ПаркАвто
Автосалон
КМ
Кирилл М
Заехали поглядеть новую машину. В данном месте нам понравился один вариант готовы купить. Нам предложили сдать свою машину в трейд ин и доплатить до новой. Сотрудник который осматривал и в целом делал предложение по нашей машине, начал оценку и это просто смех. Человек начал проверять прибором, по нему все отлично, и пошел глядеть низ рынка по модели на авито, и глядеть начал комплектации и двигатели которы не соответствуют нашим характеристикам нашего автомобиля, даже в целом данный сотрудник не оцениваете состояние машины, в итоге он выдал цену такую что в целом просто отдай им за бесплатно. Итог такой я не советую сюда обращаться и приезжать, тем более отдавать свою машину им в трейд ин. У вас заберут за даром, а выставят по верху рынка.
РН
Рамазан Наралиев
Ремонт робота - это вам не шутки. Но с Карсо (у меня тариф Премиум, кому интересно) все прошло спокойно: все документы собрали сами, а я только ждал. Работают четко и быстро. Рекомендую страховую
ЯШ
Ярослав Шепелев
Заказывал машину из Кореи перед введением нового утильсбора. Когда все отказались, они взялись за работу. В результате машина в Липецке по старому утилю. К салону никаких вопросов: всегда на связи, всё объяснили и рассказали, подобрали авто без ДТП, оперативно сделали осмотр в Корее, выкупили и доставили. Лояльность к клиенту на 100500% ! Повезло, что обратился именно в ПаркАвто! Рекомендую к выбору!
ОФ
Олег Фомин
В ноябре 2024 года купил Skoda Octavia 2019 года с пробегом 70 000 км. Менеджер Дмитрий предложил пакет "Select", и я согласился. В августе начал барахлить радиатор охлаждения. Позвонил в Karso, и они моментально организовали диагностику и ремонт в проверенном сервисе. Очень порадовала отзывчивость и скорость реагирования, не тянули время, как это бывает в других компаниях.
Роман Просто
Отличный автосалон
Светлана
Обслуживание на высшем уровне 👍🏽
ЕГ
Евгений Гамдуллаев
Очень классная команда Всё чисто,не каких секретов про авто Приехали ,забрали из дома Так как нам не на чем было добраться Помогли переобуть автомобиль,предоставили тёплое помещение с подъемником Всё быстро оформили и проводили. Спасибо большое что вы есть Успехов вам ,во всём .
Елена Колобовникова
Volkswagen Polo 2010г.в сделка состоялась. Хороший салон. Добросовестный продавец. Покупкой доволен.Особая благодарность менеджеру Михаилу, за помощь в выборе автомобиля. Салон "ПаркАвто" рекомендую.
Виктор Колобовников
Volksvagen Polo 2010г сделка состоялась.покупкой очень доволен.спасибо менеджеру Михаилу за хорошее общение.все рассказал и показал.очень доволен.Автосалон рекомендую.
Виктор Колобовников
СБ
Сергей Борзой
Покупали авто супруге, все устроило, хорошие ребята Спустя пару недель отдал машину установить парктроники задние, под задним сидением и под запасным колесом полно осколков битого стекла, я понимаю поменяли заднее стекло по каким то причинам, всё бывает железо всё целое, но можно было и убрать всё это...
MM
Mika Mi
Отличный автосалон,покупали свою любимицу Honda Elysion,спасибо сотрудникам и хозяину автосалона,отвечали и помогали по любым вопросам. 👍🏻
СФ
Степан Федотов
Сегодня приехали покупать авто Камри 70, по авито общались менеджеры салона рассказали все как есть, приехали за 300 км все подтвердилось, в салоне работают честные менеджеры! Покупкой довольны! В салоне много автомобилей, цены адекватные рынку, с ребятами можно иметь дело. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу дал возможность посмотреть на подъемнике, лично прокатится перед покупкой.
АЩ
Андрей Щетинин
Второй раз обращаюсь к ребятам: сначала продали мою машину по комиссии, а теперь приобрёл у них автомобиль с использованием трейд-ин. Качеством услуг доволен.
ЮК
Юлия Камнева
Покупала автомобиль в данном автосалон. Все очень понравилось, персонал приветливый и доброжелательный. В автосалоне приятная атмосфера, чисто. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сергею! Ответил на все интересующие меня вопросы и подобрал замечательный автомобиль .
DD
Denis Dvoinov
Отличный выбор и приемлемые цены. Персонал общается вежливо. На машины смотришь, они хоть б/у но выглядят как новые. Всё отмыть и о всех "нюансах" при покупке расскажут. Из-за санкций, сейчас это одно из немногих мест где можно нормальную машину подобрать и за адекватные деньги.
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Иван С
Отвратительное отношение к клиенту. Приехали за Вестой универсал, хотели купить именно ее так как машина знакомого. Встал вопрос по летней резине, менеджер нагло врал, сказал что ее не отдали с машиной, хотя знакомый отдавал им летнюю резину. Дальше лучше: владелец салона Полижаев А.А отказался продавать авто, так как на устной основе, без задатков и прочего, пообещал этот автомобиль своему знакомому перекупу, чего даже не скрывал ( причем с летней резиной которую якобы не отдал старый владелец) хотя мы предлагали выкупить Весту прямо сейчас. Почему тогда не сняли авто с продажи если ее кому то обещали, и зачем рассказывали о машине и торговались. Просто потраченное в пустую время, не советую данный автосалон. Дельные авто отдают своим, а хлам преподносят как отличные авто
Александр Россихин
Очень хороший Автосалон!!! Огромное спасибо самому лучшему менеджеру Ногтеву Алексею! Помог от а до Я!!! Буду рекомендовать всем свои друзьям)
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВБ
Василий Борисов
Лучший автосалон в Липецке!
Спасибо за отзыв!
Алексей Костин
Добрый вечер, меня зовут Алексей. Я и мой брат покупали в этом салоне 2 автомобиля, одной марки разной модели, мы очень довольны. Спасибо Андрей Андреевич за хорошее отношение и вежливому персоналу. Спасибо за щедрые подарки. Думаю что мы с женой скоро приедем за третьим автомобилем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Агния Михайловна
В данном салоне покупаем второй автомобиль,всё очень чётко как у военных. Персонал очень вежливый и квалифицированный,подготовка сотрудников на высоком уровне,могут поучиться некоторые официалы.Буду советовать всем знакомым.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
pimen133
Рассматривал покупку автомобиля Рено в этом автосалоне вин vf1jz89bh53470590 пробег указан в объявлении составлял 81000,а по факту оказалось на 04.04.2019 составляет 157758 (и это 8 месяцев назад)Зачем обманывать людей так нагло и без за зрения совести?То же самое и с другими авто в объявлении один пробег,а на самом деле гораздо больший.Салон не рекомендую обманывают с пробегом и окрасом кузова.
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Андрей Полежаев. Я руководитель автосалона ПаркАвто. Я готов оплатить вам 20…
Николай Малютин
Большой выбор авто, всё в наличии в одном месте. Автомобили чистые. Вежливый и толковый персонал. Покупал у них авто. Всё рассказали и показали. Спасибо Андрею. Потребуется авто с пробегом - снова к ним обращусь!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Максим Кошеляев
Отличный автосалон.Автомобили чистые и ухоженные.Ребята никогда ничего не скрывают.Сам покупал у них 2 авто,и все без нарекний.Самый лучший автосалон по б/у автомобилям в Липецке.ИМХО.Всем рекомендую ехать за авто к ним.!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!