Жар-птица
Станислав Я
Хорошая столовая
W
WildCrafter
Для столовой цены высокие, еда вкусная,асортимент хороший.
Алексей Горбунов
Все съедобно, цены высокие.
Александр Белов
Хорошая столовая, большой ассортимент,цены приемлемые.
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Аксенов
Достаточно вкусная еда, похожа на домашнюю. Большой ассортимент блюд. Хорошие повара, приветливый персонал. Цена средняя. Можно еду на вынос. Из минусов - сильный запах приготовления пищи в обеденном зале. Одежда после посещения нехорошо пахнет. Установите хорошую вытяжку!!!
Евгений Данилов
Кафе не понравилось.....
Диана Юлдашева
Цены приятные ) пирожки с картошкой очень вкусные 🙂
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем кафе)
Гадзик Г.
Самая мерзкая столовая в Липецке.Если вам дорого ваше здоровье то..... вообщем не рекомендую.Просто отвратительно.Лечение обошлось дороже чем обед в этой столовой.
Владислав Сунцов
Очень вкусно и по-домашнему, приготовленно с душой. Порции большие, берите по половинке. Спасибо за обед.
AB
Anastasia Best
Отличное место чтобы вкусно покушать. Цены средние за обед 200-250р, качество на высоте. Отмечали день рождения сестры, всё очень понравилось и кухня и обслуживание. Спасибо девочки за Ваш тяжёлый труд. Вежливый и внимательный персонал. Выпечка кстати тоже мёдовая😁 заходите пробуйте
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова
Константин Липецк
Хороший ассортимент блюд, средний ценник, приятный и вежливый персонал. Довольно таки уютная обстановка, блюда чувствуются что свежеприготовленные. На Опытной им альтернативы нет. Обедую здесь уже более 5 лет и всё устраивает.
9 ноября 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе
VV
Victor Viento
Ем супчик постоянно там, все вкусненько🤗
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Ох Ох Липецк
Цены дороже чем например в Вобле, при банкете еще приходится платить чтобы тебе принесли еду и убрали за тобой, с 20-25 человек 7000р за обслуживание , это пипец товарищи... 🤦♂️
АЯ
Алексей Яриков
Не корректно указано время работы в праздничные, специально ехал из далека, в итоге остался без обеда, раньше повезло здесь быть
Константин Монаков
Хорошая кухня, очень приветливый и вежливый персонал. Всегда чистенько и уютненько. Ассортимент неплохой, цены средние.
Алина Л.
Хорошая столовая. Вкусно, разнообразно. Недорого.
Борис Бунякин
Отличная кухня, приветливый персонал