Карнавал-Л
Многопрофильная компания
Т
Татьяна
Все наши семейные праздники оформляют уже не один год🎈 мне нравится, какие они делают композиции из шариков и дети в восторге. Даже оформление нашей свадьбы мы доверили Карнавал-Л. Спасибо, вы лучшие!
ЕЗ
Елена Завьялова
Всегда захожу , чтобы купить открытку, коробочку, интересный сувенир или упаковать подарок. Очень удобно, купил, и девочки все быстро и красиво упаковывать могут. Несколько раз брала шары, очень красиво, всегда что-то интересное с ними придумывают. Если не знаю, что подарить, всегда у них могу найти интересный оригинальный сувенир!
Елизавета Потапова
Покупала шары на день рождения, качество и цена соответствует и превышает ожидания , вежливое ,оперативное и профессиональное обслуживание 😊
AZ
Anastasia Zakutaeva
Очень рекомендую это место. Столько разнообразия товара, игрушек, шарики. А особенно шарики, когда брала, подолгу держутся и радуют. Вообщем магазин 10 из 10!
Анастасия Савенкова
Хорошее качество товара, большой выбор и удобно, что можно упаковать красиво свой подарок 🥰
ЛП
Лиза Пестрикова
Качество ,обслуживание ,как всегда все на высоте !!!
Лена Черных
Жаль фото нельзя прикрепить(
Лена Черных
Надували три шарика . Трём детям) Интересно, шарик когда-нибудь упадёт? Надували 10.12.2018-сегодня 09.01.2019. Он живой)Целый месяц он под потолком находится
Кирилл ⠀
Шары надули разного размера. Цены выше чем у других