МАКС
дщ
дарья щеглова
Пришла в пятницу в 14 30 ,закрыто ,нет нигде объявления
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приходили в пятницу 13 июня?
Егор Лето
Почему никто не любит молодых водителей. Денег ломят дороже чем машина стоит.
ИХ
Илья Х
Хорошая компания, пришел, застраховали за 15 мин. Цены нормальные, персонал вежлив, работу свою знает. Рекомендую
AG
Antonio Grass
По телефону одно говорят,по факту другое!
Александр Буланов
Решили вопрос очень быстро. И очень подробно рассказали про все нюансы полиса! Очень вежливый и дружелюбный коллектив!
y
yuhanych
Спасибо сотруднику Наталье, рассказала, объяснила, под сказала, вежливый и корректный человек, оформление прошло достаточно быстро без волокиты и лишней задержки, рекомендую.
Екатерина Петров
Уважаемые читатели комментариев, посмотрите внимательно комментарии по данной компании! Услуги, которые они хорошо выполняют, это только платные услуги. Ни одного отзыва о хороших выплатах и решении проблемы при аварии НЕТ! Только гнев и негодование. Четыре месяца мы ждали ответа, выслушивали хамство, тратили свои средства на звонки в Москву и заказные письма и ответили нам, что выплат нам не положено! То есть ремонтируй за свои деньги. Какой ужас, как низко и отвратительно вы работаете! Не надо писать что было что-то выплачено! Изначально был неполный осмотр автомобиля. И ЭТО НЕ НАША ВИНА! Повреждения багажника никто не заметил. На повторный осмотр всем плевать. Очень жаль, что сюда несли деньги, больше так не поступим и остальным НЕ СОВЕТУЕМ!!! Совет девушкам, что там работают, если ваша ЗП зависит от сделок и вы весь день ищите клиентов, то лаяться уже с текущими клиентами не стоит!!!! Страховка заканчивается каждый год и в хамство никто возвращаться не захочет, тем более за свои деньги! Плюёте в колодец из которого самим пить.
Владимир Бельских
Позвонил поинтересоваться насчёт выплат, получил не внятный ответ от сотрудницы, в ситуации им разбираться не интересно, просто в грубой форме ответили, Москва не просрачевает а если просрочат обращайтесь куда хотите.
Сергей Есенин
Обслуживание на пятёрку.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв!
Семен Семеныч
Отвратительная компания Ни кому не советую страховаться в ней!!!
Юлия Кашина
Здравствуйте! Хочу отметить данную страховую, сотрудничаю уже не первый год, нареканий нет, сотрудники доброжелательны, идут на встречу, проблем со страховым случаем тоже не было, все оперативно. Благодарю!
ИТ
Иван Текутьев
Страхуюсь в Макс уже лет 6 по Е-ОСАГО, очень удобный интерфейс сайта. Недавно было ДТП, подал документы, сотрудники всё оформили быстро и качественно, предлагали удобное для меня время. Всем доволен.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.
Макс Логинов
Дважды делал страховку в этой организации, после ДТП они отработали очень быстро, тоесть осмотрели обсчитали ущерб и выплатили. НО как выяснилось машину признали ТОТАЛЬНОЙ а когда подписывали документы на выплату об этом не уведомили и расторгнули договор страхования в одностороннем порядке. ПОРЯДОЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ. Не могу рекомендовать эту страховую своим знакомым.
ЛА
Любовь Абалакова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику СК Макс Васильеву Андрею за отзывчивость! Находясь в другом городе долго мучилась в попытках оформить электронное ОСАГО,позвонила в Липецкое отделение объяснила проблему, мне все разъяснили помогли оформить,несколько раз перезванивали,нашли выход из ситуации!!! Очень благодарна за помощь!!! Всем рекомендую эту страховую компанию и особенно Липецкое отделение с внимательными и отзывчивыми сотрудниками!
14 июля 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за то, что нашли время поблагодарить нашего сотрудника!
