля Вепрева
Широкий ассортимент, приятное обслуживание 👍
Катерина Затонских
В восторге
Хороший выбор напольных покрытий, приемлемые цены. Консультанты очень вежливые, предоставляют полную консультацию, предлагают разные варианты на любой вкус и кошелек, дают рекомендации по укладке, сделали скидку. Два раза были в этом магазине консультанты очень клиентоориентированны. Большое спасибо.
Александр Ганин
В восторге
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Но что больше порадовало, так это консультация. Консультант девушка, к сожалению забыл ее имя, очень внимательна. Владеет информацией о товаре (потребительские качества, сопутствующие товары и т.п.). Грамотно консультирует, может заинтересовать. Развернула и разложила не один десяток рулонов линолеума. Обо всех рассказала и сделала сравнительную характеристику. Зашёл прицениться, 100% решения о покупке принял благодаря грамотной консультации, за что продавцу-консультанту огромная благодарность.
НА
Николай Антонов
Класный сервис,асортимент .Все понравилось.👍👍👍
БА
Боря Алексеев
В восторге
Хороший выбор. Искал в остатке что нибудь. Тут этого много. Подсказали, сделали скидку. Единственное навязчивость менеджеров иногда надоедает. Но это ,видимо, фишка всего тц Гагаринский, ну и само собой такая работа людей, им от этого никуда не деться. Больше к их начальству вопрос. Успехов и продаж этому магазину
ТЧ
хорошее обслуживание.
ДИ
Денис Иншаков
В восторге
Большой выбор. Грамотный персонал.
К!
Кирилл !!!
Всё отлично!
ЕТ
Егор Трунов
В восторге
Прекрасный менеджер Ангелина помогла подобрать отличный вариант ламината для дома. Я остался доволен. Приеду за плинтусами
АЩ
Ангелина Щелкунова
Было средне
Магазин с широким ассортиментом, менеджер помог подобрать то что нужно, но с доставкой проблема. Приехали не в указанное время, не предупредив что задержатся. Не довезли часть заказа, пришлось ехать забирать самим. Позже обнаружилось что еще не доложили в заказ оплаченные материалы. Заказ состоял из 9 наименований, перепутать сложно. Невнимательность сотрудников создала проблему, так как из за того что плохо выполняют свою работу, задерживается срочный ремонт и приходится дополнительно оплачивать услуги мастера. Обращаться в этот магазин я конечно же больше не буду, но хотелось бы чтобы руководство контролировало работу сотрудников, так как магазин имеет хорошие отзывы, а такие ситуации портят впечатление и создают неудобства
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Ангелина Баженова
В восторге
Высший сервис обслуживания. Приятные цены. Хорошие скидки. Огромный ассортимент. Рекомендую !
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
E
E
Понравилось
Выбор норм цены не очень
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В нашем магазине представлен огромный выбор напольных покрытий от…
DD
Dari’s Dementeva
В восторге
Очень хороший магазин, дружелюбные консультанты очень быстро помогли подобрать то, что нужно. Огромный выбор и приемлимые цены. Хорошие акции и скидки!
20 сентября 2023, официальный ответ
ИН
Ирина Нетесова
В восторге
Огромный выбор напольных покрытий по приятным ценам. Отзывчивые работники всегда готовы помочь вам с выбором
Евгений Нагорных
В восторге
Линолеум купили по лучшей цене в городе. Отличный магазин
Алексей Трухачев
В восторге
Отличный магазин , помогли подобрать ламинат и сделали скидку
Валерия Красникова
В восторге
Вежливые менеджеры все доходчиво объясняют, сервис на вашем уровне !!!!! Часто хорошие скидки)))
N
Nixy
В восторге
Помогают выбрать, дают отличные скидки.
勝マ
勝利者 マトヴェーエフ
В восторге
Превосходный сервис, вежливые продавцы. Очень рекомендую.
EM
ELENA MINAKOVA
В восторге
Отличное обслуживание, подобрали все что было нужно, цены приятно удивили
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))