Луна
3.7
3.7
ЕА
Екатерина Афанасова
Вежливая администратор. Есть недочёты, но за такую цену очень даже достойно. Чисто, нет запаха сигарет.
Андрей Богомолов
Соглашусь с девушкой,отзывом ниже. Были в новогодние праздники. Прибывая в данном будьте готовы к изменению цен.
Валерия Костылева
Малая сауна в ужасном состоянии. Всё ржавое , потолок осыпается. На сайте написана цена 800 за час, когда звони сказали 800, а после прибывания там цена выросла до 1000 р за час. Звонили по номеру на который переводили деньги , спрашиваем ещё раз цену, не говорят , просят передать трубку женщине, который там работает . Видимо фиксированной стоимости нет, какую хотят такую и говорят
Макс Филатов
Отличный персонал, чисто, теплый бассейн. Предоплату возвращают сразу после звонка, если снимаешь бронь. Приемлемые цены.
Сергей Колесников
Бассейн просто супер. Дети в восторге. Два этажа. Бильярд, правда 2 шара кто-то забрал на память. В общем все понравилось.
Светлана Щербинина
Сняли на новогоднюю ночь, с 20:00 до 6:00 Состояние на твёрдую четверочку, бассейн и парилка на 4+(вода холодноватая для меня) Лестница оч крутая, но никто не упал) Бильярд на 3 состояние- только пул и шарики выщерблены и сукно местами рванное. Места много и всё чистенько. Но примерно в час-два ночи из дверки для персонала вылез сонный мужичок и попросил нас потише, типа ребёнок спит. На вопрос,он из персонала или почитатель,сказал,что посетитель. Я не понимаю,зачем брать в баню на нг детей и почему мы,заплатив немалые деньги,не можем позволить себе танцевать и слушать музыку?!
СУ
Саша Усачёв
Всё нормально средняя Баня
Павел Бондаренко
Нормальное место! Чисто и не дорого.
Андрей Н
За 800р/ч только сауна с бильярдом на 4 балла, но про караоке нормальную музыке забудьте там это не работает диски не читает колонки хрипят светомузыка висит! но не работает ...
Дмитрий Свиридов
в большой сауне 900р/ч до 8 человек, с выше 100р/ч за каждого. веники 400р/шт или свои но за уборку 200р/ч . всё прекрасно и замечательно. минусов не много. такие как: вы в рекламе заявляете что у вас бассейн подогреваемый, ну так вот в нем вода лёд была, в помещении теплее чем в бассейне; а как на счёт того чтобы подъезд к сауне от трассы почистить от снега, ведь по самые яйца засыпано, вы чё ребята, совсем абалдели, денюжки гребём только, больше не надо, такси на котором мы приехали застряло, доставка на которой заказ привезли застряла, потом забирало такси застряла, у меня слов нет, один мат, в лесу снега меньше, чем к вашему подезду. о своей репутации совсем не заботитись. отрицательный отзыв везде вам обеспечин в которой только я не зарегистрирован, вы такие убытки понесёте что не снилось. чего бы мне не стоило вас заставить вылезать с шампунью эту дорогу, но я сделаю это.
Karina-And Tanya
Самая лучшая сауна и хорошее отношение к посетителям!Хвалю!Да и огромное спасибо Галине!Великолепная женщина на когда не нагрубит!