Лагуна Липецк
Забронировать
В здании
ДШ
Дмитрий Шевгунов
Хорошоя гостиница, завтра, парковка, но сильно дует с окон. В номере холодно, особенно в ванной, там нет подогрева воздуха и находится дискомфортно.
Бронирование Отелло
Александр Зарубин
Приехали в гости. Пару дней проведем в гостинице. Пока все устраивает. Потом дополню отзыв
МЛ
Марина Л.
Неприятный запах в номерах. Матрасы такие что чувствуется каждая пружина, но персонал затмевает все вышеперечисленное - ощущение что снова в студенческом общежитии под присмотром строгого, хомаватого вахтера... Впечатления на грани недоумения...
Серёга с Зари
Завтраки тут чумовые))). Да и в общем, всё спокойно, вид если на р.Воронеж то круто. Всё чистенько и уютненько.
u
user-40533539
Отличный чистый отель. Довольно тихо, что для меня было важно, т.к. приехала по работе. Понравилось
ИО
Игорь О
Оплатив номер за 8800 за ночь получил номер с не работающим кондиционером, в комнате на минуточку +29, отсутствием горячей воды и не работающим вайфаем. Администраторы Ольга и Елизавета искренне советовали спать с открытым окном, при выходящих на проезжую часть окнами, врали, что кондиционер не работает у всех, что горячей воды нет у всех, а вайфая у меня нет, так как яблоко. При них спросил у проходящего постояльца, он сказал, что у него все норм. Предложил барышням решить вопрос с возвратом денег, в ответ предложили билет на ужин и на бухло. Были посланы в сад, после чего предложили 25 про скидку. С двух ночей за 17600 это могло составить 4000. Но при попытке получить, деньги заставили писать какое-то заявление, которое не знали сами как заполнить. Плюнул, говорю: дайте мне чек и я уже уеду и забуду про вас навсегда, на что Елизавета начала откровенно хамить и орать, порвала счет и оплату и начала звать охранника. Охранник не понял, что от него надо, постоял рядом, убедил бешеную женщину отдать мне документы. Очень было желание разнести в клочья ресепшен, сдержался. Управляющий на связь не вышел, полный игнор. Помойная гостиница по цене крутого спа-отеля, с блевотным завтраком, неадекватным персоналом и убогим интерьером. Езжайте в гостиницу Липецк, там хотя бы за 3тр ты не ждешь чудес, совсем
Ева Мистрова
Всем советую, останавливаюсь постоянно. Домашняя гостиница. А что еще нужно человеку вдалеке от родного дома?
СТ
Сергей Тимофеев
Обшарпанный номер 1 категории, старая мебель, заселили в номер для инвалидов без предупреждения, к раковине не подойти она огорожена металической трубой, ванная в трубах мыться не удобно, в подарок от прошлых жильцов в кружке оставили 2 ложки склееные между собой засохшим чем то похожим на, йогурт, отнёс администратору в подарок, она видимо намекала что это я её специально вымазал. Но если включить голову, то чтоб оно так засохло, должно пройти не один день))))унылое место, недружелюбный персонал, ванная в чёрной плесени по всему периметру, экран ванной овалился и стоит на полу, ванная лопнула в центре, 4 звезды - это просто смешно, общежитие максимум. Цена 8300. Старый телевизор с 4 мя федеральными каналами. Тапочки только 39 размер. Унылое освещение. Обходите эту гостиницу стороной если не хотите поймать депрессию
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Стоимость номера составляет 6000 р. на двоих с вк…
Anastasia Lubinskaya
Останавливались в отеле в декабре месяце, не работало центральное отопление, согреться можно было лишь шумным кондиционером, во время нахождения в номере (т.е. только во время сна). Кофе на завтраке лучше не пить, остальное употреблять можно. Местоположение отличное, лучше выбирать номера с видом на реку, а не в город. Кстати на заднем дворе отеля есть баня, из которой мужики выбегали в прорубь купаться, загляденье.
ВГ
Владимир Горбачёв
Жил на 3 этаже, очень шумно когда проходят мероприятия на 1 этаже, интернет работает постоянно со сбоями, мобильная сеть ловит на 3-, номерной фонд и состояние номеров на 3-, цена не соответствует качеству, и из единственных плюсов это очень хороший завтрак. Ещё очень большой минус отсутствие окна, не возможно проверить номер.
