Соколье
В здании
3.9
F3
FIlIN 34
В целом очень неплохое место. Всё приемлем, особенно за достаточно низкую стоимость.
A
Alina
Кровать с торчащими пружинами, грязный унитаз, грязный кран, в номере на двоих не было чайника, из посуды на двоих - стакан и две рюмки 😃 Из плюсов - были свободные места, есть холодильник, сплит.
Славик Серов
Рядом с дорогой всегда есть места что ещё нужно с дороги
Алексей Кольчугин
Искали место на ночлег семьёй, на заправке подсказали этот отель. Приехали. Были в четыре семьи. Номеров хватило на всех. Поднялись на второй этаж, пахнет хлоркой не понятно с чем, в номере легче. Брали трёх местный , дали один с двумя двухместными кроватями. Номер огонь большой, здоровый телек, холодос, сан.узел. в плитке. Чистота: Сан.узел - длинные женские волосы везде, как будто драли бедную старушку. Постели с пружинами наружу с своеобразным запохом. Не рекомендую.
НЛ
Наталия Л
Заехали чисто случайно,остались довольны,номером семейным,душ,туалет в номере,столовая при мотеле,все вкусно!!!
Хотелка Хотела
Мотель класс для водил .админ супер снимите ЛЮБУю усталость
Сергей Килин
Не стоит своих денег
E
Elena
Мотель - это круто! Понравилось: Удобное местоположение для тех, кто не собирается надолго задерживаться в Липецке, рядом Окружная дорога. Приветливый персонал! Не понравилось: В принципе, все устраивает, отсутствие кухни объяснимо - это же всё-таки мотель.
Виктор
Мотель для срочной ночёвки Понравилось: Широкие кровати, хороший холодильник, тихо. Не понравилось: Не очень чисто, розетки не работали телефон так и не зарядили. Маленький телевизор, нет умывальника в собственной ванне, руки мыли в ванне. Плохой напор воды. В туалете находится неприятно. Дорого для такого сервиса. Около входа в мотель валяется мусор.
V
Vladimir
Отель Не понравилось: Не было электроэнергии при заезде, кафе в 9 утра уже не работало.
A
Alexander
Просто, но чисто, на первом этаже столовая, пахнет едой до 3 этажа.