Major Express
1.9
1.9
ЕН
Е Н
Распечатать и повесить на дверь график работы не судьба? Слишком сложно и долго? Работа курьера ужасная: "я не поеду, заберите сами".
Михаил К
Курьер хамит, привез посылку,но не отдал,у меня ручки не было, а он не захотел идти в автомобиль, сказал если ручки нет - получите после нового года, клиентоориентированность на нуле, я бы рекомендовал руководству обратить на отзывы внимание, хамит всем.
МЙ
Ма Йя
Ужасный сервис. Не компетентные , не клиентоориентированные сотрудники , нарушение сроков доставки, вместо решения проблемы по их вине - хамят и это все удовольствие за твои же деньги.
Babo$ I
Худшая доставка, курьер звонит на протяжении 3 секунд, и если не берешь трубку и перезваниваешь через минуту, то этот гaдина курьерская просто берет и говорит, что уже уехал. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной конторы
ВП
Владимир Павлович
Контора не работает. Просто потратил время
Дмитрий Макаров
Наверное худший курьер работает здесь, не понимает границ, не выполняет своих обязанностей в должной мере. Dimex лучший в Липецке
Андрей Кузнецов
Все хорошо. Быстрая доставка.
Александра
Плюсов много. Незначительное неудобство: нет тарифов компании на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com). Хорошие ребята!
Мария Максимова
Добрый день. Звонила сегодня в данную компанию, чтобы узнать о статусе нашего заказа. Попросила уточнить, кюдоставлен ли он или нет. Девушка, которая мне отвечала, сказала диктовать номер накладной. Стала диктовать, на что в мою сторону тут же прозвучал крик со словами: "БЫСТРЕЕ!!!!" На что естественно я стала диктовать быстрее. Абсолютно хабальная девушка, не приятная и не первый раз происходят данные высказывания. Просьба принять меры, иначе наша компания будет вынуждена прекратить сотрудничество с вами.
Александр .
Ужасная доставка, заранее не могут позвонить. Позвонить заранее за 10-15 минут - это услугу у них платная.