Липецкие рейсы

2.1
ВД
Виктория Дидушенко1 отзыв
Анна1 отзыв
Самое отвратительное путешествие! Ездили 3 ноября в Адыгею. Запустили гулять в парк 3 ЧАСА В ХОЛОД, на вопрос большей части группы, можно ли погулять меньше или зайти в автобус, Татьяна, которая являлась сопровождающим сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ. Стояли грелись 1,5 часа в туалете. В автобус влетела машина, никаких действий со сторону руководства не было от слова совсем!!!! Все, что сказали, так это ждем ГАИ, прождав его 4 часа, водители сами чинили поломанную часть (повезло, что это кое-как удалось, неизвестно, чтобы было, если бы был другой исход, потому что данная ситуация просто игнорировалась), сопровождая Татьяна, не могла ответить не на один вопрос. Ольга, которая является руководителем просто напросто не отвечала на звонки и сообщения путешественников, после того, как стали поступать логичные вопросы со стороны туристов. НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННУЮ КОМПАНИЮ
Лилия3 отзыва
самая ужасная компания , услугами которой я когда-либо пользовалась. за 2 тысячи рублей вы получаете : хамское поведение водителей и кассира, неудобные сломанные сидения и большую вероятность прибытия на несколько часов позже также хотелось бы отметить, что у водителей проблемы с документами и в случае остановки ТС сотрудниками ГИБДД, как это было 30.09.2024 на рейсе Москва Котельники-Липецк -готовьтесь к дополнительной стоянке длительностью больше часа. относительно водителей на данном рейсе могу сказать, что пущего хамства я еще не встречала. сотрудники позволяют себе курить в салоне , общаться в чатах в момент движения , там самым создавая угрозу возникновения дтп и могут смело послать и оскорбить вас , если вы попросите помочь достать вашу сумку из багажного отсека. если вам дорого ваше время и нервы - обходите эту контору стороной
Максим Лебедев1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с вами моей историей взаимодействия с данной тур фирмой. С супругой приобрели 2-ух дневный автобусный тур в славный город Астрахань. В день отъезда (4.08.23) мы обнаружили, что автобус на котором следует ехать ,не совсем соответствует заявленным критериям удобств ( маленькое расстояние между креслами, неудобные подголовники), а ехать нужно 17 часов. По организации самого тура мы прибыли в город Астрахань в 8:30 утра , у нас был запланирован завтрак на 9:00 , мы простояли у входа в ТЦ 25 мин в 40 градусную жару, пока сопровождающая пыталась найти способ попасть внутрь, в ТЦ нам показали туалет (2 кабинки на 45 человек) и в 9:45 у нас начиналась экскурсия ( времени поесть и отстоять очередь в туалет крайне мало) , началась обзорная экскурсия, экскурскурсовода было плохо слышно, плюс она говорила путая окончания в словах, после окончания 5 часовой экскурсии при 43 градусах ( после бессонной ночи в автобусе, информация плохо впитывалась) мы пообедали и поехали заселяться, в 15:30 мы были в гостинице, но, на рецепшне нам сказали ,что у нашей группы отметка в заселении после 16:00 и сейчас гостиница может расселить только половину группы, после 3 часового отдыха в гостинице у нас была назначена экскурсия по реке Волге на катере в 19:30, сопровождающая указала время встречи 19:15 для посадки в автобусе ( который в процессе транспортировки нас в гостиницу перестал кондиционировать холод), мы всей группой вышли в назначенное время, но автобуса на месте не оказалось, спросили сопровождающую "где?" Она сказала ,что водители чинят кондиционер и вот вот подъедут, мы ждём , проходит 15 мин ,а автобуса нет, мы ещё раз спрашиваем "где?" она говорит что едет , мы говорим "отпустите людей и напишите ,когда он подъедет", она говорит "я не могу рассчитать, когда он подъедет" , в итоге, мы простояли час в ожидании автобуса, пропустили обещанный закат, который мы должны были смотреть на борту катера, приехал автобус ,но кондиционер так
евгений Кот58 отзывов
Просто охреневшие товарищи, БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ И КИНУЛИ С ПОЕЗДКОЙ. Были взяты билеты в оба направления в Москву , с указанием откуда и куда, сделали пометку на трансфер с вокзала, итог : трансфер сломался, об этом ни кто не сказал не слова, когда вышло время отправления пошли в кассу, где нам сказали , а он сломан и его нет, это ваши проблемы, что вы не знали, как дебилы 75 летняя бабка и 55 летняя мать бегом на другой вокзал, где они естественно не успели на автобус на 10 минут , его ни кто не предупреждал подождать, там так же наорали, взяли деньги за возврат 300р мол это ваши проблемы, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ПОЛОМКЕ АВТОБУСА, и 500р сверху за билеты....замечу вина на 1000% на липецких рейсах, надо предупреждать, что трансфер сломан.... И ехать нужно на другой вокзал... Не ездийте на данных линиях, если не хотите быть забытыми и обвиненными, что вы не ясновидцы