Нотариусы
Наталья Рубцова
Все прекрасно, часто по работе или обращаюсь сама или направляю клиентов к нотариусу. Нареканий нет, грамотные специалисты, вежливое общение, достойные консультации. Рекомендую🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
М. Бортник
Впервые в жизни проводила сделку по квартире с предварительной проверкой данных продавца. Все проверено тщательно (обременения, жильцы с пропиской, маикапитал), для сделки все подготовили, в назначенный день быстро провели и сделку, и взаиморасчет с продавцом в присутствии нотариуса. Огромное спасибо Ольге Викторовне и всем помощницам за труд и помощь по любым вопросам. Отдельно хочу отметить внимательность, кропотливость и постоянную поддержку /консультацию Дынниковой Елены Михайловны. Большое спасибо за проделанную работу и внимание.
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Татьяна Паршенцева
Больше всего понравилась специалист Елена Михайловна. Золото. Все расскажет, посоветует как лучше. Нет никакого хамства-хочется возвращаться и возвращаться. Вот только сюда буду ходить и рекомендовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Алла Ашихмина
Все быстро и качественно. Если что-то не понятно, все объяснят.
Радмила Р
Отличный нотариус, все быстро, понятно объясняют, не дорого. Решили все дела очень быстро. Рекомендую
ЛС
Любовь Скуридина
Отличное обслуживание, никаких заморочек, все доступно объясняют, оформляли сделку купли-продажи, сделали всё быстро и качественно.