Ноябрьский
борис анисимов
Отличный торговый центр.
ЮП
Юлия Петрова
В ТЦ платный туалет. Вы серьезно? Даже в Москве такого нет. Да еще и 50 рублей, ценник просто космос. Похоже собственник не знает как еще побольше заработать денег.
алекс B
Хорошее расположение, много разных магазинов, большой выбор продукции, имеется фастфуд на любой вкус.
Игорь Вальянников
Лучший Торговый Центр в городе Липецк!
нд
наталия даутова
Жудкие сотрудники магазина кари
Александр Каратун
Самое слабое место, это, конечно, действительно, туалет. Есть ведь люди с медицинскими проблемами. Вы не думали? Им надо посещение туалета иногда не один раз. И сделать платный туалет, еще и по какой то незримой сумме - это подло пользоваться слабостями человека. Ни один, уважающий себя торговый центр, не делает такого.
Леся Ходжаева
Туалет очень дорогой. 50 рублей вы серьезно? Во многих таких заведениях они вообще бесплатно
Анастасия Ющенко
Хороший ТЦ
Светлана Крюкова
При большом количестве магазинов про людях не думают совсем. Единственный торговый центр с наличием платного грязного туалета.
Алексей Коротаев
Хороший торговый центр, все есть. Минус, что туалет платный и грязный.
Edgar Po
Единственный торговый центр с платным туалетом и за 50! Совсем "упали с высокой колокольни".
AС
Aнна Сергеевна
Туалет 50₽ вы что ??? Один туалет на большой тц И тот платный
HZ
Helen Z
Кафе работает, а туалета даже не нашла, ни одного указателя. Куда вести ребёнка? Как ему терпеть?
Soten Chanel
Зачем писать что вы работаете до 9 если в 20:55 охранник с наездами кричит что вы тут делаете и не пускает внутрь ( дверь закрыта)
Алекс Б
Один туалет и тот платнный
Sofiya Vladimirovna
Возмутительное отношение к гостям торгового центра , полная не клиентоориентированность персонала , отсутствие бесплатного посещения уборной комнаты , которую для начала нужно ещё попытаться отыскать !
Lina A
Я бы вообще звезды убрала за один только туалет. Это где виданно что в ТЦ туалет мало того что ПЛАТНЫЙ так ещё и 50р. Ни в одном торговом центре нет такого
Nik Nikpol
Парковка почти всегда забита, нет нормального WC
Алена Мелещенко
Мне очень понравилось обслуживание у мастера Екатерины покрашивпние, стрижка очень асе супер. Рекомендую всём.
Анна Борисова
Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от покупки в рассрочку телевизора. Первая печаль была в том, что менеджер, который должен обслужить, вообще не компетентен в вопросе техники. Ему и помогали и подсказывали. Второй момент включили в рассрочку сумму по обслуживанию на 2 года, хотя она нам не нужна. А зачем приехал грузчик хам (один из 2-х) , которому сложно передвинуть 2 метра коробку с техникой №заказа:3546554 NL0HC#MBM
МрАз МсТоЯн
Стригся Исламу круто понравилось рекомендую вам 👍👍👍👍👍👍
СП
Стелла Первушина
Тоже возмутил туалет за 50 рублей, прямо таки Московские цены в Липецке, хотя там такого нет. А ещё его очень сложно найти, указателей нет. Короче, отстой
Василий Гужва
Тесновато как-то.
Артур Мерц
В ТЦ нет бесплатного туалета, что нарушает санитарные и эпидемиологические нормы. Крайне не советую ТЦ.
éiwegt Sonn
норм но не особо есть че посмотреть
ВВ
Владимир Востриков
Хорошее обслуживание
Александр Бакаев
ДНС не о чëм, персоналу плевать на клиента.
NG
N G
Бываю крайне редко в данном ТЦ, но теперь вообще пропало желание что-то покупать здесь. А всему виной наглость собственника, который считает нормой делать платные туалеты в ТЦ. Да, платные туалеты не запрещены законодательством, но по санитарным требованиям один бесплатный туалет на ТЦ быть должен. А здесь администрация нарушает права потребителей на услугу, безопасную для жизни и здоровья.