Борис Дунаев
Уставший отель с мебелью из 80х. Странные номера с панорамным остеклением в туалете, выходящим в коридор и панорамное остекление в соседние номера, спасибо шторы есть 😅 Вентиляция работает только на охлаждение, при попытке переключить на обогрев - ошибка. Очень странное освещение, один светильник в потолке на весь номер. В целом, колхозный, цыганский стиль оформления (зеркало, пластиковые уголки - защита стен) Телевизор - привет из прошлого 😅 Туалетный бачок не работает, в ванне пробка не открывается. Лампочка у кровати перегорела. И самое главное, в номере нет окна на улицу 😡
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за обратную связь. Вы проживали в номере категории "Эконом" и на всех…
Валерия Мыслинская
Гостиница великолепная!!! Размещались группой 30 человек со спортсменами. Все очень понравилось. Единственный минус - это освещение в номерах - тусклое…персонал вежливый, решают все вопросы оперативно. Особая благодарность ресторану! Питание на завтраке общее и разнообразное. Обеды и ужины заказывали комплексно. Выше всяких похвал!!! Порции большие, качество блюд на высоте!!! Огромное спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем снова!
Serega Solo
Нормальный чистый отель, всё твёрдо на 4!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
👽 🪐
Организация банкетов плохая. Одна из администраторов, которая занимается организацией этих самых банкетов грубая, ведёт себя так, будто пришли к ней домой. (Не знаю, работает ли она там на данный момент) Официанты во время банкета прямо перед носом забирают тарелку, не дав доесть, кто вас вообще такому учил? Не учитываются просьбы заказчика банкета. Пропадают заказанные продукты. На столе оказывается меньше еды, чем было заказано изначально. Всё это портит впечатления от банкета, особенно если это свадьба. Испортить людям такой день... Отвратительно. И да, зимой в номерах жутко холодно. Из полюсов: симпатичное место, еда вкусная.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Жаль, что Ваши впечатления не совпали с ожидан…
Маргарита Якотюк
Очень понравилась гостиница. Номер был со всем необходимым. Завтрак на 4+ - не хватило выбора каш, и выпечка была магазинная. Обслудивание и персонал доброделательный и внимательный. Есть небольшая парковка для авто. Красивый вид на воду.
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим за отзыв и высокие оценки нашей работы! Мы рады, что Вам понравилось…
Александр Остяков
Классный ассортимент сувениров нашего города по приемлемой цене. Обязательно приеду и куплю ещё!
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за Ваш отзыв!
ВЛ
Владимир Лихачевский
Добро пожаловать в мир без Интернета Мобильный не ловит вообще, предоставленный догоняет Интернета нет ВООБЩЕ В номере нет ничего, кроме чайных ложечек
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь! Хотелось бы уточнить в каком конкретно номере В…
QWEBEK Prokopyev
Отличный отель, все понравилось
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Возвращайтесь к нам снова!
Леонид К.
Отличная гостиница, расположение, номера, питание на 5! 4 звезды из-за очень слабого wi-fi.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВД
Владислав Дембский
Не тянет на 4 звезды
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Роман Кряхтунов
Хороший отель. Рядом центральная проходная комбината и центр города, только переехать мост. Останавливался в номере без окон. При этом окно было, но оно выходило во "внутренний дворик" гостиницы, так что клаустрофобии не испытываешь. Номер чистый, сама гостиница современная. Для постковидного времени завтрак весьма хорош, правда, всё было холодное и даже то, что должно быть горячим. Завтрак с 7 утра, предварительно ничего не надо заказывать и не надо ждать, когда приготовят, как в одном известном отеле города. Есть большая парковка. На каждом этаже кулер с водой. С удовольствием остановлюсь в Лагуне в следующий раз.
Sergey Maksimov
Все хорошо, вот только интернет отвратительный. Если нужно удалено поработать, то не получится. Кроме того, телевизор показывает четыре канала, тоже с хреновеньким качеством. На все вопросы персонал на реснпшене откровенно грубит.
