Меланж
Магазин тканей и товаров для рукоделия
4.3
4.3
Светлана Юдина
Хороший магазин, много лет там закупаюсь - достаточно богатый выбор и тканей и фурнитуры. Продавцы - Галина и Ирина, лучшие! Всегда улыбчивые и приветливые, помогают с выбором.
ИВ
Инна Верюгина
Мне понравился магазин. Ассортимент очень большой и по тканям и по фурнитуре и пряжа есть. Я нашла все , что мне нужно было. Приятные продавцы, хорошо консультируют разбираются в своем деле. Я брала трендовые ткани для летней одежды: лен и шитье. Разные цвета и текстуры есть в наличии. Взяла маме пряжу, она довольна. Цены ниже, чем смотрела в других магазинах.
Ксения Жемчужинки
В наличии очень много пряжи. И есть талант, которые искала по всему городу и не могла найти. Приемлемые цены и есть выгодные скидки. Персонал хороший. Быстро обслуживают и все подскажут.
О
Ольга
Хороший магазин если бы не одно но! Ужасная хамка в отделе фурнитуры, эта женщина не говорит а орёт. К сожалению,она наотрез отказалась назвать своё имя. Прошу руководство магазина обратить на это внимание .
Татьяна Некр
Сотрудники не дали сходить в туалет, т.к. он служебный. Это абсурд! Почему в ТЦ нет туалета для посетителей????
A
Ando
Единственный магазин с адекватной ценой на лайкру 👍
Екатерина С
Продавщица в отделе фурнитуры-хамка. Она забывает, что покупатели приходят тратить деньги, а не брать у неё. Компетентности и знания товара ноль. Общаться не умеет, что-то советовать тоже. Других мест для покупки масса с вежливыми продавцами-консультантами. И с более приятной ценовой политикой.
Алёна Алёна
Прекрасный магазин с не менее прекрасными продавцами. Всегда все расскажут и покажут. Ассортимент продукции большой,что очень радует.Качество отличное. Однозначно рекомендую.
Нинулька Орехова
Более года не могут завести бисер и разнообразить ассортимент конвы!! Ужасный ассортимент. Чем вы вообще торгуете?
Анастасия Влади
Широкий ассортимент и очень вежливые сотрудники, всегда помогут подобрать ткани и фурнитуру, рассчитать количество материала.
Натуся Долматова
Лучший магазин который я знаю, а конкурирующим компаниям могу только одно сказать - учитесь как надо общаться с клиентами!
ТК
Татьяна Котик
все прекрасно в этом магазине! рекомендую
ТЗ
Татьяна З
Отличный магазин, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, посоветуют, с какой бы задумкой ни придешь, всегда подберут материалы, отличный магазин, всем советую!!
Анна Артинян
Была в магазине, осталась в восхищении, 10 из 10 начиная от ассортимента, заканчивая ценами и приветливостью персонала, рекомендую👌🏻
Нюта Черноокая
Большой выбор, удобное добираться общественным транспортом
Роман Горбунов
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками. Помогли мне, совершенно не понимающему в данном направлении, подобрать нужную ткань)) Спасибо большое Наталье Валентиновне!