Стиль

Гостевой дом
Тихое место, домашняя атмосфера, хорошие завтраки, парковка с камерами
Ольга45 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендации посетить наш отель. Надеемся, что в следующий приезд Вы остановитесь у нас.
КЮ
Королева Юлия1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали наш отель. Надеемся увидеть Вас в нашем отеле в следующий визит в г. Липецк.
Юрий ЁЖиК 626 Казьмин10 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борис Дунаев71 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.
V
Volo4ay1 отзыв
Понравилось: Хороший холл, в номере есть чайник, и чайные пакетики. Не понравилось: Номер был грязный, линолеум тёмный поэтому на нем и без того очень хорошо видна пыль, а тут прямо грязь, нитки какие-то..., когда перестали кровать, под ними вообще беда, перекати-поле пыли, не моют от слова совсем. Отдельно хотелось бы пройтись по спальным местам: у нас был номер с 2мя 2х спальными кроватями, простыни не подходили по размеру, они скорее всего от 1,5 спальных комплектов, наматрасник в пятнах и каких-то волосах, бррр как вспомню, сам матрац уже старинный приплюснутый и чувствуешь каждую пружину, вышли из положения относительно грязи: постелили покрывало кровати на наматрасник, а сверху накинул простынь, так хоть спокойнее немного. Я бы оттуда сбежал уже на этой стадии, но приехали поздно, ребёнок поиск нового отеля не выдержал бы, а этот мы бронировали заранее. В ванной когда включаешь воду из раковины стойкий запах канализации. Заселились втроём, а завтрак принесли на 2х, в Липецке похоже, дети обходятся без питания, при заселении я уточнял про 3 порции. Нет телефона, по любому вопросу приходится бегать к стойке ресепшена.
Elena Zatonskaya113 отзывов
Максим Струтовский11 отзывов
28 октября 2019, официальный ответ
Стараемся. Заезжайте в гости еще
Евгений Чудаков10 отзывов
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас. Будем рады Вас увидеть!!!
Сервисный центр ТОЧКА5 отзывов
13 ноября 2018, официальный ответ