ProЖелеzо
Компьютерный центр
4.4
4.4
Александр Александр
Отличный сервис по ремонту пк, всё быстро качественно и понятно!
АО
Андрей Овсянников
Все очень понравилось. Опытный специалист.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
zurberger online
Изм
12 января 2025, официальный ответ
Вообще мы занимаемся ремонтом системных блоков и ноутбуков, а усилители, телефоны, телевизоры и т.д…
Павел Горшевский
Быстро, качественно, не дорого, отличный персонал, который всегда старается помочь клиентам с минимальными затратами. В наличии всегда много компьютерной периферии и комплектующих.
ВЧ
Вячеслав Черенков
Все понравилось! Решил обновиться с китайского железа, на руках только RTX 3060 имелась. Остальное ребята помогли подобрать, от процессора и блока питания до корпуса. За вполне приемлемые деньги, если сравнивать со сборками в крупных сетях, то разница получилась существенная)
Мария Аникина
Качественные товары, прекрасные специалисты, которые всё понятно объясняют и предлагают лучший вариант в конкретной ситуации, и по деньгам очень выгодно! Отдельное спасибо за доброе, отзывчивое отношение к покупателю!
ЮВ
Юлия Волкова
Центр понравился. Быстро решили вопрос с моим пк, персонал компетентный и вежливый. В целом оставили очень приятное впечатление.
ЕВ
Евгения Волостных
Отличный центр, быстро и качественно решили мою проблему. Персонал отлично знают свою работу. Я осталась довольна, рекомендую!
Евгения Буркова
Отличный выбор продукции и компетентные сотрудники! Наверное, редко, в каком магазине можно получить такую душевную помощь и сервис! Спасибо!
Ксения Батищева
В ProЖелеzо большой ассортимент с различной ценовой политикой. Наличие и поступление новой продукции можно легко мониторить, подписавшись на их группу ВКонтакте. В отличии от многих подобных магазинов и сервисов, в ProЖелеzо работают приятные и компетентные специалисты, которые без проблем смогут проконсультировать и предложить хорошую услугу или товар.
ГШ
Галина Шипилова
Специалисты этого сервиса оказались вежливы и компетентны. Время выполнения работы было достаточно быстрым. А главное - не дорого, что немаловажно в наше время.
GM
Goodd.d Morning
Впечатление от персонала приятное. Очень вежливые, хорошие люди, которые действительно могут помочь в вашей проблеме с ПК. :)
Владимир Сафонов
Хороший центр, смогли оперативно и бюджетно исправить проблему со стареньким компьютером тëщи. Предложили недорогие запчасти которые прекрасно работают. 5 звëзд
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Сенюков
Делали ноут везде говори что он мёртвый но они сделали. Молодцы
ЕГ
Евгений Гончаров
Человеческое честное отношение к клиенту! Установили причину, по которой не включалась новая материка с процессором. Продавец честно сказал, что не хочет рисковать, и что он не уверен в результате, не взял денег за диагностику. Побольше бы таких сознательный и честных людей, оказывающих услуги по ремонту!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
нс
николай староватых
не советую никому, при мне не смогли понять, что с ноутом у клиента , мне пришлос ему объяснять, попытка возврата рабочей материнки в течении 14 дней бесполезна . Все кого это устраивает пусть приходят, это право каждого.
17 января 2023, официальный ответ
Во-первых, клиент с ноутбуком обращался в несколько разных сервисов до нас, и ни в одном дефект ноут…
Дениска Терентьев
Нет цветного принтера, как указано, зря топал.
26 ноября 2022, официальный ответ
Нигде не указано, что у нас есть цветная печать. Копировальные услуги, то есть ксерокс, есть, цветной печати нет.
Васик Харина
Переходник hdmi-vga не надлежащего качества согласна,то работает то не работает,уже думали с компом что то,но нет на другом компе протестировали такая ж филька!
Роман Цисляк
Не дорого. Достаточно быстро. Но! Ребята, приобретите для тестирования мощных видеокарте хороший блок питания и устанавливайте драйверы для тестируемого оборудования. Так будет корректные выглядеть отработка тех самых 100₽. По внешним признакам по использованию видеокарты ничего не скажу, но при установленных драйверах и блоке питания 800w CoolerMaster, карта благополучно прошла и тест и показала достойный результат в Benchmark. Удачи вам, развития и процветания вашему бизнесу. Будьте чуть большими профессионалами.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Драйверы ставим обязательно, если только система сама не находит. А по поводу мощн…
Илья Ивашкин
Хороший магазин с подкованным персоналом
Виталий Самофалов
Переходник hdmi-vga не надлежащего качества с видеокартами нового образца не работает
12 июля 2019, официальный ответ
Привезите, если он не включится с ноутбуком, мы вернём деньги. Точно такой же переходник сейчас работает у нас с ноутбуком.