ЕИ
Екатерина Иванова
Старый торговый центр в духе "начало нулевых". Ничего в нем не меняется. Продавцы в отделах про слово "сервис" не слышали. Единственное исключение - это сетевые магазины, в них обслуживание получше.
Дарья Каратун
Мне очень нравится здесь. Много маленьких магазинчиков со всякой всячиной. Есть пара фирменных магазинов. Единственная беда - это туалеты. Раньше была драга за два туалета, из которых один был якобы служебный, но там ничего об этом не было написано. Теперь их вообще нет - на ремонте. В таких местах всегда он должен быть. Это очень важно. Так всегда радует KFC. Детский мир. Купила вполне достойные наушники в маленьком магазинчике. В общем классно.
I Mire
Бываю в ноябрьском не чаще раза в месяц, но, когда бы я ни пришла, становится только хуже и хуже. Так, сегодня я зашла в туалет, рядом с которым стояла какая-то женщина. Сначала я не обратила на неё внимание, но на выходе она остановила меня со словами, что туалет "вообще-то платный". Извините, конечно, но ни в одном уважающем себя ТЦ нет платных туалетов. Когда я ответила на это "Господи", потому что такого бреда действительно больше нигде не видела, тут же последовало насмешливое "вот тебе и Господи". Честно, такого хамства, да ещё и за 30 рублей, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬСЯ, я не видела. И в дальнейшем увидеть не хочу. Спасибо, теперь я точно не стану сюда заходить, даже раз в месяц.
Протоиерей Сельдерей
Убогий туалет за 30р. Не рекомендую беременным и с детьми
ТМ
Татьяна Малышева
отличные продавцы в Эльдорадо, всегда помогут и порекомендуют выбрать лучший товар и способ оплаты 8SGM#MBM
Андрей Макеев
Хороший супер макет. Стандарт сервиса в России.
CHEF YUROV
Ужас а не торговый центр, постройка и планировка оставляет желать лучшего, туалет не найдешь, частные « островки» напичканы , лабиринты
Инглиш Светасвета
Туалет платный. 30 р вход. Можно безналом.
ИП
Ирина Плющевская
Я очень люблю этот трц, но есть большущее НО. То был убитый туалет, потом и вовсе туалет был закрыт. Теперь туалет просто отмыли, поставили освежитель и стали брать 30 рублей за посещение. Я считаю что в трц должен быть бесплатный туалет!!! 100% отмывают деньги за положеную плитку и новые светильники.
Ольга Арефьева
Нет туалета.
Ксения Ефимова
Я поражена! Сделали ремонт в ТЦ, но туалета в нем нет. Как так? Там столько магазинов, и как быть людям, если нужно срочно сходить в туалет...? Так туалета нет и в KFC, это вообще нонсенс. Настроение испортили знатно! Желания посещать ТЦ Ноябрьский нет никакого!
Ольга Борисова
Нет общественного туалета, с маленькими детьми не рекомендую посещение данного ТРЦ.
ДЖ
Дмитрий Жиров
Нет общественного туалета!!! На глаза нарушение прав потребителей!
Татьяна Некр
В чем необходимость менять напольную плитку???? 😡 она ужасно скользкая!!! Сегодня чуть со ступенек не упала по дороге из детского мира!!! 🤬
а б
Очень шумный. Охлаждение воет как работающий экскаватор; фуры приезжают в любое время суток, сигналят, тарахтят двигателями.
Sergei Wolf
Ходил в Порядок за смесителем было весело очень даже понравилось
Яхё Холдаров
Очень удобно
Владимир
Много всего
ДИ
Дарья Ивлева
Туалеты конечно просто треш))))))) туалетной бумаги нет, унитазы без ободков, все в человеческих биологических жидкостях))))))
Руслан Воробьев
Неплохой тц, есть магазины техники, рядом кфс))
Евгения Зотова
Обычный тц, ничего такого нет. Из плюсов только днс и то он там крайне не большой (
Алексей Рябинкин
Отвратительный торговый центр. Квадратура почти 8000 квадратных метра. А туалет Для посетителей один.