Нотариусы
Александр Еркович
Спасибо за уделенное время. Очереди нет совсем в отличии от остальных нотариусов в этом районе. По возможности буду и дальше обращаться к вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно
Вольдемар Иванов
Открывали наследственное дело у неё. Очень внимательный и грамотный. Рекомендую всем.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв .
Юлия Смирнова
Нотариус изучила документы по вопросу и в течение недлительного времени помогла решить вопрос. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Агашков
Несколько раз обращался. Все устраивает.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
Мария Косилова
Обращалась в данную контору несколько раз. Всегда быстро, чётко и без ошибок!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Alexander Kopeykin
Отличный нотариус!
Сергей Попов
Самый лучший нотариус уже ни одну сделку провели, все вежливые и адекватные люди там
28 августа 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь, будем рады видеть вас снова!
Ванёк Королёв
Был не далеко от них по делам , потребовался заверенный документ. Позвонил , сказали приходить. Дошел и за 5 мин все готово. Причем когда звонил - не завалили глупыми вопросами в которых я не понимаю , а дали четкий ответ по цене. В отличии от других кому звонил , где на то чтобы назвать цену нужного мне документа задали еще кучу наводящих вопросов загоняя в тупик.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,,спасибо вам большое за отзыв
ИД
Ирина Даньшина
Хамло редкостное, по телефону одно на деле другое . Не читайте эти положительные отзывы , написали сами же сотрудники их
21 октября 2022, официальный ответ
Вы обратились засвидетельствовать копии документов без подлинников, а также засвидетельствовать подл…
София Крылова
Лучший нотариус города Липецка! Всё быстро и профессионально!
АФ
Антон Феденко
Один из лучших нотариусов Липецка.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Elena Aleksandrovna
Рекомендую! В Липецке была несколько дней в командировке и срочно понадобилась доверенность, выбрала этого нотариуса из-за удобного места расположения (5 мин от отеля). И осталась довольна! Все сделали быстро, очень качественно, ответили на возникшие вопросы, вежливо общались. И без проблем сделали электронную доверенность с цифровой подписью🙌 Впечатления самые положительные) Люди работают прекрасные, большое спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Маргарита Мезинова
Удобное расположение в центре, срочно понадобилась нотариальная копия в Сбербанке (головной офис на первомайской), добежала пешком до конторы. Очереди не было, сделали копию быстро и недорого. Рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ЕД
Евгений Деменев
Профессиональная и быстрая работа, обращались по вопросу наследства, всё объяснили, рассчитали, приняли документы, записали на получение документов. Тот редкий случай когда могу рекомендовать данную Нотариальную компанию.
Dimok Pusha
Быстро и вежливо обслужили . Рекомендую .
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за комментарий и высокую оценку нашей нотариальной конторы. Будем рады видеть Вас снова.