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за обратную связь. Ваши замечания уже переданы в соответствующие службы…
Екатерина Король
Были проездом и остановились на одну ночь. Помимо красивого вида из окна плюсов больше нет. Матрасы - это пружины, обтянутые тонким слоем ткани, так на этом уснуть и не смогла. Одеялом не укрыться, стоит куполом. Света нет, одна лампочка в коридоре на 10 ват и два светильника прикроватных. В общем не рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что Вы не смогли в полной мере насладиться…
игнат чернослив
Был в отеле на протяжении 5 дней, всё вполне устраивает. Завтраки вкусные, приятное расположение самого отеля. За эти пять дней заметил только два минуса: немного места отведено под унитаз, это очень затрудняет процесс и маленький экран телевизора и скромный выбор каналов.
K
Kristina_900
Понравилось: завтрак нормальный- яйца/ сосиски/ йогурты/ творог/ каши номер хороший, вид из окна красивый, напор в душе отличный Не понравилось: наверно надо бы обновить входную группу- немного отдает нафталином, а в целом отлично за свою цену
Agavni
Понравилось: Очень стандартный шведский стол - выбора здоровых продуктов практически нет.
Александр
Гостиница не плохая, но есть над чем поработать Понравилось: Вкусные завтраки и ужины. Наличие парковки на большое количество мест. Прекрасный вид из окна Не понравилось: Номера на троечку, пошарпанные двери, покосившийся экран ванны, мусорное ведро как будто его мяли ногами, не мытые стёкла парадного входа, матрас в номере уже можно и поменять, пружины впиваются в бок, ковролин в номере и в коридоре тоже можно было бы сменить, в коридоре огромное белое пятно на темном ковролине
Антонов
Понравилось: Комфорт
V
Viktor
Понравилось: Персонал очень приветливый!! Девочка на ресепшене Тахира, очень грамотно всё рассказала и подсказала!! В ресторане еда очень вкусная, БРАВО!!! Номера очень чистые, и мебель новая, всём буду советовать ЛАГУНУ!!! СПАСИБО... Не понравилось: Минусов не нашёл!! Возможно они и были, НО я их не заметил, а значит их не было
Aleksei
Понравилось: Вид из окна, достойный завтрак, удобное спальное место, чистота, парковка.
Анна
Понравилось: Расположение отличное, вид из окна шикарный, номер красивый. Возможность выйти на лоджию - прекрасно, что есть, правда, на зиму не пригодилось. Завтраки наивкуснейшие!! Просто супер. Халаты удобные и мягкие. Не понравилось: Уборки номера не было до нас. под кроватью нашли крышку от бутылки алкоголя. Отсутствует мини-бар. Довольно холодно в номере. Телевизор показывает плохо, каналов мало. Еду в номер заказать нельзя. По крайней мере, меню в номере мы так и не нашли. Сантехника отвратительная. Самая горячая вода там просто теплая, кипятка нет, кнопка на унитазе залипает, слив в раковине плохо работает. Салфеток нет.
Д
Димулькин
Понравилось: Чисто и комфортно , приятный персонал
M
Marina
Понравилось: очень вежливый персонал, уютный номер, отличный завтрак Не понравилось: нет такого
Александр
Растроен Понравилось: хороший завтрак. Не понравилось: за два дня, которые я проживал в этом отеле, в моём номере не убирались. В постели волосы(не мои)
D
Dr.diesel
Хорошая гостиница Понравилось: Всё понравилось. Хороший номер. Большая кровать. Чистое постельное белье. Есть чайник с чаем в пакетиках, вода в бутылках. Неплохой завтрак шведский стол. Не понравилось: Телевизор - прошлый век.
Assistant
Понравилось: Расположение Не понравилось: Грязно в ванной комнате, плитка вся в пятнах
E
Eugentsk
Неплохой отель, но не оправдывает ожидания 4 звезд Понравилось: Наличие парковки, замечательный вид из окна, очень хороший выбор на завтрак. Вкусный кофе. Довольно удобные кровати, чистая светлая ванная комната. В номере есть вода, мягкие белые полотенца. Не понравилось: При заселении оказалось что сертификат международных вакцин от COVID-19 тут не принимают.. якобы "не котируются". Впервые столкнулся с таким придумыванием законов. Заселили по PCR тесту. Полоповшаяся плитка на стенах в ванной, холодный завтрак, и очень плохая звукоизоляция окон никак не соответствует частым надписям "PREMIIUM HOTEL"
К
Кирилл
Понравилось: Завтрак отличный, подушки маленькие неудобные, совсем не держат голову как будто пустые внутри, одеяла маленькие. жалко что нет бара в номере, и плохо что ресторан работает до 23.
