Тэнби-тур
Туристическое агентство
4.3
4.3
Анна Прилепина
Добрый день, отдыхали в Египте😊 Огромное вам спасибо за помощь в выборе отеля😍 Отдыхали в Jaz Makadi Oasis Нам все очень понравилось, отдых был прекрасный😍море великолепное такого точно нет нигде😍😍😍
Александр Россихин
Добрый день)! Большое спасибо Вам за отдых)! Это лучшее путешествие нашей семьи, теперь в следующем году опять к Вам и опять в ОАЭ)))!!! Еще раз большое спасибо 🙏 отель, обслуживание, питание, сервис и все все очень понравилось))) особая благодарность менеджеру Марине, и директору компании Трубачеву Владимиру)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Чернышов
Ездили в 2019 г. от них в Турцию, Алания, отличный отдых, отель соответствовал ожиданиям
4 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Ирина Сысоева
Отдыхали не один раз от данного туристического агентства. Особенно хочу отметить сотрудника Марину. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Екатерина Сидорова
График не соответствует действительности,как оказалось они не работают в субботу!!!!
Alena Lasi
Летали отдыхать о них не один раз!!! Все понравилось и обслуживание и сервис и как лично под наши запросы очень качественно выбирали отели!!! Нам всегда важно, чтобы отдых был качественный и под наш кошелек) Спасибо Вам!!! Процветания, успехов и благодарных клиентов!!!