Меридиан
Вакансии
2.8
НМ
Наталия Мавланова
Ужасное место. Меняла подшипники. Не закрутили колёса, просто наживили болты , один болт не закрутили на тормозной скобе. На вопрос почему отдали в таком виде, сказали что воздух закончился в пистолете. И при этом зная об этом что болты не закрутили, не предупредили.
Алена Сергеевна
Хорошо сделали полировку фар,теперь они как новые 👍 По цене 2000 (приора)
Анатолий Харин
На панели загорелась ошибка ABC и ESP, приехал на диагностику в данный автосервис. Сказали датчик ABC нужно менять, левый задний точно, а может и оба. Купил задний левый датчик, приехал, поменяли. Ошибки остались!!! Сказали что всё исправили, просто не могут ошибки с панели сбросить. Вместе с администратором смотрели и с планшета и с ноутбука. А так всё хорошо, всё работает в штатном режиме. Нашëл другого автоэлектрика. После 2-ух минут диагностики, вердикт- обрыв проводки на заднем левом колесе. 20 минут работы и всё ошибки исчезли. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ТОВАРИЩИ!!!!
ВВ
Виктор Викторович
Нужно было почитать и убрать ошибки через OBD2. Дел на 2 минуты максимум. Администратор вызвался сам заняться этим вместо электрика. Прочитал, убрал ошибки и за 2 минуты абсолютно не пыльной работы запросил 800рублей!!!! Это при том, что в других сервисах вообще не брали никаких денег "за посмотреть". И кстати ошибки появились вновь.
Алина Карпова
Каждый раз ездили к ним на диагностики. Делали все быстро и не полноценно. В итоге доверяли им и думали все хорошо с машиной, а в итоге попали на ремонт коробки вариатора и всей подвески. Хотя пару мес назад были на диагностике - сказали что все хорошо. Если что-то находят - то не всегда верно. Не рекомендую сюда обращаться тем, кто мало понимает в машинах и доверяют рабочим. Им доверия нет.
Андрей Светашов
И вот за такое качество они берут деньги. Мне за покраску бампера и нового крыла содрали 28000 р. Только в цвет не попали.
Димон Кораблин
все круто и на высоте
Влад Алещенко
Был на шиномонтаже. После балансировки появилось биение руля. Приехал в другой сервис на всех колёсах был дисбаланс по 10-20 грамм. Все переделывали. Не советую , деньги на ветер .
ДХ
Дмитрий Х
Был в данном сервисе у электрика, всем доволен!
Оскар Раст
Нормальное место, если что-то не очень серьезное, то парни нормально сделают. Главное цены. Я глубоко убежден , что ценобразование в автосервисах это невероятный маразм, но хозяин этого сервиса в него не уходит. Замена масла 500р, это объективно самый потолок для этой работы, по сути машину поднял залили слил, открутили вкрутили все. 500р это уже хороший ценник, и он у них такой, по другим ценникам замена ремня и прочее вроде не было случаев когда они выдавали маразматический ценник, так что пока хозяин будет держаться такой ценновой политике, ща то я буду ездить к нему. По поводу чего-то сложного сказать не могу, не было проблем. Если нужно поменять, открутить, закрутить, почистить и так далее, то смело спрашивайте цену и даже можно договориться адекватно по цене. Сам собираюсь рабочий патруль привезти сделать то, посмотрим на какой ценник договоримся. Если не расстроит, то и патруля рабочего буду к ним возить.
Олег Лиджанов
Менял там тормозные диски , все замечательно сделали сказали 5 лет минимум еще ездить буду
Ма
Меридиан, автоцентр
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.Всегда стараемся помочь клиентам с минимальными затратами.
VG
Vsevolod GoDlEss
Меняли радиатор отопления в салоне автомобиля, при сборке торпедо часть кнопок перепутали и отказались исправлять. Колхозники.
Ма
Меридиан, автоцентр
17 ноября 2018, официальный ответ
В журнале регистрации автомобилей на ремонт за октябрь 2018г. не было найдено данных автомобилей.
jkvd 17
Ремонтировал подвеску, сделали качественно.