Глобус-авто-2008
Автокомплекс
Андрей Гладких
За месяц записался к электрику Володе. Сказал за день позвонит, уточнит время. Сам не звонит и на звонки не отвечает. Если хотите чтобы вас кинули через прибор, то вам сюда.
Александр Цецора
Делал здесь сход-развал и балансировку колес. Развальщик вроде бы знающий, но я сам работал на развале, и скажу так - я сделал бы лучше. Руль выставил плохо, завален влево. Может стенд врёт. Судя по виду стенда, и по тому, что я сразу наехал на диски поворотные(по его команде), точно врет. На диски машину нужно руками загонять, аккуратно. Ну и стенд - вектор 5. Старый. Цена за ось - 1200 р. При том, что кастор и развал не делался, это много. Ну а балансировка, она и в Африке балансировка. Моториста у них нет. Ну, в общем, так себе сервис, второй раз я туда не поеду.
Владимир .
Появился стук спереди справа. Приехал на диагностику. Потрогали, пощупали, пошатали, сказали рулевые наконечники. Заменил оба. Стук как был так и остался. Думаю квалификация оставляет желать лучшего. Зря потраченные деньги за диагностику☝️.
Виктор Козлов
Отличный дедушка на развале !!!профессионпл
Евгений Никонов
Особенно спасибо за развал, машина не шелохнется при 150 км
Lena Ven
Можно обслуживаться.Нормальное и по времени и по качеству работы.Время соответствует заявленному по ремонту.
Руслан Сафин
Персонал грубый и ужасный. Приехал на ремонт к ним заменить пыльник и сальник кулисы .течет масло из коробки. Херово сделали .от слесаря фонило за километр плюс грубый и нервный.короче отстой полный .мастера криворукие.не советую .каждый раз лажают при ремонте.каждый раз.и чеки ихний мастер наркоман не выдает после облсуживания.
Наталия Слесаренко
Очень качественный сервис, приемлемые и адекватные цены. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Denis Fox
Мойка в этом комплексе просто отстой. Заказав комплекс и Попросив с внутри по лучше уделить внимание стеклу. Принялся ждать. Через 30 минут мне сказали готово. Подойдя, к машине она была мокрая и откровенно ещё грязная указав на не дочёты мне ответили что да вы же видели я мыл. Попросив все таки помыть те места где даже не дотрагивались принялся ещё ждать. Администратор боксов Спросив меня что я хочу это и есть мойка. Я сказал платить не буду мне начали угрожать и просто вести себя хамски. Сказали хорошо не Плати, но и машина с бокса не выйдет. В итоге мне было предложенною не когда больше посещать этот сервис не под каким видом. Хотя кроме администратора ребята все хорошие по ремонту и развалу. Я в шоке от этого администратора. Как он может работать если он просто хам. Рассказав на работе эту историю оказалась что все в курсе что там такой хамский администратор. И типа давно туда не кто не ездит хоть это рядом с работой моей. Стекло внутри так и осталось грязным. Может эт