Советская
В здании
Службы
4.2
Павел Кулигин
Приеду еще, эти слова думаю скажут обо всем , цена супер еще и завтрак туда входит.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Твой Друг
Долго несут блины на завтрак
22 апреля 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
ПК
Паша Корчагин
Можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы. Гостиница не соответствует современным пожеланиям ни на сколько, но в целом название гостиницы соответствует ее ремонту, все такое же старое. Могу судить объективно ибо очень часто езжу по городам и есть много с чем сравнить
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Мы ознакомились с Вашей жалобой.Все замечания, которые Вы предъявили - выполнены. П…
Елена С
Моя любимая гостиница Липецка! Дружелюбный, ответственный, компетентный персонал. Чисто, уютно. Интерьер выдержан в стиле советского времени. Центр города, всё рядом.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, за теплые слова и что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Даниил Морозов
Чисто. Уставшая гостиница.завтрак хороший
22 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице.
КВ
Кирилл Ветров
Как всегда - приятный персонал , опытные и добродушные официанты , номера чистые и теперь с новыми ТВ( что тоже плюс ) , крайне рекомендую , если собираетесь побывать в Липецке
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем ждать Вас снова к нам в гости!
Remember Garnish
Отличная гостиница завтрак включено .Все на высшем уровне
НВ
Наталья Воронина
За эти деньги - ок. Но отсутствие теплой (хотя бы) воды пусть и летом - косячище 😡
КД
Кирил Дэнжный
Плохое место, не советую вам туда приходить
22 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Хотелось бы уточнить, ТУДА, это к…
KG
Konstantin Gaivoronskiy
Пять звезд благодаря ресторану, вкусно недорого
Кристина Бирюкова
Здравствуйте, персонал на нуле! У меня больные почки, попросила женщину на ресепшене пустить в туалет, на что последовал ответ «все туалеты в номерах» А куда персонал ходит? Явно есть туалеты вне номеров. Злые, непонимающие люди там работают
Анна @annasoprano
Чистенько уютно. Приятный персонал
31 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку.
Ф
Федор
Понравилось: Расположение Не понравилось: В номере давно не было ремонта
G
Gh
Понравилось: Расположение- центр города, удобная развязка Не понравилось: Нет лифта. Если есть багаж- на 4этаж подниматься/ спускаться некомфортно
Н
Надежда
Понравилось: Хороший завтрак,приветливый персонал.Удобное расположение.
Михаил
Понравилось: Нет такого, чтобы отметить( Не понравилось: Номер люкс, второй этаж, напротив автобусная остановка одной из центральных улиц - нонсенс, спите на здоровье. Фотографии не передают фактически обстановку обустройства номера, по факту не в лучшую сторону.
V
Viktor
Вариант размещения для командированных норм но для отдыха лучше подыскать что-то иное. Понравилось: Хорошее расположение. В номере в меру чисто и аккуратно. Завтрак хороший. Не понравилось: Персонал. Обслуживание плохое. После длительной поездки (2-е суток в поезде) было большое желание быстрее поселиться и спать. Но! Персонал почему-то не видел оплату за номер (платил через букинг), как итог - потрачено уйма моего времени на ожидание, пока разрешится проблема. При выселении не смогли распечатать документы для отчетности, пообещали выслать почтой. В общем сервис и персонал не радуют совсем.
Т
Татьяна
Понравилось: приехали достаточно поздно и смогли поужинали вечером в кафе в гостинице, было вкусно номер просторный и удобный нет проблем с парковкой у гостиницы Не понравилось: в душевой кабинке долго не появлялась горячая вода, шла холодная
Альбина
Нет лифта - очень тяжело носить чемодан на 4 этаж Понравилось: Кафе , персонал очень приветливый и трудолюбивый Не понравилось: Отсутсвие лифта и помощи в доставке багажа
Альбина
Понравилось: Кафе , интерьер Не понравилось: Отсутствие лифта
Светлана
Понравилось: Атмосфера. Очень тихо и уютно. Не понравилось: Сантехника.
A
Alexandr
Понравилось: Удобство расположения относительно места проведения конференции Не понравилось: Отвратительная душевая кабинка. Текло отовсюду; после принятия душа - в ванной потоп. При бронировании было указано, что завтрак - входит в стоимость. Однако, с меня взяли деньги в кафе. Кофе - обычный; сырники - так себе.
Валерия
Удобное расположение, вежливый персонал. В кафе вкусная еда. Номер небольшой. Не понравилось: Не хватало чайника в номере.
D
Dmitriy
Понравилось: Расположение отличное Не понравилось: всё хорошо, если бы не "второй корпус"....
Светлана
Не понравилось: В душе не было горячей воды (номер 313), хотя в раковине была. Странный запах от ковров.
D
Dmitry
Ужасный отель Понравилось: К персоналу претензий нет. Не понравилось: Постель в песке. Сменил несколько номеров и всё равно пришлось менять отель по среди ночи. На голову падают пауки. Телефонов нет. Потолки протекшие. Ну и лифта нет, поэтому туда сюда пешочком по ступенькам
A
Aleksandra
Понравилось: В общем, гостиница монументальная, с советских времён - оправдывает своё название. Внутри уютно, номера и коридоры хорошо отремонтированы. Персонал понравился, и администратор, и хостес в кафе замечательные. Насчёт питания - не знаю, почему в отзывах пишут, что плохое. Да, меню достаточно простое, такая среднерусская кухня, но - всегда всё свежее и достаточно вкусное, хоть и простое. Понравилась система с депозитом на питание, что у тебя есть сумма на карте гостя, и ты можешь выбрать что угодно из меню. При заезде нам повысили категорию номера до полулюкса, так что было очень просторно и удобно. Парковка общественная, неохраняемая - парковочный карман. Но места всегда были, и на парковку смотрят камеры отеля. Расположение отличное, до парка с бюветом легко дойти пешком. Не понравилось: Вот вроде ремонт свежий, и всё хорошо, но какие-то мелочи портят впечатление: 1. в душе стеклянная полочка вылетает, висит под углом, ничего на неё не поставить. 2. на раковине нет стакана для зубных щеток. 3. пульт от кондиционера так и не нашли, управляли со смартфона. 4. на двери в номер достаточно разношенный замок, даже опасались, что сломаем ненароком. 5. нет лифта, на 4 этаж лезть было высоко (а ведь есть ещё и пятый...)
