7 Пятниц
еп
елена путилина
Программе на уровне 0 Певец не попадает в текст и ноты Ведущая не понравлась
Андрей Дорофеев
Неплохая кухня. Диджей в своей атмосфере, включает тухлые треки, чтобы платно заказывали.
Пчёлка Николай
Хорошее кафе
Анна Комарова
Мне всё нравиться, вкусно, приятно сидеть)
Сергей Беломоров
Маришка Х
Пицца вкусная. Надо обновить выцветшую, облезлую вывеску.
Паша Хамов
Воруют завезеную еду напитки
Настя Панченко
Была недавно в этом заведении 🔥и осталась в полном восторге ,хорошая кухня ,отзывчивый персонал ,еще и программа проходит каждую неделю ,буду советовать друзьям и обязательно приду сама
7П
7 Пятниц, кафе
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ИП
Ирка Пытьева
Замечательное место,были перед новым годом,развлекательная программа супер! Ведущая🌟 Красивый интерьер,хорошая музыка Кухня вкусная, соотношение цена/качество Обязательно вернусь🌹
AP
Alex Polyanskiy
Хорошее кафе. Довольно вкусно. Приезжали с женой и ребенком, не знаю почему такая низкая оценка, может в Липецке есть и более крутые места, но в целом нам все понравилось. Цена качество хорошее. Всё зависит от вкуса. Ребятам удачи, надеюсь они будут развиваться, проверим в следующий раз, как у вас дела)
Ирина Котова
Не сказать, что долго здесь сидели, но успели насытиться обстановкой и вкусили вкусной еды
Амина Нурмугамедова
Приятно когда заведение старается достойно обслуживать клиентов
Кирилл Крашенинников
В который раз посещаю данное кафе и получаю всегда положительные эмоции. Обслуживание всегда на высоте, еда вкусная, большие порции. Продолжайте в том же духе.
Руслан Мезенцев
Хорошее кафе, меня всё устроило. Приду с друзьями в следующий раз
Агнесса Малкина
Прикольно, когда после прогулки в парке можно зайти и перекусить пиццой
ff
f f
Брал тут шашлык, вкусный и сочный. В помещении все чистенько. Посещением доволен, приду еще!
Ирина Самсонова
Хорошее место, всё вполне неплохо
Аленка Игоревна
С мужем посетили данное кафе. Все очень понравилось. Везде чисто и главное вежливый персонал. Отдельное спасибо вашим поварам, еда действительно очень вкусная.
Юлия Чернышева
Считаю, что еда здесь вкусная, Хорошее расположение,уютная обстановка. Шашоык вкусный
Евгений Герасимов
Заведение держит уровень, хожу сюда уже год. Всегда чисто и вкусная еда. Персонал приветливый
Екатерина Шаповалова
Брала только пиццу, довольно вкусная. Понравилось что бортики хрустящие снаружи и мягкие внутри, моё любимое лакомство)
НА
Надежда Алексеева
С мужем взяли по шашлыку, был очень вкусным и сочным. Остались довольны
Иван Смирнов
Праздновал день рождения у вас, в одиночестве, правда. Сидел грустный, администратор каким-то образом заметил, поинтересовался и в итоге мне сделали подарок от заведения, десерт! Мелочь, но очень было приятно!Ребята, вот что угодно ожидал, но такое для меня было нонсенсом! Спасибо вам!
Елена Николаева
Отлично провели банкет, как постоянным клиентам была скидка)) все на банкете были довольны и радостны, все наелись и всё было хорошо, хорошая лоджия с красивым видом)
Света Князева
Очень классно всё приготовили, очень радовались от еды, повара отлично постарались
Роман Неважно
Классно поел, если хорошо поесть то это сюда, приготовили всё быстро, всё удобно, ну круто 👍
МИ
Макс Иванов
Весьма приличное кафе, очень уютно, приготовлено вкусно, быстро готовят и приносят заказы, очень понравилось
7П
7 Пятниц, кафе
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,рады будем снова видеть Вас в еашем кафе. Администрация кафе
Luigi Mario
А ничего не поменялось за все годы. Гостям из села может будет казаться что они в Заведении, но тем кто бывал в порядочных местах - это место - хлев.