Анастасия Ясенко
По человечески приятно было находиться в офисе компании. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Рада, что первое место, куда я обратилась за своим первым ОСАГО, была именно страховая «Макс»
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Максим Дедяев
Много лет страхуюсь в СК «Макс» Очень доволен и всем знакомым рекомендую. Компетентные сотрудники,всегда все расскажут,на все вопросы ответят. Вежливые, доброжелательные. Спасибо!!!
Александра Вдовина
Хорошая страховая компания. Обратилась за страховой выплатой после ДТП. Сотрудники отдела убытков приняли без очереди. Быстро осмотрели машину и перечислили деньги. Спасибо Вам большое за хорошую работу.
НП
Никита Поликанин
Пользуюсь услугами этой компании не первый год, всем полностью доволен. Всегда очень вежливо общаются и вовремя напоминают о продлении полисов
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем страховаться!
Алексей Корнев
Отношение к клиентам отвратительное, страховал 2 года подряд 2 автомобиля на последний год страхования случилось дтп сразу тональность поменялась оплатили в 4 раза меньше чем независимая Экспертиза поэтому буду подавать в суд
12 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сумма выплата по Вашему Инфинити соответствует реальным обстоятельствам вашего…
Виктория Чурикова
Телефон поднимает тетка, которая не может ответить на вопросы и говорит спрашивайте у других людей . На вопросы отвечать отказывается , повышает голос. Желание пропало посещать эту компанию .
12 марта 2021, официальный ответ
Данный Клиент не звонил в офис.
ДГ
Дмитрий Горягин
Ужасная страховая 3 недели ждал чтобы подать документы по каско теперь ещё 3 недели ждать пока пришлют направление.
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Горягин, подняли Вас пакет документов, Ваши документы из ГИБДД (по аварии, которая…
Юлия Муравьева
Отличная компания, делают всё быстро, скоростные и доброжелательные сотрудники. Всё подскажут. Выплаты производят без задержек и проблем.
18 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Когда придет срок, ждем Вас страховаться.
Сергей Иванченко
Я являюсь клиентом данной компании.Хочется выразить слова благодарности сотрудникам за чуткое отношение и хорошую работу.Особое спасибо сотруднице Ирине!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей за отзыв. В следующем году ждем Вашего звонка.
Сержант Ку
Не первый год являюсь клиентом данной страховой компании, впечатления - положительные! Сотрудники всегда готовы оказать помощь и решить вопросы. Не по своей вине стал участником ДТП (въехали в задний бампер авто), без проволочек оформили-оплатили-отремонтировал. Рекомендую автомобилистам для сотрудничества эту компанию.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас страховаться и дальше!
Ирина Денисова
Классная компания. Попала в аварию. Пришла в страховую виновника аварии-МАКС, написала заявление, тут же меня отправили к эксперту. Через 3 дня позвонили, приехала, подписала согласие на выплату. В этот же день деньги поступили на счет.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина за отзыв. Ждем Вас теперь страховаться.
Павел Бурков
Очень хорошее обслуживание, нужно было дописать водителя в полис, успел к закрытию, но меня согласились принять. Отдельное спасибо страховому агенту Васильеву Андрею!
Надежда Полухина
Добрый день! Я 07.05.2019 г. страховала машину в СК Макс в г.Липецке на ул. Горького. Хочу поблагодарить страхового агента Васильева Андрея. Очень компетентный и вежливый. Оформил полис быстро и без проблем. Страхуюсь в Максе более 7 лет. Всем советую.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо,Надежда! Ждем Вас в следующем году!
Павел Федотов
Отличная компания, ехал к ним и понимал что опоздаю, а Страховка кончается. Люди выслушали, поняли и приняли, особая благодарность Наталье за человеческое понимание и отношение. Теперь только к ним. Лояльность компании на все 100%!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв, в следующей раз можете заранее записаться на удобное для Вас время. Будем ра…
Boris M
10 лет страхуюсь в максе. По обращению с работниками страховой у меня нареканий не было; как-то менял права, обратился, девушка назначила день, когда заехать для изменения полиса, все сделали в назначенный день быстро и вежливо! Кто пишут, что там все хамят- я думаю это ложь!
