Рио
Туристическое агентство
Отдохни красиво с турагентством «Рио»!
Горящие туры
AB
Alina Bakhaeva
Выбран компанией
Хотим поблагодарить девочек из турагентства Рио за прекрасную работу и за организацию нашего чудесного отдыха в раю на Шри-Ланке. Мы остались довольны качеством обслуживания и сервиса, которое было предоставлено. Спасибо вам за оперативные ответы, сбор документов и оформление виз, и вашу работу в новогодние праздники! Обязательно обратимся к вам ещё!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за столь приятный отзыв и красивое фото. Обращайтесь еще!
Андрей
Прекрасное агентство! Слетали второй раз в Тай, без проблем! Все объяснили, рассказали и показали :) Всегда на связи и готовы помочь 🫶🏻
ЛН
Людмила Назарова
Спасибо огромное девочкам за прекрасно подобранныц отдых,отдыхали с подругой в Египте в Шарм-эль-Шейх в ноябре 2025 года в отеле Мовенпик. Отель шикарный,территория большая и очент красивая.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория
Данное турагентство выбираю во 2-й раз и продолжаю выбирать их снова.В этот раз был самый шикарный отдых в отеле Alean Family Doville (Анапа).Хочу поблагодарить данное турагентство за помощь в выборе отеля .Что сделало наш отдых незабываемым.🤩🥳Мы влюбились в данный отель.Большая территория,многообразие еды (шведский стол) и сервис на высшем уровне.Именно такое место необходимо,чтобы по настоящему отдохнуть и встретить свой День Рождения!🥳💃
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Мальнев
Со стороны агенства всё прошло замечательно. На всем протяжении сотрудничнства имеется постоянная обратная связь. Всем рекомендую РИО!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Анжела Гизенгер
Добрый день! Хоту выразить благодарность турагентству Рио. Свой отдых доверяем только вашим профессиональным сотрудникам! В этом году посетили Египет, чудесный отель для семейного отдыха, великолепный пляж, разнообразная кухня! 🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Олеся Круглова
Оформляли тур в Египет (Хургада). Все было организованно великолепно. Мы остались очень довольны сотрудничеством с турагентством «РИО». Желаем побольше туристов и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
ИФ
Ирина Федорова
Много лет пользуемся услугами турагентства "Рио".Внимательные, вежливые сотрудники учитывают все пожелания. Всегда остаёмся довольными отдыхом.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо. Мы стараемся!
Анна Гончарова
Отдых в Турции прошел великолепно благодаря турагентству РИО — профессионализм сотрудников превзошел ожидания. Менеджеры оперативно ответили на запросы, учтивость и внимательность приятно удивили. Все пожелания были выполнены точно и качественно, никаких навязанных услуг не предлагалось. Приятно отметить высокий уровень сервиса агентства, что значительно облегчило процесс подготовки к путешествию. Однозначно рекомендую РИО своим друзьям и знакомым для бронирования туров и приобретения билетов.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас за новыми впечатлениями!
Анна Гончарова
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Полякова
В отпуск только с РИО! Надежное турагентство, рекомендую. Три раза отдыхали в Турции по их рекомендации выбирали отели, просто в восторге каждый раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
ЛП
Людмила Поливкина
Компания РИО организовала нам прекрасный отдых и незабываемые впечатления. Дубай 2025!!!! Отель РИКСОС Буду советовать своим друзьям и знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Мухортова
Девочки с Рио -Вы лучшие.Я и мои друзья с 2018 года с вами.Израиль, Турция, Эмираты..надеюсь ещё будут другие страны.И только с турагентством Рио!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады вам всегда.
ЕЗ
Елена Зуева
Благодарим сотрудницу турагентства Рио Екатерину за помощь в подборе и покупке тура,а также за поддержку и информирование по всем вопросам.Теперь будем отдыхать только с Вами!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие!🙏🏼
Рио- спасибо большое за наш отдых! Отпуск удался!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Данила Павлов
Обратились в турагентство «Рио», сотрудники агентства проявили чуткое внимание и профессиональный поход к подбору тура, уточнили все детали и нюансы, были внимательны и учтивы, также были на связи в на протяжении всего нашего отдыха. Большое спасибо за оказанные услуги, с наилучшими пожеланиями развития вашему агентству ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. До новых встреч!
