Лидер
Автошкола
TK
Tatyana Korn
Обучалась в данной автошколе. Похвалить ее не могу от слова совсем, сначала говорят одно, а по факту другое. Часы докатки использовать не дали, сразу всплыли новые правила школы, девушки как роботы, повторяют одно и тоже. По поводу вождения: инструктор научил не всему!!! Парковаться пришлось учиться самой, после получения прав. Ездили в основном по ЕГО делам, то за кофе, то ключи сделать, то домой отвезти. Маршрут был только в новых микрорайонах и близлежащих, чтобы не далеко от дома. Хорошие отзывы просят написать в начале обучения, еще даже не начав его.
15 декабря 2025, официальный ответ
В эту дату договор был заключен с Блошкиной Татьяной, обращений о неудовлетворительном обучении нет…
Денис Голованов
Удобное расписание, есть группы утром, вечером и в выходные. Инструктора можно выбрать по характеру. Мне попался строгий, но справедливый. Доволен обучением.
Марк Щербаков
Отличная автошкола! Инструктор терпеливый, всё объясняет до автоматизма. Сдал город с первого раза, без штрафных. Машины новые, по финансом все ровно. Рекомендую.
Алена Малахова
В автошколе понравилась система подачи материала, теория сразу подкреплялась практикой. Инструктор всегда подробно комментировал каждое действие на дороге. Экзамен сдала благодаря отработанным навыкам, а не везению.
Лера Никоренко
В этой автошколе комфортная обстановка, чисто и уютно, приятно приходить на занятия. Преподаватели всегда идут навстречу, если возникали вопросы. Отдельное спасибо за подготовку к экзамену в ГИБДД: дали четкие алгоритмы действий.
Кристина Попова
Долго выбирала автошколу и не ошиблась. Преподаватели объясняли теорию доступно, даже для тех, кто раньше не интересовался устройством автомобиля. Площадка и город отрабатывались до автоматизма, всё было четко и понятно.
СБ
Семён Баринов
Здорово, что можно обучаться в удобное для себя время. Отлично выстроенный процесс, всё понятно и легко. За рулём чувствую уверенность, никакого мандража нет. Спасибо инструкторам автошколы за их профессионализм.
ФС
Фёдор Смирнов
Нормальная цена, хорошие условия обучения. Рассматривал несколько автошкол, выбрал лидер и остался доволен. Занятия проходили чётко, без переносов. Рекомендую.
Екатерина Протасова
Недавно получила права. Было непросто, волнение всё равно присутствовало. Но за столько часов вождения, разобрали все ситуации на дороге. Обучают здесь хорошо!
ПА
Полина Андреева
Тактичные инструктора, современный автопарк, удобный график занятий. Мне автошкола понравилась. Довольна, что обучалась здесь.
Павел Ознобихин
Сильный преподавательский состав с большим опытом работы. Занятия проходят в современных оборудованных классах. Практические навыки отрабатываются до автоматизма. Качественная подготовка водителей.
Олег Гаврилов
Цена соответствует качеству обучения. Нет скрытых платежей и поборов на бензин. Преподаватель по вождению дал действительно полезные навыки для города. Остался полностью доволен.
Виктория Алешина
Огромная благодарность всему коллективу автошколы. Смогла преодолеть страх вождения в процессе обучения. Занятия проходили в комфортных условиях. Получила права с первого раза.
Александр Дурхин
Удобное расположение и гибкий график занятий. Автомобили новые и ухоженные. Теория подается интересно с реальными примерами из жизни. Экзамен сдал без лишних нервов и пересдач.
Максим Житниковский
Супруга записалась на курсы в январе 25года. По семейным обстоятельствам написали заявление на заморозку до декабря месяца! Обратились в январе 26 года - всё якобы сгорело и нужно заново платить! Вывод: внимательнее нужно читать договор и держать в уме что при сложностях деньги заберут не оказав услугу! Спасибо за печальный опыт
Алина Линник
Спасибо автошколе! В группе заниматься было комфортно, преподаватель доходчиво объяснял правила. Инструктор вежливый, машина хорошая. Всё понравилось.
Стас Беглов
Хорошая школа, удобно добираться. Инструктор попался опытный, рассказал много полезного именно про вождение в городе. Всем доволен.
Макар Таминов
Отучился, всё устроило. Автопарк нормальный, теория на отличном уровне. График занятий удобный, можно переносить при необходимости. Рекомендую.
Даниил Кипреев
Отличная автошкола! Инструктор научил чувствовать габариты и не бояться сложных перекрестков. Теорию преподают доступно и интересно. Спасибо!
Соня Сизова
Огромное спасибо автошколе! Инструктор, который у меня преподавал, профессионал с большой буквы, помог побороть страх города. Обучение прошло на одном дыхании.
Вероника Перетягина
Отличная автошкола! Гибкий график, удобное расположение. Преподаватели знают своё дело. Очень довольна обучением, всем советую.
Иван Деев
Спасибо инструктору! Спокойный, всё понятно объясняет. Машина новая, теория интересно. Сдал с первого раза! Школу рекомендую.
Юлия Бушаева
Очень удобно, что подстроились под мой график. Инструктор всегда шёл навстречу. Несмотря на пропуски, доучилась и сдала. Автошколу рекомендую!
Даша Тимакова
Отучилась отлично! Инструктор спокойный и терпеливый, объяснял по десять раз. Теорию учила в приложении. Права получила, всем довольна.
Наташа Емельянова
В полном восторге от обучения! Инструктор спокойный, вежливый, с отличным чувством юмора. Все ошибки разбирали тут же, без криков и нервов. Машина маленькая и удобная.
Никита Карнаухов
Профессиональный подход. Инструктор знает все маршруты ГИБДД и секреты успешной сдачи. Занятия проходили максимально продуктивно. Всем рекомендую.
