Пчёлки
Салон красоты
Вакансии
Александр Кузнецов
Был проездом в городе, нашёл по отзывам 2 ГИС. Нужно было попасть без записи, а по живой очереди, проблем не возникло. Стрижкой доволен.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Рудакова
Хорошая парикмахерская! Водила туда дочь, все сделали хорошо. Дочь в восторге
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
ЕТ
Егор Трушкин
Очень хороший салон, делают качественные мужские стрижки По ценам лояльная политика, буду ходить чаще!)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Свиридова
Крутой салон красоты , приемлемые цены, а самое главное услышали мои пожелания и сделали стрижку как я попросила ! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИМ
Ирина Митрошина
Хотела создать новый образ, сделали стрижку еще лучше, чем я думала. Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nn
no name
Лучший салон и лучшие мастера всего дела. Особую благодарность выражаю мастеру профессионалу Ирине за профессионализм своего дела. Посещаю салон постоянно. Всем советую и рекомендую посетить этот салон и воспользоваться услугами.
9 декабря 2024, официальный ответ
No, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
вп
влвдимер перов
Остался очень доволен стрижкой! Спасибо!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Влвдимер, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Гоша Щедрин
Отличные мастера, очень хорошо стригут. Сходите и не пожалеете, будете туда ходить часто👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гоша, Всегда вам рады 🤗
НД
Никита Дебнарев
Пришёл сюда впервые, подстригли просто прекрасно, очень доволен проделанной работой. Также понаблюдал, что парикмахеры мастера своего дела, сразу видно профессионалов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
СЛ
Светлана Лунгу
Много лет хожу к Ирине на ноготочки, мастер своего дела.вчера она мелировала меня и спасала мои пакли мамочками. Очень много дельных советов дала по уходу. Из салона я вышла как всегда довольная и счастливая
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Зайцева
Замечательная парикмахерская . Мастера своего дела ходим всей семьёй очень довольны подходом к каждому клиенту и качеством работ.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Мусина
Делала ноготки у мастера Ирины - очень довольна результатом, спасибо. Сам салон чистый и уютный, с удовольствием буду снова посещать это место.
18 мая 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
DC
Dimas_Sas Chanheee
Всё супер,персонал хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Александр Зигуненко
Решил сделать мужской педикюр в этом уютном месте. Мужики это просто кайф, нам же всегда некогда, или стыдно этим заниматься, да и вообще думать об этом противно, но не пожалел ни секунды. Мастер Ирина, это высший пилотаж в своём деле. А сколько советов и маленьких секретиков по уходу за мужскими "граблями" она подсказала.( Берите блокнот и ручку ). Да и просто непринуждённая беседа была очень приятная. Рекомендую, не пожалеете. Приеду ещё раз обязательно. Спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Софья Ласкеева
Хорошие мастера! Очень давно хожу в эту парикмахерскую! Пол жизни мучаюсь своими пушистыми волосами,а вот сегодня моя проблема решилась!!! Мастер Ирина сделала мне процедуры лиссаж и вот волшебство…. Гладкие и послушные волосы!!!! Девочки рекомендую!!! Приходите и наслаждайтесь своими красивыми волосами!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЛГ
Любовь Григорьева
Была первый раз. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру и директору Ирине!!! Умничка профи и знает что будет лучше человеку та или инная стрижка. Полностью доверилась и непожалела. Буду советовать всем друзьям. Есть маникюр и педикюр записалась еще и туда)
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Наталья Зоткина
Была в салоне впервые, ходила на маникюр, быстро, аккуратно сделали , я в восторге, понравилась дружелюбная атмосфера,а муж ходит уже давно к мастеру Марине на стрижку. Так что могу смело советовать!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Карих
Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу салона ПЧЁLКИ за тёплую атмосферу и душевную обстановку, особенно благодарна мастеру Людмиле, которая понимает клиента с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Кондауров
Новое место, старые знакомые мастера. Всегда наточенный инструмент. Приятная атмосфера
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Светлана Крюкова
Ирина замечательный мастер, стрижка получилась как я хотела и даже лучше. Также дала советы по укладке и уходу за волосами
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Ершова
Очень хороший салон. И хорошие мастера, ручки у них волшебные. Советую туда сходить не пожилеете.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
LM
Lina Mally
Хорошие мастера
Добрый день, спасибо, Lina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лана Карева
Классно, когда ты и мастер на одной волне, показываю фото стрижки, что хочу, и результат супер, всегда подскажет, посоветует, как надо и идёт, Людочка вы мастер своего дела, выхожу от вас с отличным настроением шикарным цветом волос и стильной стрижкой! Хороший сервис и уютная атмосфера в салоне! Спасибо вам и дальнейшего процветания!!! 👍🌹🌹🌹
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Серега Власов
Особую благодарность выражаю Ирине,профессионал своего дела! Все мастера трепетно относятся к каждому клиенту. Хочу уже не первый год.Всем рекомендую и советую посетить эту парикмахерскую.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Ласкеева
Отзывчивые внимательные мастера, приятная атмосфера,
Марина Багмет
Отличная парикмахерская, сына подстригали и все сделали как мы просили, стрижка очень хорошая😉 правда цена до стрижки и после отличалась (после была побольше), ну и ладно))) главное сделали все хорошо, мастер Людмила🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Елена Паутова
Мастера готовы выполнить любые пожелания, больше 5 лет только к ним, мастер по маникюру выполняет шедевры!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
FS
F S
Отличный салон, вежливый персонал, мастера своего дела!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, F, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Виктория Еланская
замечательная Парихмахерская хожу только туда. нравится как стригут и отношение к клиентам
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Galina Antochi
Шикарная парикмахерская, замечательные мастера, очень вежливые,вообщем супер профессионалы,всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Благодарим вас! Очень приятно.
Александр Кистанов
Модельная стрижка выполнена отлично. Да кресло. Соотношение цены и качества.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
Александр Кистанов
Отлично подстригли и очень аккуратно оформили бороду. Все зависит от мастера.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Александрович
подстригли криво,кресла неудобные,машины для стрижки дешевые. меня так ужасно не стригли уже несколько лет. еще и взяли 300 рублей хотя везде берут за ту же стрижку 250