Копи-сервис
Сервисная компания
Максим Золотарев
Отремонтировали принтер быстро качественно и недорого!!! Спасибо! Рекомендую !!!
Кс
Копи-сервис, сервисная компания
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Поляков
Работаю с ними более 5 лет. Приобретение совместимых картриджей, заправка, восстановление картриджей, ремонт МФУ и принтеров - все делают качественно и в разумные сроки. И если 5 лет назад случались редкие проблемы с заправленными картриджами ( 1-2 шт. примерно из 30-40 заправленных) начинали "полосить", которые оперативно устранялись, то вот уже на протяжении 3,5 лет все просто отлично. Цены тоже, весьма, демократичны. Рекомендую как юридическим так и физическим лицам.
Кс
Копи-сервис, сервисная компания
7 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплые слова! Большое Вам спасибо от имени всего коллектива.
russan777
Расскажу по своему опыту. Лично я с этой компанией работаю не более 2 месяцев (новое место работы, до меня с ними тоже успешно работали). За это время компания добросовестно и в обговариваемый срок отрабатывает заявки по заправке и ремонту картриджей нашей организации. Были и курьезные случаи, когда были отправлены не до конца израсходованный тонер (краска) в картриджах, компания связывалась с нами, и возвращала данные картриджи без изменений (т.е. без оплаты за просмотр дефектов на картридже). Как компания работает с частными лицами, информации пока нет. Картриджи и договора привозят/увозят сама компания, с нашей стороны, необходимо только подготовить некоторое кол-во картриджей, и позвонить в компанию. Все остальное делает уже их компания. На данный момент остался пока доволен работой этой компанией, дальше будет видно. Надеюсь менять на другую компанию не будем, по крайней мере в ближайшие года. Рекомендовать или не рекомендовать, это личное дело каждого.