Нотариусы
СТ
Сергей Тихонов
Хамство чистой воды
Светлана
Дозвонится трудно😅 Но девушка которая ответила, вежливая, на все вопросы ответила четко и ясно. В самомой организации вежливый натариус, сделали все быстро. Цена которую сказали по телефону и на месте одна и тажа.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова.
ВА
Вероника Абрамович
Если хотите получить порцию хамства вас сюда!
ОА
Ольга Артемьева
Позвонила по телефону уточнить стоимость услуги и записаться. Взяла трубку женщина, ни представилась, ни сказала «Нотариус». Я у нее раз 5 спросила «Это нотариус? правильно позвонила?», а она мне в ответ хамским грубым голосом «Что надо?». Ужас вообще! В итоге весь разговор эта дама разговаривала со мной крайне дерзко и грубо, сказала идти в другой нотариус, хотя мне просто нужно было заверить подпись, и БРОСИЛА ТРУБКУ. Вот это клиентоориентированность.
Позвонила им чтобы записаться на прием, мне в хамском тоне ответила женщина, разговаривала как хабалка, не советую)
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Очень жаль, что отказ принять Вас сегодня без предварительной записи Вы расцен…
Татьяна Ларшина-Толчеева
Грамотно и доходчиво проконсультировали .Всё разложили по полочкам. После посещения решили работать с нотариусом. Всё очень понравилось!!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв.Всегда рады помочь.
Юлия Брилькова
Была запись к нотариусу на 14:30. Пришла к этому времени, сказали подождать, пока выйдет другой клиент (у него запись была на 14:00) В итоге ждала в коридоре 20 мин, так и не вышел. Вышла девушка и спросила есть ли у меня образец доверенности, я сказала, что нет, и что я звонила и говорила, какая доверенность нужна. Она ответила, чтобы я ждала и ушла. В итоге просидев там 20 мин, я ушла. Считаю, что если они ведут запись, то нужно принимать в положенное время, ибо я также была на работе и отпросилась на определённое время. Не рекомендую посещать их.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия.Спустя 15 минут ожидания мы готовы были Вас пригласить, но в коридоре Вас уже не б…
Записался, приехал ко времени, все сделали как надо.
Иван Камнев
Приехали в 17.40 не тактично отказали в приёме,хотя работают до 18.00..Телефон не работает.Очереди не было.Не рекомендуем
ТС
Таня Саукина
Не понимаю что они о себе возомнили, такое ощущения что цари работают, особенно удивила грубость и хамство помощника женщины которая сидит с права. Но больше всего удивила как она на весь кабинет меня обсуждала, какая я не хорошая и вообще зачем я к ним пришла. «Ну извините ваше величество больше не приду». И ещё по хамски выпроводили из кабинета. У меня вопрос: кто вам дал право меня обсуждать и обсуждать клиентов?На весь коридор было слышно. Женщина справа которая сидит на весь кабинет возмущалась что я ей мешаю и зачем я пришла. Вообщем, лучше не обращаться к ним. Хамское отношение, с людьми как пылью ведут себя.
Оксана Лапина
Не понятно зачем этот человек работает с людьми и "оказывает" им услуги!!!!! Отвратительное отношение к клиенту-нн слушает, работает медленоо. При записи на 12:30 ушли в 14:00 не сделав НИЧЕГО!!! Поскольку работа в конторе совершенно не налажена! Не советую обращаться к данному нотариусу. P.S. я уже молчу про то,что в период эпидемии человек и все сотрудники работают с масками НА БОРОДЕ!!!!!
Евгения Иванова
Ужасно долго просидели в очереди и преднами приняли других.
Саша Пер
Хорошие работают там люди очень хорошо и грамотно проконсультировали по телефону и вежлево общались
Юлия Чернухина
Помогли разобраться во многих вопросах, консультация была бесплатная.
Александр Смольянинов
Профессионал своего дела.
Sasha Sinyakin
Грубые на нет! Не принимают в 17.30 хотя работают до 18.00! Как они вообще работают и кто к ним ходит??? Ходят наверное те, кто обратился в первый раз! Не ходите в этот натариус!!!
Кирилл Кудряшов
отличный нотариус! за 3 часа два человека приняли, очередь огромная, все безумно долго!!!
Андрей Труфанов
Ужасно долго принимают, с обычной задачей заверить документы можно просидеть час, а то и полтора.
Виктор Мавриков
ужасный нотариус! все очень долго! грубые сотрудники! Из очереди два человека мы просидели 3 часа!!! отдав документы заверить паспорт мы еще просидели час!