Теплое местечко
4.1
4.1
МД
Марина Дорохина
Побывали во многих саунах города но остановились на этой и ходим сюда уже несколько лет. Нравится все. Отличная парная,чисто, уютно. Приятный персонал,всегда ждут нас.
ИЧ
Ирина Чернова
Очень хорошая сауна, парит отлично и для любителей охладиться прохладный бассейн.
Светлана Ситникова
Регулярно посещаем эту баню, отличная парилка, приветливый персонал, сист и уютно, всёесть рекомендую всем👍 для приятного времяпровождения.
Evgeniy Dj
Хорошая обстановка и классно попарился
ЛИ
Людмила Ивановна
Отдыхали с компанией,( У друга было ДР) все понравилось. Бассейн прохладный, но чистый и сразу после бассейна в парилку самое то, купальник сохнет за 10 минут, так же как и волос. Администрация сауны доброжелательные и приветливые . Если надо выслашуют и поймут. Рекомендуем всем
КА
Карпуков Алексей
Невозможно дозвониться
Марина Дорохина
Бываем в этой сауне 2 раза в месяц.Вче очень нравится. Удобное расположение.Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда все чисто и порядок. Советуем посещению.
Вера Н.
Вчера были там с 17 до 23. Впервые заставили убирать за собой в мешки мусор и выносить его,ссылаясь,что мы на машине. Отчитали ,что после нас слижком влажно,так это баня ведь. Будем искать другие места для отдыха.
ор
ольга ролдугина
Отдохнули отлично. Помещение чистое, парилка хорошая, жарко. Спасибо.
дп
дмитрий петров
Отличное место для отдыха,чистенько,уютненько, хорошая парная,все понравилось,обслуживающий персонал на высоте,культурные,вежливые люди,в общем очень понравилось ,по своей цене все соответствует, обязательно придем ещё!
Екатерина Минаева
Позвонила администратору,на номер указанный в 2гис. Разговаривала вежливо,узнавала есть ли свободные места на субботу. И попросила рассказать поподробнее о сауне. Именно интересовало,есть ли мангальная зона( на сайте этой информации нет) и бассейн с подогревом,либо нет. Со мной стали общаться грубо, не компетентно, на вопрос почему со мной разговаривают в таком тоне,женщина взорвалась и вообще сказала,что это я её отчитываю. Желание посещать данную сауну пропало,уважаемый директор данного заведения,думаю,что вам нужно провести ротацию своего коллектива,чтобы не терять потенциальных клиентов.
IC
Irina Ch
Уютно, комфортно для отдыха семьей и друзьями! Рекомендую посетить сауну « теплое местечко»
ЖУ
Женя Ушакова
Хорошее место для отдыха всей семьёй! Сауна тёплая, уютная. Хорошее обслуживание, бассейн чистый! Недорого, рекомендую!!!
Дмитрий Чернов
Хорошая сауна, все чистенько, бассейн чистенький, баньщицы приятные женщины, не хомят, внимательно относятся к клиентам!
Владислав Матковский
Бомбовская баня!!!
Виктория Боголюбова
Персонал полностью поменялся. Пьющих банщиц давно уволили. Бассейн кристально чистый. И вообще, чисто и уютно.
Sergey Roschchupkin
Не отвечает телефон указанный в 2 гис
ЕТ
Елена Татаринова (Томилина)
Обманули, мы бронировали сауну за 2 дня. У них нашлись клиенты подороже, их взяли. Грязь везде. Пьяные банщицы. Будьте осторожнее. Не советую.