Лаванда
Парикмахерская
2.7
2.7
Алла Алиева
Подстригли не ровно длинные волосы и по просьбе на 2 сантиметра,женщина отрезала 5-7 сантиметров
Ivan Vshnyakov
Стригусь там уже лет 7 или 8, обстановка конечно из 80-х, но парикмахеры просто прекрасные
Владимир Косыгин
Закрываются когда хотят, написано до 20:00 без выходных, в 18:50 было закрыто, приходишь садишься, спрашивают как стричь и тут начинается, это вам не ко мне, это вам Люде/Зине/Маше, а она стрижет, а потом у нее запись и все это по цене хорошего барбершопа, про качество стрижки вообще молчу, про стерелизацию инструмента там в принципе не слышали. ходил туда потому что рядом с домом.
СБ
Сергей Беспальчиков
Здравствуйте подстригаться , в этой парикмахерской только и из-за того это она рядом с домом закрывая глаза на завышенные цены про качество стрижки промолчу я мальчик и так сойдёт. Но сегодня мастер отказалась подстригать без кода хотя при этом была без маски ,руки в майонезе чавкая сказала извините .так что всем советую)))
Временное Явление
Парикмахерская времён СССР, маникюрный зал посещать точно не советую
ХН
Хаустов Никита
Хорошая парикмахерска
Алексей Местный
Хорошая парикмахерская, советую тем кто не ищет модельные стрижки, для крутой причёски ищите салоны
Марина Навражина
Часто хожу туда подстригать детей.Внутри конечно парикмахерская старенькая, но стригут хорошо. Цены адекватные, персонал вежливый.Находится рядом с домом, удобно!
МФ
Марина Ф
зайдя туда - погружаешься в атмосферу СССР. кто хочет понастольгировать - добро пожаловать. стригут хорошо !! модельная женская стрижка 300 руб. посушить волосы- под феном колпаком . кстати сушка волос бесплатно. Как в машине времени побывала !!!!
Юлия С
Персонал древний, как мамонты, стригут так же. Вернее стричь они просто не умеют
Матроскин48
Классический пережиток советского времени. Мойка - это поход к ванне с бойлером, стояние попой к люстре. Сушка - сидячие колпаки.