Д
Дмитрий
Понравилось: Персонал Не понравилось: Отравление в ресторане на 8м этаже. Уже второй раз.
V
Vklimin
Понравилось: Неплохой завтрак. Хорошее расположение. Не понравилось: В номере матрац был промят настолько, что пружины впивались в рёбра, пришлось завернуться в одеяло, как в кокон. Мебель обшарпана так, как будто в номере несколько лет жили с бесноватой собакой. Если рассчитываете на уровень 4 звёзды, ищите что-то другое, в Липецке достаточный выбор приличных гостиниц.
И
Илья
Не понравилось: было грязно в номере
В.в.в
Понравилось: Просторный номер Хорошая ванная комната На завтраке есть что-то для каждого. Хорошее расположение Не понравилось: Сотрудник просила показывать qr коды и справки, угрожая отказом в обслуживании. Наверное забыли, что это как минимум превышение полномочий, то есть уголовная статья.
Andrey
Отличный отель Понравилось: Отличный завтрак и вид из окна на залив. Не понравилось: Жесткий и небольшой по высоте матрас. Спать тяжёлым людям будет неудобно. Маленький по диагонали телевизор. Очень мало тв-каналов. Смеситель ванны находится на краю ванны в углу. Регулировать не удобно.
Анна
Понравилось: Расположение Не понравилось: Неприветливый персонал
Светлана
Понравилось: Хороший, светлый и уютный номер, есть всё что нужно в номере. Не понравилось: Всё было хорошо.
S
Sergei
Понравилось: Удобные кровати, качественное постельное белье.
ЕЛ
Егор Летов
Хороший и не дорогой обед в ресторане.
19 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, коллектив гостиницы "Лагуна"
S
Sergey
Очень неплохо, но с нюансами Понравилось: Вид с окна на реку - очень красиво. Хороший завтрак. Ну и очень чисто Не понравилось: Ужасный матрас - пружины впиваются, спать больно. Хотя бы матрасы поменяют - уже можно сказать, что всё отлично. Хотя конечно дьявол кроется в мелочах. Встречил пару косяков, устранить которые стоит до 50 рублей за оба, но их просто игнорируют... Ну я не поверю, что персонал не знает, что у них отвалились обои на 3 этаже у лифта. Неужели нельзя капнуть клея и подклеить, чтобы вид был приличный?..
L
Lim4ik
Качество отдыха зависит от внешних факторов, но в целом хорошо. Понравилось: Вежливый персонал, учли пожелание (просили вид на реку). Вкусные завтраки - там тоже вежливый персонал. Хорошее месторасположение - вокруг магазины, рядом мост, переехав через который можно быстро попасть в центр города. Не понравилось: В отеле несколько ресторанов. Как рассказала администратор, по субботам в ресторанах часто проходят мероприятия. 30 октября не стало исключением: в ресторане на 2-ом этаже была свадьба. Нас поселили в номер на третий этаж. Через 10 минут мы попросили сменить номер - стены, пол и посуда в номере просто ходили ходуном от музыки. Номер сменили без проблем - предложили вариант на 7-ом этаже. В ресторане на 8-ом тоже было мероприятие, но из нашего номер было абсолютно не слышно. Номер хоть и формально подходил под описание того, который мы забронировали, но был хуже первого (не было биде, один диван вместо двух, меньший размер, не было балкона, из туалета пахло канализацей). Заметили все это мы не сразу - были уставшие с дороги. Тишина показалась нам раем. Да, не трагедия, но номер на третьем этаже был заметно лучше,и, казался (возможно, ошибочно) выше классом. Рекомендую перед бронированием уточнить план мероприятий в местных ресторанах.
Евгений
Понравилось: Красивый вид из окна (если на реку) Не понравилось: Район расположения гостиницы оставляет желать лучшего.