ИЧ
Иван Чурсин
Большое спасибо страховой компании "МАКС", быстрое и вежливое обслуживание!
11 марта 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Приходите к нам обязательно в следующем году страховаться, у нас базовая ста…
Anton Loev
Был приятно удивлён. Очень вежливый и адекватный персонал. Сам в страховании ничего не понимаю, но все понятно объяснили и помогли оформить. Рекомендую
СП
Светлана Попова
Одна из надежных компаний Липецка. Быстрое и четкое урегулирование убытков. Грамотный осмотр. СПАСИБО.
Роман Ахмедов
хорошая страховая, быстро, относительно не дорого, деньги выплачивают
Алексей С
Продал машину расторгнул договор ОСАГО. Но вот денег вернули меньше. Должны были вернуть за 8 месяцев а вернули за 6 месяцев не честная компания
5 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день! Расчет при возврате страховой премии при досрочном расторжении догов…
Y
YkycKota
Решил застраховаться онлайн автомобиль старый без VIN номера думал не пройдёт, через час всё было готово , удивлён.
ДБ
Дмитрий Белозёров
Впервые застраховался в этой компании, и хочу сказать что сотрудники компании очень адекватные люди, обращался за помощью, помогли,ответили на все вопросы,всё объяснили,рассказали - показали так сказать, я очень доволен. А тем ,кто считает что им нахамили, за языком надо следить, потому что вы прётесь от самих себя и своей самоуверенности, я таких пинками гоню с порога. МАКС спасибо вам!
kim-kiman
Пришлось застраховать ОСАГО в 2014 году, скидок не сделали, забили в базу КБМ=1. В этом году решил разобраться, и выбить переплачены средства, так меня и мое заявление отказались принимать без объяснения причин, да и к тому же нахамили. Сложилось впечатление, что сотрудники мнят себя царями жизни, не ногой туда, только жалобы и заявы заказными письмами шлю. Пошел на принцип....
vladavictorova.ru
Самая ужасная страховая компания! Попала туда совсем случайно, по знакомству, думала нормальная компания. Сразу попросила сделать КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО заплатила 57000 руб. (причем просила поставить галочку, что если в случае ДТП, автомобиль отправляли на СТО в дилерский автоцентр или наличными на руки,....Прошло 2 месяца и автомобиль попадает в ДТП (мы пострадавшие), в течение 3-х рабочих дней предоставили в страховую все необходимые документы. Машину осмотрели и сказали ждать направление на СТОА. Они обязаны в течение 14 дней со дня принятия документов направить Вас на СТОА, Но они не спешили, прислали смс-ку через 20 дней срочно явиться за направлением. Приехали туда (они дают направление датой позже, тип они такие молодцы и успели)и сумма выплаты ниже той, чем сказали в салоне только за запчасти без работы. Я им говорю я же просила в случае ДТП ремонтироваться у официального дилера, а они взяли поставили галочку чтоб по их направлению. Еще после сказали, что с моим официальным дилером нет договора,а что же Вы раньше молчали, я бы изначально у Вас не стала страховаться!!! И после ругани сказали что это за дополнительную плату, типа вывернулись. Потом оказывается, что они направляют все автомобили на СТОА в село Ильино, нахваливают его представляете (туда многие ездили и сказали лучше туда не попадать, да и кто захочет новый автомобиль ремонтировать не понятно где)!!! Я сказала, что мне не нужна эта СТОА, давайте мне наличку, а они мне мы не выдаем! А галочка у меня стоит выплата наличными, трубки не брали, вели себя по хамски. Обратилась к независимым, на экспертизу они не явились, вызвали их в суд, тоже не явились, уже прошло 4 месяца и от них ни слуху, ни духу, ждем теперь их ответа, суд выставил решение, и это нужно ждать еще 2 месяца. Так что уважаемые автомобилисты и просто желающие застраховаться в этой шараш-конторе поберегите свои нервы! Значит как брать деньги (да еще какие) они молодцы, а как отдавать - они в кусты!! Так что не страхуйтесь у них!!!