Театры
ЛК
Лена Козырева
Красочные декорации и прекрасно играющие актёры! Дети счастливы, даже взрослым интересно. Очень вежливый персонал от кассира до администратора!
МЕ
Максим Ерёмин
Красивое здание. Хороший театр. Достопримечательность.
Ингисхан Кантышев
ЛП
Лола Петрова
Классный театр)
Dr Vinchester
Ходил сюда несколько раз в детстве, все представления на высшем уровне. Отличная игра актёров, хороший звук. Сам театр красивый, просторный, после ремонта стал ещё лучше.
СБ
Сергей Брух
Хороший театр,всем понравилось
ГС
Григорий Смирнов
После ремонта так вообще засиял новыми красками, все стало по-современному, стильно. Не раз уже здесь были и на новые представления с удовольствием придем)
Наташа Болышова
Отличный спектакль для взрослых
Александр Кузнецов
Очень понравился театр, я вообще никогда в них не ходил но тут пришел с дочкой и смотрел спектакль, я был просто в восторге как это красиво и интересно))
Настоящий Кот Славик
Ходили на новогодний спектакль с сыном во время реставрации основного здания. Он был в здании краеведческого музея. Всё очень понравилось, талантливые актёры и интересная сказка. Двухлетний ребёнок досидел до конца - это уже показатель! Хотелось бы теперь на родной сцене и оценить всё в полной мере. Так что, как-нибудь, обязательно посетим снова.
Ольга Андреева
Театр отличный! Все замечательно! Но! Дорогие мамочки, пожалуйста, прекратите поливать себя парфюмерией!!! Невыносимо просидеть час в замкнутом пространстве и дышать гуталином и кирзовыми сапогами. Не все взрослые могут оценить ваш вкус, а дети и подавно
Татьяна
Всё душевно. Благодарность руководителю театра. Идеальная обстановка для отдыха с детьми. Безупречно от гардероба до сцены. Прекрасная игра актёров, костюмы, куклы. Великолепные новогодние программы. Всё испортило нововведение при входе - полиция Это грубость, хамство, хватание за руки, при чём это девушка, но не русская красавица, а барби из Plауboy накаченные губы и юбка много выше колен. Теперь это лицо театра и нашей с Вами современной полиции. Срам
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Коллектив театра старается для вас, наших любимых зри…
Анна Соловьева
В описании написано, что не было своей сцены до 1998 г. Это неправда! Я родилась в 1988 г. и с трёх лет каждые выходные практически ходила туда с бабушкой. Сколько себя помню, там всегда был кукольный театр.
Ли Богданова
Все чудесно 🤩
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
SIMBA
Театр на реконструкции до середины декабря 2022 года.
Ага Привет
Ходил сюда маленьким, испугался(
Алексей Воропаев
Уникальное место для культурного отдыха с детьми. Здесь также можно вспомнить и своё детство. Понравится и взрослым, и детям!
Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам всей семьей. 💛
Липчанка Липчанка
После реставрации отличный внешний вид. По поводу самого театра сказать нечего, очень уж давно там была
Дмитрий Вуколов
Не плохо, весьма не плохо)))
Михаил Иванов
Отличный театр - ребенку очень понравилось, актеры профессионалы, представление шикарное и великолепное. Море позитива.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв!!! Рады всегда видеть вас всей семьей у нас в гостях 🤗
Инна Зайцева
Ремонт внешне сделал здание привлекательнее, на много лучше после реставрации. Отличные детские постановки, с теплом и юмором))
Pavel Shipulin
Отличный театр для детей. Хорошо, что сделали реставрацию и все обновили.
Леонид Путилин
Посещали вместе с детьми, дети в восторге.
Кристина Липка
Отличная игра актёров, все очень понравилось 🤗🤗🤗
Екатерина Капранова
Кукольный театр посещали с ребенком несколько раз.Само здание очень красивое,как снаружи,так и внутри.Огромные широкие лестницы в стиле царских времен(я всё время вспоминаю сказки про принцесс:-) ) ведут на 2 этаж,где проходят различные утренники,в т.ч. и новогодние. Детям представления нравятся. Единственный минус,который я заметила на представлениях - в зале очень шумно,т.е.,мешают сами дети!Думаю, в начале представления надо как-то информировать родителей о том,чтобы дети соблюдали тишину.