Драматический театр
Театры
Театр начинается с вешалки! А заканчивается уборной) Как не странно,но хочется наконец то обратить внимание администрации на туалеты данного культурного заведения! Ни бумаги,ни крючков, ни нормальных кабинок вообще, двери не закрываются! Господа, мы не в селе, это городской театр,прошу заметить!!!Любой прекрасный спектакль с нашими замечательными актёрами сразу омрачаются, как только спустишься припудрить носик! Сколько можно ужеэто терпеть!Люди,горожане достойны большего! Актеры превосходно играют!Не хватает комфорта пребывания для полного и прекрасного отдыха.Примите к действию,уважаемое руководство, пожалуйста🙏
Dr Vinchester
Хороший театр, ходил сюда несколько раз ещё в детстве, организация хорошая и представления были отличные. В старших классах выступал тут с командой КВН, тоже всё понравилось, посмотреть можно было бесплатно.
Дмитрий Стройков
Хороший театр
Антон Коробченко
В целом неплохо, персонал вежливый, обстановка немного бедновата, многое чего не обновлялось со времён советского союза. Не смотря на это, спектакль понравился, артисты молодцы, отработали на 100%!
Алена Кудинова
Спектакль Ханума понравился!Актеры молодцы!!!Спасибо большое!
Владимир П.
Как же интересно мне уральцу узнать театральный Липецк! В этот раз посчастливилось (именно так!) посетить Липецкий драматический театр на Соколе: постановка "Примадонны" по пьесе Кена Людвига. Сюжеты о переодеваниях мужчин в женщин и связанные с этим смешные ситуации общеизвестны, но тем не менее спектакль получился! И даже предсказуемость отдельных сценических ходов не помешала наслаждаться спектаклем. Отнюдь! Артисты - большие профессионалы! А режиссёру-постановщику Геннадию Балабаеву отдельное спасибо! Отличная комедия! Смеялся до слёз! Спасибо!
Евгения Сукочева
Замечательный театр Приятная обстановка Хороший персонал Постановки очень интересные
Светлана Горелова
Первый раз была в этом театре. Зал понравился, сиденья мягкие, удобные. Спектакль просто бомба, давно так не смеялась. Актёры молодцы, выкладывались по полной. Всем рекомендую 👍👍👍.
Svetlana Kolmykova
Спектакли и актёрская игра прекрасны. Заряжают энергией и дарят весь спектр эмоций. Очень рада что открыла для себя это место в Липецке. После вас в театр в центре больше ходить не хочется. Но просьба как-то получше организовать работу кафе во время антракта. Один бариста явно не справляется, очередь не закончилась и к 3 звонку. Возможно стоит добавить персонала и расширить ассортимент в кафе.
ОА
Ольга Андрусова
Игра актёров великолепна! Цены по карману.
Алексей Воропаев
Прекрасный театр, прекрасные актёры и их игра! Всём рекомендую посетить данное место, получите массу положительных эмоций!
Таисия Степаненко
Театр очень понравился именно игрой актеров,постановками!Были на нескольких,как на комедиях так и на мелодрамах-Актерский состав замечательный!!!Успехов им!
Сергей Богданов
Отличный театр, лучше чем в центре. Обязательно ещё посетим.
Инна Айрих
Обожаю театры и наш в том числе !
Ilya B
Отличный театр. Здесь ставится много пьес разных жанров. Каждому найдется что-то по душе. Спасибо актерам за прекрасную игру.
Alex Van
Хороший театр, после реконструкции стал ещё лучше. Раньше посещал часто. Нравились постановки и игра актёров. Правда Сокол- не ближний свет. Хорошо там брат живет.
Maxim Gonchar
Восторженных отзывов не понимаю. Ну неплохо, да. но больше похоже на художественную самодеятельность.
Инна Зайцева
Замечательный театр, видела несколько остановок, так же в театре часто организую молодёжные мероприятия и концерты детских коллективов
Pavel Shipulin
Театр в городе с отличной труппой, да и в целом место атмосферное.
АЧ
Антон Чепурнов
Этот театр лучше чем в центре ! великолепный актерский состав и игра ! интересные спектакли ! проблем с парковкой автомобиля практически не возникает.
Natalya Rostova
Мой любимый театр! Отличные постановки, душевное исполнение, милый персонал театра! Посещаю с удовольствием, несмотря на то, что приходится ездить полтора часа.