Лебедь
Константин Гирсанов
Дешево и сердито 👍🏻
ВБ
Виктор Быков
Если только переночевать с дороги то всё нормально буджетно,всё есть. У некоторых людей и такого нет.
R
Raluf
Понравилось: Персонал сделали все что смогли, заменили номер, тк бойлер совсем не грел и забился слив в душе Не понравилось: Холодно, старое белье, древний маленький телевизор. Вода с бойлера на 50 л. Если один экономно принял душ, то второй только под холодной водой, нагреется только через 3 часа.. Рядом нет магазина, кафе
Анна
Если цель только переночевать, то отель ее выполняет. Понравилось: Душ, туалет и умывальник есть. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Не понравилось: В номере нет чайника, вскипятить воду не в чем. Пульта от телевизора не было, а без него телевизор не работает. Заявленный Wi-fi работает очень плохо, да и любая сеть там практически не ловит.