Стагдок
Горнодобывающая компания
АО Стагдок
Алекс Добрый
Хороши! Не жадные) Жду новогоднюю премию)
Мария
Известный завод в регионе. Современный по самые трубы и условия создали хорошие для работяг.
Вячеслав Гвоздев
Вторую профессию начал тут осваивать. Рад, что дана такая возможность дополнительного обучения. Чтобы прокормить семью надо шевелиться, а тут есть простор, где шевелиться)
Игорь .
Интересно получить опыт работы в такой глобальной компании. Особенно для собственного развития как специалиста. Первое, что мне тут уже понравилось, это современный метод подбора кадров. У них онлайн можно на вакансии откликнуться на карьерно портале. Там они и обновляются регулярно и железно увидят твое резюме
Михаил Козлов
Третий год тут- полет нормальный. А недавно прочухал, как у нас некоторые на банке идей подработать умудряются. У компании проект такой есть- заходишь на сайт и оставляешь заявку с какой-нить гениальной идеей. Если она правда гениальная, берут в разработку и деньгу платят. Пришло б и мне чего умного в голову(
Александр
По новому взглянул на СТАГДОК, когда они мне с лечением помогли. Надежная социалка от НЛМК, которую я даже оценить не могу. Очень им благодарен.
Алексей
Возьмите уже меня к себе на работу!!!! Все мест нет- мест нет(
Александр
Не жалеют денег на апгрейд предприятия- молодцы. Работягам тоже зарплатку повышают, регулярно индексируя
Вадим
Сколько лет уже СТАГДОКу! Ветеран! Но условия работы там хорошие, это НЛМК спасибо, они "шефство" над ним взяли)
Александр
Тут я начинал со слесаря ремонтника)И тут мне поставили руки на нужное место, спасибо им за это)
Ксения
СТАГДОК) В одном месте собралось столько замечательных людей)
Мария
Добились успехов в социалке. Многодетным много бонусов вообще. Ну и трудовые условия сформировались хорошие
Дарья
Помогли мне с операцией на руке! социальная поддержка на 10 баллов!
Димон
Первый рабочий день- бомба! От столовки до руководства- доволен!. На середину реки никто меня не выкинул, помогают освоиться, если затупил- не орут. Но тупить лучше по минимуму, чтоб не подумали, что дурака приняли на работу)
Jim Dee
Достаточно странная организация. Экологию портят конкретно. Над всем заводом пыль, на дороге пыль... но, говорят, сырьё на многие заводы поставляют
ДА
Денис Александрович
Сама организация отличная. Но вот сторожа... Откуда таких только берут...
Василий Кудрявцев
Отличное предприятие