СХ
Светлана Хорошилова
Хочу поблагодарить тур агенство РИО, за организацию нашего отдыха на побережье Чёрного моря, в Анапе, в августе 2024года. Нам подобрали билеты на автобус туда и на поезд обратно, хотя мы обратились за 2 месяца до даты начала отпуска. Девочки агентства подобрали очень хороший отель: приветливый и отзывчивый персонал, питание: завтрак, обед, ужин - по системе Шведский стол, 2 подогреваемых бассейна, собственный пляж, детские игровые комнаты, собственный мини- кинотеатр...в общем классный отель) отпуск прошёл великолепно))) Большое спасибо РИО, вы выполняете свою работу на отлично. Всем Вас буду рекомендовать)))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Абумов
Тур агент Люба подобрала Речной круиз по Волге на теплоходе премиум класса Нижний Новгород. Круиз с огромным удовольствием Зашел! Отличная организация отдыха,персонал,анимация и ресторанная еда. Спасибо Рио за отличый выбор и отличный отдых.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ИЖ
Ирина Журавлева
Для меня Рио - уже родное агентство) Много лет только через Рио заказываем путевки. И ещё ни разу не прогодали ☺ Девочки всегда подбирут для вас в индивидуальном порядке тур, в зависимости от вашим финансовых и человеческих пожеланий👍 Объездили все наше побережье, теперь в планах загран. поездка) У меня семья большая, разные возраста и родители и дети, но девочки всегда найдут то, что нужно!!! В этом году были в отеле "Понтос" - наверное, один из запоминающихся отличных отелей. В следующем году сново в Рио, за отличным отдыхом🔥 И отдельная благодарность директору Любе!!! Люба, вы и ваши девочки лучшие профессионалы в подборке счастливого отдыха ❤
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова.🙏 ❤ Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Михайлова
Благодарю команду туристического агентства Рио и директора Любовь Анатольевну за грамотную и качественную организацию моего отпуска в Турции, до мелочей все продумано и вся информация в полном обьеме предоставлена, организация перелета и встреча в аэропорту в Турции, великолепный отель, внимательность и ориентированность к клиенту на высоте. Благодарю всей за эти эмоции и радость, наслаждение и наполнение которые я получила. Развития, процветания и благополучия желаю вашей компании и до новых встреч!
Татьяна, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Ролд
Хорошее турагенство,были с оочень активным малышом,даже заняли его на время,что бы мама и папа нормально могли сориентироваться и выбрать отель Мы остались довольны)
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Anna Smith
Благодарю сотрудницу турагентства Рио Екатерину за помощь в подборе и покупке тура, а также за поддержку и информирование по всем вопросам. Теперь будем отдыхать только с вами!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна. Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Л
Людмила
Благодарность сотрудникам , отдых понравился.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 💛
Анжелика Искиндирова
Отличное турагентство ! Бронировали тур в Сочи на двоих , подобрали отличный вариант с соотношении цена/качество. Был шведский стол - оооочень вкусно
10 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Галина Даурова
Большая благодарность Рио. Всегда все четко!!! Я сама и мои родные отдыхали этим летом в Анапе и Сочи. Оформляли все через Рио. Работают на отлично,отдых очень понравился. До этого несколько раз ездили в Питер,тоже делали все через Рио.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Антон Таранов
Рио прекрасное агенство , все сделали , все рассказали и обьяснили , даже когда мы сами попросили переделать билеты , все сами сделали без всяких вопросов и оперативно , спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Александр
Отличная турфирма. Ездил отдыхать 4 раза, хороший подбор туров и отелей, дают рекомендации по поездке. Очень приятный персонал
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
Наталья Маковская
Спасибо ТА "Рио" за качество экскурсионной поездки. Все было на на высоте от организации билетов до подбора гостиницы в шаговой доступности от метро и организации экскурсий по Москве. За три дня опытными экскурсоводами проведено знакомство с Москвой с ее тайными тропами и интересными местами. Большой плюс, что выезд на экскурсию осуществлялся с гостиницы. Тур ,,выходного дня,, прошёл насыщенно, познавательно, интересно. Остались только положительные эмоции.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Акулов
Хорошее агенсво, руководитель - профессионал. Оперативно подобрали тур в Эмираты. Всё супер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Елена Андросова
Наша семья является клиентами туристического агентства Рио уже не один год! И мы всегда очень довольны обслуживанием и надёжностью этого туристического агентства В короткие сроки по нашему желанию нам всегда предоставляют множество направлений и вариантов куда поехать отдохнуть Персонал очень вежливый и внимателен к мелочам Собираясь на отдых мы всегда уверены в надёжности и качестве предлагаемого отдыха Количество предлагаемых направлений для отдыха поражает воображение Желаем туристическому агентству Рио дальнейшего процветания и радовать качественным и приятным отдыхом по России и за границей как можно большее количество людей!