Данил Быков
Хочу выразить благодарность всему коллективу. От администратора до инструктора. Все вежливые, внимательные, всегда помогут советом. Машины ухоженные, не старые.
Катерина Алексеева
Всем советую эту школу! Инструктор такой спокойный, вежливый, сразу перестаёшь бояться. Теория тоже интересно, преподаватель с юмором. Очень довольна!
Жанна Васильева
Очень боялась левых поворотов, но инструктор помог. Просто проезжали их пока не перестала дёргаться. Теорию хорошо дали, теперь знаю правила. Всем советую.
Григорий Васильев
Пришёл с нулевыми знаниями, даже педали путал. Инструктор всё очень доходчиво объяснял, без криков. Теорию тоже хорошо преподнесли, теперь хоть знаю, что за знаки висят. Спасибо!
Анатолий Рощин
Записался сюда по совету друга и не прогадал. Всё организовано удобно, занятия продуктивные. Инструктор грамотный, спокойный, объяснял всё до мелочей. Права получил быстро.
Ольга Орлова
Приятно удивлена, что в группе было много человек, но преподаватель успевал каждому объяснить. Инструктор очень спокойный, научил всему отлично, особенно парковаться в ограниченном пространстве. Спасибо! Права получила!
Олег Глушкин
Думал, будет муторно, а втянулся. Лекции живые, без скучной зубрежки. На площадке инструктор буквально руку набил, теперь паркуюсь без проблем. Спасибо, ребят!
Марина Назарова
Очень переживала перед первым выездом, но инструктор попался понимающий. Ошибки объяснял спокойно, подсказывал, когда я тупила. Теорию тоже на пятерку знаю.
София Резникова
Могу уверено сказать, что в этой автошколе реально учат. Преподаватель у меня был с юмором, сложные темы разжевывал, что даже мне было все понятно без уточняющих вопросов. Инструктор по вождению тактичный, помог перестать бояться левых поворотов. Обучением довольна
Леся Амаева
Прекрасная автошкола! Преподаватель доступно объяснял ПДД, разбирали сложные темы. Инструктор — спокойный, научил парковаться с нуля. Сдала с первого раза, спасибо!
Марина Краснова
Выбрала школу из-за близкого расположения. Процесс обучения был организован четко, занятия начинались вовремя. Инструктор объяснял материал спокойно и подробно, пока все не становилось понятно. Сдала экзамены успешно.
Василий Матвеев
Обучение комфортное. Группа у нас была небольшая, поэтому на теории успевали ответить на все вопросы. Практика была интенсивной, маршруты охватывали разные типы дорог. Прогресс ощущался от занятия к занятию.
Бахром Ибрагимов
Учился в утренние часы, график составлен удобно. Инструктор помог выработать плавный стиль вождения, делал акцент на безопасности. Теорию преподавали подробно, с постоянным повторением ключевых моментов.
Никита Трунов
Это автошкола мне понравилась всем абсолютно. Недавно закончил здесь обучение, остались положительные впечатления. Инструктор спокойно разбирал ошибки, обучение включало поездки в разных погодных условиях. Такая подготовка помогла успешно сдать экзамен.
Вероника Полянская
Пришла учиться по рекомендации. Начала с полного нуля. Инструктор проявил терпение, обучение начали с автодрома, постепенно переходя к городским улицам. В итоге получила все необходимые навыки для вождения. Спасибо, рекомендую!
ЛО
Лина О
Занималась с инструктором Артуром Галаяном, самый лучший инструктор!!! Всегда ответит на любой возникший вопрос и все подробно объяснит ,к каждому курсанту хорошо относится,поддерживает,Но под конец обучения его уволили,и сказали что он уволился сам, он сам не увольнялся,Верните Артура Артаковича ,хочу заниматься только с ним!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Ученики вышеупомянутого инструктора распределены к другим не менее профессиональ…
ШС
Шася Ся
Записалась в автошколу, попался очень хороший инструктор - Артур Артакович Галаян. Подробно все объяснял, как действовать в различных ситуациях на дороге, помогал разбирать теоретические вопросы. Но к большому сожалению, под конец обучения инструктора сняли, аргументировав это его увольнением по собственному желанию. Все курсанты остались в подвешенном состоянии, инструкторов дали по остаточному принципу, т.е у кого мало часов забито. Связавшись со своим инструктором, выяснилось, что никакого увольнения с его стороны не было, а его уволили одним днем без объяснения причны…
2 марта 2026, официальный ответ
ЛЯ
Леонид Ярцин
По скидке записались с другом летом, прошли вместе курс и одновременно получили права. Классная современная автошкола, цены адекватные, учителя — профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику.
КП
Кирилл Пронин
Курс хороший и преподаватели толковые, обучался летом 25 года, получил права категории В с первого раза. Хочу поблагодарить инструктора Романа за опыт, многому научил и внушил уверенность, которая помогает.
Юлия Воронцова
Удобный график занятий и местонахождение школы стали решающими факторами. Теорию преподавали структурированно, с акцентом на понимание. Практика была разнообразной, охватили основные городские маршруты.
Анатолий Авдеев
Остались положительные впечатления. Процесс обучения хорошо организован. Инструктор компетентный и спокойный, что помогало сосредоточиться. Все необходимое для сдачи экзамена предоставили. Довольна.
Людмила Смирнова
Первые занятия были страшновато, но потом втянулась. Программа построена логично: от простого к сложному. Площадку освоила, город тоже. Довольна.
Ирина Андреева
Николай Радионов
Учился здесь, всё прошло хорошо. Инструктор попался адекватный, без лишних разговоров, но всё показывал и объяснял. Сдал без проблем, результатом доволен.