✊.
✊ .✊
Не понравилось заведение. Отсутствие клиентоориентированности единственное что на высоте тут. Блюда дико жирные. В зале темнота. Персоналу плевать что ретенок играл в детском уголке даже свет не включали. Тут плевать на своих гостей.
ДБ
Денис Блинов
Обслуживание хорошее,подача блюд в соответствии с готовностью т.е. хорошая,сами блюда оправдывают описание,единственное пицца не очень понравилась,а все остальное на уровне,молодцы обязательно зайду еще.
Елизавета dear_nobody
Ужасная кухня,не берите никогда запечённые горшочки
Анна Анна
Мы отмечали самый свой прекрасный день, День Свадьбы!!! Всем очень довольны обслуживание отличное кухня вкусная. Замечательный директор, лично встретил и посоветовал что лучше заказать для гостей и действительно все,что он советовал очень вкусно. Прекрасный администратор Лариса. Очень прониклась нашим праздником. Была на связи буквально 24 на 7. Всем огромнейшее спасибо. И кстати кафе находится в парке, где с балкончика видны все прелести нашего парка!
ЕЛ
Евгений Леденев
Отвратительное обслуживание! Ждать заказ по часу приходится!!!
Алексей Шульженко
Невкусно, грязные столы, грязные окна, хорошо хоть тараканы не бегают.
Надежда Целыковская
Отвратительное заведение!
АЖ
Андрей Журенков
Не вздумайте туда ходить. Готовят как для бомжей на улице. Официанты никого не замечают, ждали заказ по под часа с элементарными салатами. Готовят просто ужас, цезарь принесли как из самой дешёвой столовой, при чём ценники вообще не маленькие для Липецка. Приборы официант вам кинет на грязный стол, даже не на салфетку. В меню на момент посещения не было процентов 60 блюд. Обслуживание просто кошмар. Администратор на моё замечание про неработающие дозаторы с мылом в туалетах сказала - не нравится не ходи. Интересно как персонал руки тогда моет там???
Виктория Гаевая
Ужасно! Еда не вкусная, все на дешевом растительном масле, очень жирное из некачественных продуктов. Грязно! Обслуживание на 0. Оплата безналично в другом зале, идти нужно самому и брать чек с собой, иначе тебя обвинят, что не оплатил. Так случилось со мной и вместо извинений я услышала «лицо попроще нужно делать». Ни ногой в это «заведение»!
Александр Цвях
Я считаю,что перекусить здесь вполне можно.А во время массовых гуляний, шашлычок в кафе купить намного быстрее,чем в уличных точках.
Яна Киньшина
Из вкусного только пицца и шашлык. Из хорошего только месторасположение.
Глеб Клубков
Ужасный сервис. Сколько не сиди, сколько не жди, никто из официантов в твою сторону даже не глянет. Сегодня с семьёй сидели ждали, никто не соизволил подойти. Надеюсь, исправитесь.
Евгений Попов
Медленное и непрофессиональное обслуживание можно простить, поскольку официантами работают школьники и студенты, но вот ужасную непрофессиональную кухню нельзя оправдать ничем. Не вкусно, некрасиво, долго.
С Н
Приятное место в парке, мне нравится летняя веранда. Выбор блюд и напитков стандартный, но все, что пробовали достаточно вкусные. Из минусов: долго ждать официантов, хотя зал без закоулков, все новопришедшие посетители на виду. Ну и чистота столов смущает.
Арсений
Все отлично) Хорошая кухня и качественное обслуживание) Вернусь в это заведение ещё не один раз ) Успехов!)
Александр
Не знаю кому как, но мне не очень нравится это заведение: зашел туда только потому что был в парке, а поблизости только они - в итоге обслуживание оставляет желать лучшего, пришлось долго ждать официанта, а потом и пиццу принесли не айс, да и мебель уж не свежая. Единственное - это ценник - видимо именно поэтому он у них ниже среднего.