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😁
ИР
Ирина Рогожникова
Очень красиво и тепло отдохнули в Египте в январе. Спасибо турагентству Рио))) Подобрали отель по всем предпочтениям. Ни на капельку не сомневалась в профессиональном подходе этого агентства. Однозначно рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Кудрявцева
Турагентство "Рио" для нашей семьи уже стало родное. Каждый год мы отдыхаем , что называется "все понравилось". Директор просто супер !!! Подбирает отдых "цена - качество". Вот и в этом году уже забронировали отдых и спокойно ждем отпуск. И точно знаем, что как всегда останемся довольны. Спасибо ! Процветания Вам!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Желаем отличного отдыха еще много раз.
Антон Кисиль
Пользуемся услугами только турагентства Рио. Отличная подборка туров. Всегда помогают с заказом любого вида билетов. Ожидание всегда совпадает с реальность. Большое спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер.! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Спасибо турагентсву РИО за организацию нашего отдыха на Мальдивах! Подобрали отличный отель, помогли во всех организационных вопросах, ответили на все интересующие вопросы! Очень приятные и профессиональные менеджеры. Отдых удался на все 100!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ЮН
Юлия Назарова
Очень благодарна за подбор тура на новогодние праздники в Сочи. Услугами турагентства «Рио» пользуюсь очень давно, всегда помогают выбрать хороший отель. На Новый год искала бюджетный тур. Мне порекомендовали отель «Сочи Парк», отличная цена, прекрасное расположение отеля. Отдых был прекрасный!!! Директор турагентства-Любовь помогла приобрести билеты на поезд. Очень благодарна за качественный подбор тура и за экономию моего времени! Желаю процветания ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Общественный контроль
Остались только не хорошие впечатления. Полное ощущение что тебе что-то пытаются "впарить". Введение в заблуждение условиями приобретения туров. Критику не воспринимают от слова СОВСЕМ! Комменты редачат. Разочарованы...
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет возможности редактировать отзывы. Удалять неподтвержденные и необоснованные…
НТ
Наталья Таравкова
Очень благодарна агентству за помощь в выборе тура, отпуск прошёл великолепно, будем обращаться к вам ещё!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Людмила Поливкина
Огромное спасибо за отличный отдых! Особенно хотелось отметить специалиста Скуридину Любу за ее качество работы и за тёплое отношение к клиенту. Буду советовать своим друзьям.
5 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за доверие и высокую оценку!!!
ЛН
Любовь Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Турагентству РИО, за отлично подобранный тур , хороший отель и вылет.Особо выразить благодарность Любови Анатольевне.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СЕ
Сергей Елисеев
Хочу выразить благодарность туристическому агентству ,"Рио" за организацию отдыха на побережье Чёрного моря , в Анапе. Все подробно объяснили, подобрали жилье, помогли с жд. билетами. Большое спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Ольга Сергеевна-Клименко
Отличное турагентство с отзывчивыми и профессиональными менеджерами. Мне спасли горящий отпуск и подыскали, куда съездить отдохнуть и даже, как добраться до места назначения в сезон раскупленных билетов.
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Гаврилова
Подобрали отличный тур, были отзывчивы и доброжелательны, учитывали наши пожелания. Рекомендую данное турагенство 🥰
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны.
ЕЛ
Елена Лесная
Отдыхали с турагенством РИО в Шарм-эль-Шейх. Отдых удался на все 100%. Спасибо большое за Вашу помощь в подборе тура, спасибо за профессионализм, внимательность и ответственность за то, чем Вы занимаетесь. Вам удачи в работе!
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Николай Воротков
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Обращаемся более 10 лет. Особо хотелось бы поблагодарить Любовь Анатольевну. Желаем компании РИО процветания.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Юля Ерёмина
Благодарим Рио за подбор отеля и организацию трансфера для нашего отдыха
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Панова
Подобрали хороший тур, учли все наши пожелания, были всегда на связи
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Выбрали «Рио» по отзывам. Остались очень довольны. Было предложено множество интересных вариантов отдыха, из которых мы выбрали свой. Цена была ниже, чем на официальном сайте отеля. Рекомендуем!
30 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! До новых встреч!
MA
Maria Amelina
Подобрали и забронировали мне шикарный отдых. Любимая Турция!!! Всегда на связи, на все вопросы отвечают - и про багаж, и про страховки, и про экскурсии. Классное агентство. Любови главная благодарность!!😘
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! 🤗 Всегда рады помочь.
НТ
Наталья Таравкова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству,за прекрасный отдых в Турции, отель Виктори Резорт, Отдельное спасибо Виктории, за предложенный вариант отеля.Обязательно будем обращаться к вам ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Артем Савченко
Сотрудничаем с этим агентством более 10 лет, подберут тур на любой вкус и кошелек, летали в 2021 году на Кипр, дочь до сих пор вспоминает этот отдых, как впрочем и остальные члены семьи.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