E
Evgeniy
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Завтрак не попробовал. Спасибо, что подарили маску Не понравилось: Хороший вариант за свои деньги
Александр
Рекомендую - это достойно. Понравилось: Хорошее расположение, центр города, здание изначально было построено, как гостиница, поэтому всё продумано. Вежливый персонал, прекрасное кафе (всем сотрудникам кафе - отдельное спасибо). Я очень доволен. Не понравилось: Немного тесновато в ванной, раковина маленькая, но не критично, для одноместного номера - вполне нормально.
К
Константин
Отель среднего класса Понравилось: Уютный номер, приветливый персонал, хорошие завтраки,, чайник в комнате. Не понравилось: Старая поцарапанная мебель, пахнет канализацией, скрипучие полы, одеяло и подушки сплошная синтетика.
Никита Смелый
Жил в этой гостинице против своей воли, так сказать работа определила это место. Я бы не давал такое громкое название этому месту как "гостиница" максимум "сарай". Начнём с того что очень маленькие номера, в которых даже опись не бьёт наличие вещей в номере. Также вместо покрывала используют шторы. Очень грязные номера, никогда не наводят порядок, я бы даже сказал, что эти люди этого не умеют. Постоянно воняет канализацией из ванной комнаты, если она есть. Перебои со светом, что является обычным делом. Горничные не знают своих обязанностей, отвечают по хамски, разговаривают с тобой как будто вы друзья. Я бы не оплачивал им за такую работу и гроша. Постоянно ничего не могут решить, а также уходят раньше своего окончания рабочего дня. Самое главное это цена ещё данного заведения, она максимально сильно завышена, я просто не понимаю людей которые сами выбирают это место, ведь это "помойка" в данной сфере. Максимальная цена провести там ночь это 500₽ с включённым приёмом пищи. Надеюсь как-нибудь туда приедет ревизор и закроет данное заведение. Ведь даже персонал на замечания реагирует агрессивно, что не подабает в обществе. Я бы даже 1 звезду не поставил, но здесь так нельзя.
Л
Логачёв
Один поход за водой - мини приключение... Понравилось: К сожалению мало что могу отметить в данном пункте. Разве что курилка, не выходя из гостиницы, и то там очень прохладно, но лучше, чем на улице). И довольно просторные номера. Оформление забавное для поклонников СССР и множественные рамки с фразами разных лет. Не понравилось: Да почти все. Воды в номере не было, кулер далеко от номера и без стаканчиков, т.е. чтобы набрать воды надо взять кружку из номера, открыть/закрыть его с обеих сторон, пойти за водой и далее обратно. Кровать не удобная, матрас уже в спину впивается, и это повышенный комфорт, которые дали бесплатно. Завтрак? Впервые вижу включенный завтрак метод лимита на карте, которую выдают...200р на карте...один кофе - уже пол суммы. Бред. Лица у части персонала недовольные, видел женщину (судя по всему - директор). Лицо эпохи сталинизма, с выражением похожим на знак - запрещающий проезд. В Кафе эпохи 90-х готов тоже доброжелательностью не блистали. В общем больше ни ногой сюда, тем более за такой ценник...
O
Olgenn62
Ну очень советская гостиница, зато с радушным персоналом. Понравилось: Много удобной мебели. Есть халаты и тапочки. Чайник в номере. Неплохой Wi-Fi. Есть посуда в номере. Обслуживание в кафе достойное - хороший и недорогой ужин принесли в номер (отдельное спасибо официантке Екатерине). За собаку дополнительной платы не взяли Не понравилось: Разваливающийся номерной фонд. Под еле держащимся линолеумом проваливается пол. Отваливаются обои. Кривые двери. Сантехника старая. Вообще, общее впечатление старости и затхлости.
V
Vitalii_i
Хороший и удобно расположенный отель за свои деньги. Подходит для пеших туристов. Понравилось: Отель очень хорошо расположен, легко можно добраться до магазинов и всех достопримечательностей. Приветливый персонал, хорошая звукоизоляция комнат (сталинский дом). Напротив достаточно просторная парковка для машин. Хорошие завтраки. Не понравилось: Подушки низковаты для высоких людей, протекала лейка в душевой кабине. Шторы недостаточно плотные, с утра в комнате относительно светло.
Сергей Шарапов
Ну так себе. Всё старое, зачуханое (сантехника на изоленте, дырявый пододеяльник и т.п.), не очень чисто, но переночевать вполне возможно. При заселении после полуночи скидка 50%, без неё не стал бы здесь останавливаться. Обещанный "завтрак включен" утром был уже выключен.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Сергей. Извините за предоставленные нами неудобства.Вы проживали в нашей гостинице пол с…
B
Bumer
Замечательная гостиница. Уютная атмосфера. Чисто, порядок везде. Цена/качество. Приветливый персонал. Отличная кухня. Жили в этой гостинице целый месяц и приедем еще обязательно! Спасибо за уютную атмосферу!
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Нам важно Ваше мнение.