Мастер
Автосервис
Alexei Balabanov
4ый год обслуживаю здесь свой и жены автомобиль, запчасти заказывают оригинал, цены радуют, качество работы отличное!
СВ
Сергей Ветчинкин
Несколько лет подряд обслуживаем там тойота Хайлендер. Очень довольны. Отношение прекрасное, машина чувствует себя замечательно. Всем рекомендую. Пробовали разные автосервисы Липецка, больше всего понравилось здесь!
ВФ
Владислав Фаткин
Очень хороший сервис. Второй год уже только к ним обращаюсь. Делают ответственно. Запчасти подбирают хорошие. Все официально, дают каждый раз акты. Очень доволен, всем рекомендую!
Игорь Логунов
Заезжал на мойку, долго но тщательно.
Олег Алеев
Спросил могут ли поменять прижимную пластину компрессора кондиционера на Солярисе, ответили, что такого специалиста у них нет) Возиться просто самому не хочется, там максимум 40 мин работы, это если не спеша))
юЗ
юрий Золотарев
Четвёртый год пользуюсь этим сервисом, персонал лично на мой взгляд, знает свое дело. Респект вам, ребята!
Лариса Полосина
Абсолютно некомпетентный мойщик! В данном случае эти вина его непосредственного руководства, которое не заморачивается разьяснением элементарных норм и правил относительно процесса мойки как кузова автомобиля, так и его двигателя! К сожаление нужно поставить хоть одну звезду, чтобы отзыв был опубликован. Но они не зашлужили даже этой одной звезды! Жаль нельзя поставить минус 5 звёзд...
Андрей Гриднев
Кроме музыки на вызове, ничего хорошего
Ма
Мастер, автосервис
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Специалист сервиса свяжется с Вами для решения всех имеющихся у Вас вопросов.
александр л
оценку плохую не ставлю,но было не приятно-когда попросил мне сделать развал-схождение, мастер мне ответил что нет оборудования для гранты))-я все понял-зажрались,хотя их меня посоветовали друзья.
Алексей Миронов
Хороший автосервис! Все на высшем уровне.
Motherfucking Princess
Уже два года здесь обслуживаю машину. Всё нравится. Как для девушки, одни плюсы: советуют, как на дуру не смотрят, шины клубничным воздухом не накачивают.
ДВ
Добрый Вечер
Делаю ТО паджеро 4 уже 3 года в данном сервисе. Дают отчетные документы, цены адекватные. Единственное, один раз не работал терминал, пришлось ехать за наличкой, но в целом все хорошо.
Zlobin Dmitry
Обслуживаюсь три года - всегда доволен качеством выполненных работ 👍🏼
Константин Мао
безпонтовые понты. Не мастера не специалисты. Люди собрались косить бабло. Менялкины. Немогут даже развал схождение сделать. Что говорить о большем. Их лозунг(авторемонт на совест)надо воспренимать как (авторемонт дорого, кладем на совесть). кто пишет обратное, это реклама. не верте.
Максим Шеловских
Приятное первое впечатление. Похоже, что они знают, что делают.
Павел Каспаров
👍🏻 Хорошее место! 👍🏻👍🏻👍🏻