Входные двери
ЕЧ
Елена Черникова
Отличный магазин, заказывала окна все подробно объяснили и помогли определиться с выбором, профессиональный подход и ответственные мастера
Екатерина Ботова
Рекомендую!!! Надежда помогла выбрать отличные двери, все объяснила и подсказала! Мы очень довольны качеством и дизайном дверей! Огромное спасибо Александру, двери установил отлично, все идеально, мастер с большой буквы!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МД
Мария Дилевская
Обратились в этот салон за входной дверью в дом, так как ранее уже покупали здесь подоконники и стеклопакет. Связь с менеджером через Whatsapp, девушка отвечает подробно и доступно, подобрала нам нужную дверь по приемлемой цене, доставка была в удобное для нас время, установка тоже, мастера оперативно и качественно установили дверь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МЗ
Марина Зобнина
Спасибо . Остались довольны сервисом 👌Дверь отличная!
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв и за красивые фото!
К
Кирилл
Замечательный магазин! Надежда помогла мне выбрать и купить двери скрытого монтажа, входную дверь, а также инженерную доску на пол. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю! Рада, что Вы снова к нам обратились!
SU
Sberid User
Отличная организация, менеджер Надежда все подробно рассказала, окна привезли вовремя, водитель адекватный, окна хорошего качества, рекомендую на 100%!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и сотрудничество! Буду рада видеть Вас снова)
ИД
Ирина Дубова
Знакомства с салоном началось с заказа входной двери. Объехав много магазинов там предложили самую быструю доставку за приемлемую сумму. Затем не раздумывая заказали двери на два этажа дома. Все от заказа оплаты до доставки прошло на высшем уровне. Рекомендую однозначно…. Только там большой выбор и хорошие цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
ЕИ
Елена Иншакова
Покупала у Надежды межкомнатные двери и входную.Проконсультировали отлично,помогли с выбором.Цены дешевле чем в других магазинах.Двери привезли раньше срока.У них ещё есть и установщики дверей,хорошие ребята.Отличный магазин,буду рекомендовать
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Бессонова Шуляк
Не соблюдают сроки доставки , должны доставить 10.10.2022.Пока сами не набрали чтобы узнать где наш заказ, ответили что сегодня не будет хотя было всё оговарино. Грубая девушка оператор хотя она говорит что хозяйка .Не советую . Доставка всё же была на следующей день 21.30 .Также звонили не раз сказали сначало в 19.00 Потом 20 .00 отношение гадкое к клиентам .
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим, что Вы я являетесь клинтом нашей компании. Во первых- сроки мы н…
РК
Роман Колган
Очень хороший магазин. Огромный выбор дверей и не только. Купил там 5 межкомнатных дверей, одну скрытую дверь и ещё входную, два подоконника, плюс всю фурнитуру для дверей. Цена оказалась ниже чем в других магазинах. И самое главное очень внимательное и доброжелательное отношение, если что то не так, то стараются решить вашу проблему, а не динамят, как обычно в наше время!
19 мая 2021, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв.) С Вами приятно было сотрудничать!
Лена Смышляева
Хороший салон, огромный ассортимент, профессиональный подбор, хорошие мастера!
роман Прибытков
Купили с женой квартиру зашли в салон нам предложили двери подобрали фурнитуру в этот же день сделали замеры на следующий установили нареканий нет дешево и быстро Спасибо вам
19 мая 2021, официальный ответ
Роман, рады сотрудничеству, ждем Вас за межкомнатными дверками)
оксана шаповалова
Заказываем двери и окна уже не в первый раз,все быстро качественно и не дорого.нам нравится. СПАСИБО ВАМ
Спасибо за отзыв!
Надежда Шишкова
Быстро,качественно и не дорого.Покупали двери и окна. Ребята кто делал установки молодцы(и замер провели ,и совет удельный дали,и установка придратся не к чему.!!!)Девушка которая оформлением заказа умничка,расчитала всё верно.Внимательно и видно со знанием своего дела,нашла правильный подход к нам.Спасибо Вам Надежда !!! Желаем успеха и процветания вашему делу.
19 мая 2021, официальный ответ
Надежда, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! Спасибо за доверие!