Автостандарт
Шины и диски
Роман Хафизов
Отличный магазин! Отличный продавец. Заказывал колеса в сборе, пришли раньше намеченного срока! Все подошло! Отдельное спасибо продавцу. Это самый адекватнейший продавец с которым когда либо общался. Спасибо ребята что вы есть!
ИС
Игорь Солдатенков
Сегодня приобрел в этом магазине резину. Прекрасный коллектив. Помогли с выбором. Сделали скидку. Теперь буду постоянным клиентом, большое спасибо!!!
Заур Алдамов
Покупал в данном магазине шины на Солярис , все супер 👍🏻сделали качественно шиномонтаж . Огромный выбор шин и дисков . Обслуживание на высшем уровне.
Наталья Орел
Всё супер!!! Покупали в данном магазине диски, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Покупкой остались довольны. Особую благодарность хочу выразить менеджерам за профессиональный подход к работе. Планирую и в преть обращаться в этот магазин и буду рекомендовать своим знакомым.
КБ
Кирил Бондарчук
Адекватный шинный сервис, балансировал колеса: выпрямил погнутые литые диски, вывел на ноль дефект покрышки, которую тут же предложил заменить. Результат балансировки сразу же почувствовал, так же порадовала стоимость работы.
Саша Сивков
Все быстро и оперативно сделали! Шины классные, дорогу держать хорошо! Ребятам на шиномантаже огромное спасибо.
МН
Михаил Назаренко
Подобрали шины, диски, сразу поставили. Все отлично. Спасибо ребята.
MB
Mark B
Хороший сервис, я оценил. Был сильный скрежет в заднем тормозном цилиндре, заехал чтобы посмотрели, в чем дело. Мастер быстро снял колесо, посмотрел, причина была в колодках. Поставили новые, теперь все отлично, не скрипит. Спасибо.
ИС
Иван Саламатов
Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Отмыли старую резину и диски, перед тем как бортировать новую.
EM
Evgeniy Mekanow
Всей семьёй ездим переобуваться сюда уже второй год. Ни на одной из машин никаких косяков никогда замечено не было. Работу хорошо выполняют, видно что относятся к делу с душой. Цены низкие, местоположение устраивает, в общем рекомендую не разачаруетесь!
Марина Чебыкина
Отличный сервис. Широкий ассортимент, каждый найдет колеса по душе и кошельку. Есть шиномонтаж, где неотходя от кассы переобуют. Ценник радует. Буду и дальше пользоваться их услугами
МП
Максим Петров
Цены адекватные, сервис норм. То что хотел не было, но подобрали даже лучше, по нормальной цене. В принципе всем доволен. Спасибо !
Алексей Двуреченский
По цене на сайте не отдали резину,заявил типа директор что цена не успела обновиться,предлодили на 750р дороже приобрести,цена спустя сутки так и не обновилась,судя по отношению к клиентам халатное отношение,работники толком не понимают ка им действовать при обсалютно пустяковой ситуации.А на директора прошу обратить внимание вышестоящее руководство!так как решает вопросы неподобающим образом,то есть плюет на клиента,я просто хотел поменять резину и купить по цене на сайте,ни каких космических требования и тем более скандалов не заявлял,но тем не менее был послан в мягкой форме!И просьба научите персонал четкой и грамотной работе что бы люди не теряли там время по 40 мин при поиске бланков и заполнения заявлений!касается девушек.
AR
Artur Radionov
Все на высшем уровне. Спасибо персоналу за то, что помогли решить мою проблему! Диски теперь как новые. Буду рекомендовать друзьям!
ДЯ
Данил Яшкин
Ребята молодцы!!! Вежливый и компетентный коллектив, которые знают своё дело. Покупал колёса на машину. Проконсультировали как по колесам, так и по расходным материалам.
RM
Radja M
Шины на любой вкус по доступным ценам. Что может быть лучше!
SN
S. N
Не в первый раз уже меняем семьёй сезонность резины на машинках, все и всегда абсолютно четко, быстро, вовремя и с долей юмора. Приятно туда приезжать два раза в год. Цены те же, что и везде, но качество нравится больше.
AB
Anatoliy Bologan
Попали в беду, пробили колеса. Обратились в этот сервис, чтоб купить и сразу поменять шины. Сами мы из Казани, и были приятно удивлены отношением и профессионализмом сотрудника этого центра, побольше бы таких людей с таким отношением к клиентам! Всё сделали быстро и качественно, большое спасибо!
L
Lisa
Заезжала на мойку, попутно подобрала себе на зиму колеса, был приятно удивлена ценами. Сервис у них на высоте. Теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо.
Виктор С
Огромное спасибо менеджеру за консультацию, спасибо ребятам с монтажа. Очень приятно находится в магазине, где тебе не навязывают самые дорогие колёса, а советуют то, что нужно!
ИБ
Иван Борзов
Отлично. Неплохие цены, хороший сервис. Резину поменяли быстро. Проверили все жидкости в машине. Покупаю здесь резину уже на вторую машину, претензий нет.
МВ
Максим Волков
Самые дешевые шины в городе и толковый шиномонтажник. Профессиональный подход к клиенту. Делал шинку и заказывал одно колесо. Всё отлично, быстро и качественно, и по карману не бьет особо.
Максим Савченко
Прекрасный сервис! Ребята подобрали мне отличные диски, резину, смогли решить нюансы при установке колёс на машину без доп платы с моей стороны. Я очень доволен! Спасибо!
СР
Сергей Романов
Сотрудничаю с ними давно. Очень доволен ценой, отношением и качеством обслуживания. Все супер. Резина норм. Респект компании.
Валерий Стрыкалов
Наверное время работы магазина, на вывеске указано суббота рабочий день, сотрудники сами говорили, что в субботу работаем, по факту дверь закрыта. Посещение суббота примерно 11.00. 89103551477
Автостандарт
28 февраля 2022, официальный ответ
В субботу магазин работал целый день с 9-00 до 20-00 , не понятно, как вы не смогли открыть дверь! В…
Никифор Вачовски
Весной приехал на переобувку. Несмотря на ажиотаж, ребята справились с огромной очередью очень быстро, 10 машин прошли примерно за 5 часов. Уехал довольный, в следующем году все таки не буду тянуть и приеду переобуваться пораньше. В июне перед жарой решил проверить работоспособность кондиционера. Установкой специалист проверил, что не хватает 120 грамм, что очень бы не порадовало меня в жару какая сейчас стоит. Так же ребята подобрали лампочки и серкетки. Ушел в очередной раз довольный. Советую!
Роман Чуркин
Менял вчера на калине шрус, колодки. Работник сделал всё быстро и по цене норм было. Ставлю палец вверх.